Аквариум в интерьере

Как создать уют в доме? Обсуждение вопросов, связанных с покупкой бытовой техники, строительством и домашним хозяйством. Здесь - все вопросы и ответы.

Правила форума
Размещение ссылок на другие сайты ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки только в личных сообщения.

Аквариум в интерьере

СообщениеАвтор: ponya2009 07 ноя 2009, 14:47

Всем привет! Помогите, пожалуйста. Начала делать в комнате (зал 17м2) ремонт. Хочу обустроить в ней огромный аквариум. Заболела этой идеей после того, как увидела это фото
aqua2_2.jpg
на одном из сайтов. Просто спать не могу, хочу у себя дома так же. Но меня рабочие, которые делают мне ремонт, отговаривают, мол был случаи, когда аквариум на 300л лопнул и затопило весь стояк. Так ли это опасно ( я на 5 этаже живу), может они просто голову ломать не хотят с ним, как этого избежать, какие нюансы нужно учесть. А может у кого то есть дизайн с аквариумом по круче? Я очень буду благодарна за советы. Время у меня еще месяц, пока закончатся отделочные работы.

ponya2009
Забредший
Забредший

Должность: мама

Re: Аквариум в интерьере

СообщениеАвтор: Leopold 07 ноя 2009, 15:08

Ух ты как круто, да думаю можно найти такой аквариум который и молотком разбить трудно... сейчас разные есть

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: ponya2009 07 ноя 2009, 15:19

Говорят, есть фирмы, которые изготавливают аквариумы и дают пожизненную гарантию на них. Знать бы эти фирмы и где они.

ponya2009
Забредший
Забредший

Должность: мама

СообщениеАвтор: Leopold 11 ноя 2009, 01:46

Да в гугле погугли он точно знает вводишь в поисковик аквариумы пожизненная гарантия и будет тебе счастье

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: -=Daisy=- 26 фев 2010, 16:37

Аквариум в квартире это чудо. У самой есть на 150 л. И хочу уже больше, но пока нет возможности.
А почему, собственно, аквариум должен лопнуть? :) Конечно если его ударить или еще что-то, то может и такое произойти. Но зачем?
Надо к этому вопросу подойти серъезно. Полазить по форумам специализирующихся по аквариумистике. Там очень много толковых людей и с большой практикой. На одном из сайтов видела похожий аквариум. Мужчина сам делал. Посоветуйтесь с ними.
Я уже представляю эту красоту :son-ce:
А каких рыб хотите? :)

-=Daisy=-
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Leopold 26 фев 2010, 22:18

У меня когда-то были меченостци, сколярии и еще какие-то но они у меня не выживают. :-)

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Сан Саныч 03 май 2010, 18:47

Ну если есть деньги и желание, то почему бы и не вделать в стену агромадный аквариум?
Но по-моему, гораздо интереснее - хотя и времени больше тратится - заниматься этим профессионально. Когда-то тоже болел идеей серьезно заняться аквариумистикой,но все не хватало времени. Думаю, после окончания универа все-таки осуществить эту мечту.

Кстати, на счет рыбок - для начинающих советую покупать меченосцев Геллера (обычные оранжевые меченосцы). Они совсем неприхотливые, у меня как-то жило десяток меченосцев в пятилитровой банке - пока не отдал лишних рыбок своим знакомым. Красивых рыбок вроде данио и гуппи сразу брать не советую, иначе они погибнут =(

Рисунок

Срок жизни увеличился - и, может быть, концы поэтов отодвинулись на время...
/В.С.Высоцкий/

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют!
/В.С.Высоцкий/
Сан Саныч

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: студент

СообщениеАвтор: Неясное желание 25 май 2010, 23:30

У нас дома 2 аквариума. Один на 200 литров!

Умная женщина следит за собой, глупая - за мужем...
Неясное желание

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: kiranesh 23 мар 2011, 22:13

аквариум ето класно,он очень ожывляет пространство :ya_hoo_oo:

kiranesh

Должность: студент

Вернуться в Обустройство дома