Красный писал(а):Для всех:
О браке интерсная статья. Чувак 11 раз разводился. Другим словами гарантий брак не даёт никаких, на которые некоторые почему-то надуются )))
мало ли сколько больных на свете....ему не дает, а другим дает...
Красный писал(а):Для всех:
О браке интерсная статья. Чувак 11 раз разводился. Другим словами гарантий брак не даёт никаких, на которые некоторые почему-то надуются )))

Volye писал(а):мало ли сколько больных на свете....ему не дает, а другим дает...

А Н Д Р Е Й писал(а):не признаю гражданские браки ...

Леди Ровена писал(а):А я, вот, не жила в гражданском браке никогда и не хочу. Можно сказать, что я - ярая противница такого рода отношений. Это и не семья, и не свобода. Серединка-наполовинку.
Леди Ровена писал(а):А я, вот, не жила в гражданском браке никогда и не хочу. Можно сказать, что я - ярая противница такого рода отношений. Это и не семья, и не свобода. Серединка-наполовинку.

Красный писал(а): ))))))))
Хм... а что такого плохого в том, чтобы жить со своим мужчиной во дном доме? )))
Люди вроде как встречаются, после у них появляется чувства быть рядом, вместе просыпаться, вместе гулять, вместе ужинать, и после вместе ложиться спать... Что-то такого нехорошего в таком роде отношений с Вашей точки зрения?

Леди Ровена писал(а):Красный писал(а): ))))))))
Хм... а что такого плохого в том, чтобы жить со своим мужчиной во дном доме? )))
Люди вроде как встречаются, после у них появляется чувства быть рядом, вместе просыпаться, вместе гулять, вместе ужинать, и после вместе ложиться спать... Что-то такого нехорошего в таком роде отношений с Вашей точки зрения?
В гражданском браке много подводных камней.
Самый главный - неопределенность.
Мотив гражданского брака Вы указали. А дальше? Живут вместе просто потому что им так хочется. Сегодня хочется. Завтра хочется. А послезавтра перехотелось. Быстренько разбежались и все.
Детей заводить стремно, потому что нет уверенности друг в друге.
Да. Официальный брак не гарантирует ни любовь до гробовой доски, ни лебединую верность, ни... да ничего он не гарантирует. Но штамп в паспорте говорит хотя бы о том, что вот эти двое людей согласились принять на себя ответственность перед государством и людьми друг за друга. А гражданский брак еще в суде доказывать надо (в случае чего)...
Вокруг только и слышу: "Гражданский брак такой же, как и официальный! Разницы никакой нет. Ответственность и там и там есть. и тд и тп..."
Тогда почему с одной девушкой парень может прожить пять лет вместе в гражданском браке, расстаться с ней, и через два месяца жениться официально на другой девушке? Зачем такое лицемерие? Стало быть есть разница между гражданским и официальным! И дело все только в том, что на первой девушке он просто не хотел жениться.

Леди Ровена писал(а):В гражданском браке много подводных камней.
Самый главный - неопределенность.
Мотив гражданского брака Вы указали. А дальше? Живут вместе просто потому что им так хочется. Сегодня хочется. Завтра хочется. А послезавтра перехотелось. Быстренько разбежались и все.
Леди Ровена писал(а):Детей заводить стремно, потому что нет уверенности друг в друге.
Леди Ровена писал(а):Да. Официальный брак не гарантирует ни любовь до гробовой доски, ни лебединую верность, ни... да ничего он не гарантирует. Но штамп в паспорте говорит хотя бы о том, что вот эти двое людей согласились принять на себя ответственность перед государством и людьми друг за друга. А гражданский брак еще в суде доказывать надо (в случае чего)...
Леди Ровена писал(а):Вокруг только и слышу: "Гражданский брак такой же, как и официальный! Разницы никакой нет. Ответственность и там и там есть. и тд и тп..."
Тогда почему с одной девушкой парень может прожить пять лет вместе в гражданском браке, расстаться с ней, и через два месяца жениться официально на другой девушке? Зачем такое лицемерие? Стало быть есть разница между гражданским и официальным! И дело все только в том, что на первой девушке он просто не хотел жениться.

Красный писал(а):
у Джонни Деппа и Ванес Паради таки есть дети. Пара жила без печатей около 10 леи, основывая отношения на чувствах.

Леди Ровена писал(а):Я Вас очень прошу, не надо приводить "звездные" примеры...
Была бы я Кильчицкой, я бы тоже рожала и двух, и трех деток без мужа, и даже без алиментов на малышню...

Красный писал(а):
Это в первую очередь человеческий пример. И подан здесь, потому что данные люди широко известны, а значит сказанное мной можно легко проверить.
Разницы не вижу абсолютно. (Они тоже люди, у них тоже есть чувства, они тоже женятся и не женятся и таки разводятся).
Каждый сам выбирает пусть своей жизни и развития отношений. И не будучи Вы Кильчинской это не значит, что Вы не можете поступать как она, если Вам того захочется.

Леди Ровена писал(а):Не ровняйте миллионеров с простыми смертными. Обычной (немиллионерше) женщине необходима надежная опора в виде мужа для того, чтобы родить и вырастить ребенка. Те девушки, которые рожают "для себя" потом очень горько сожалеют, что ну никто почему-то не жаждет помогать материально!

Красный писал(а):Леди Ровена писал(а):И ещё... Правильнее, как по мне оформлять отношения, когда уже уверен в человек на 100% (хотя в подобном случае брак уже и не важен), чем надеясь со вступлением в брак эту уверенность приобрети.

Леди Ровена писал(а):Аха! Перед смертью! Потому что ДО этого момента, следуя Вашей логике, как-то несуразно оформлять отношения...

Красный писал(а):И ещё... Правильнее, как по мне оформлять отношения, когда уже уверен в человек на 100% (хотя в подобном случае брак уже и не важен), чем надеясь со вступлением в брак эту уверенность приобрети.

Красный писал(а):И ещё... Правильнее, как по мне оформлять отношения, когда уже уверен в человек на 100% (хотя в подобном случае брак уже и не важен), чем надеясь со вступлением в брак эту уверенность приобрети.

Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1