Возвращение к "бывшим"...

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение ссылок на другие сайты ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки только в личных сообщения.

Re: Возвращение к "бывшим"...

СообщениеАвтор: Lora 17 сен 2009, 14:21

У мене практично 4 роки були стосунки "розбіглися-зійшлися". Розходилися з його ініціативи, мирилися - теж. Знаю, що "потрібно бути гордою", "що трапилося один раз - трапиться ще кілька разів", але було враження, що ми створені один для одного, тому так себе вела. Останній раз розійшлися весною. Впевнена, що надовго.
Зустрінемось з тим хлопцем ще раз не знаю. Можливо ми дійсно створені один для одного, але зможемо поєднатися в одне ціле тільки, коли кожен пройде певний етап свого життя і набуде певного досвіду? Так мені іноді здається... Життя покаже...

Отредактировал Lora. Дата редактирования: 21 сен 2009, 10:29.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив
Была импозантна лишь с теми, кто был учтив
А Форумок с ней был уютный и заводной
Ведь Форумок ее понимал как никто другой
Lora
Модератор
Модератор

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬК@ 17 сен 2009, 16:21

Ко мне тоже возвращались.
Я никогда не возвращалась ни к кому (гордостью это вряд ли можно назвать, просто не считаю это правильным). Во все романтические истории не верю, но раз у людей так случается просто радуюсь за них...
Вернутся и принять снова человека могу два раза, считаю что третьего не дано.

Я хочу есть и умереть
КАПРИЗУЛЬК@
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Настоящая вредина 29 ноя 2009, 13:30

У меня жизнь "встретились-разбежались" с октября 2006-го года по сей момент.С разными парнями.И это плохо.
Октябрь 2006 - Июнь 2007:Зовут Ваня.1991-го года рождения.Первый в сексуальном плане.За это время мы раз шесть встречались,обежались,расставались,изменяли.Детский сад (если оглянуться в прошлое).
Сентябрь 2007 - Ноябрь 2007:Зовут Юра.1987-го года рождения.Первый месяц всё гладко,второй - непонятки.Тоже в общем детский сад с моей стороны.

- - До следующего момента отношений не могу забыть этого Юру.Слава Богу с ним второй раз на грабли пока не наступила и Боже меня упаси - -

Февраль 2009 - Апрель 2009:Зовут Денис.1987-го года рождения.Всё просто супер,расстались по его инициативе по непонятным мне причинам.
Август 2009:Всё тот же Денис.Повёл себя как кобель,а я как дура.Два раза трахнулись и вот до ноября 2009-го не общались вообще.
Сентябрь 2009 - данный момент:Зовут Ваня.1991-го года рождения.То бишь мой первый сексуальный опыт.Тьфу-тьфу-тьфу,но настоящая любовь.Бывают ужасные моменты,но мы друг друга не отпускаем.Делаем ошибки,просим прощения,любим друг друга всё сильней.Случаются испытания чувств обоих из нас,но пока мы их переживали,думаю и надеюсь,что в дальнейшем переживём.Так как я сама 1990-го года рождения и ранее имела принцип встречаться с парнями старше меня на 2-3 года,то Ванька,хоть и младше меня и предыдущих,поступает умнее многих других ребят 20-25 лет.Но,пля,характер у него сложный,иногда хочется придушить тихонько.В целом оба не пожалели пока,что наступили на грабли,так как считаем,что ТАКИЕ отношения у нас впервые и прошлый раз не считается.Пожелайте нам удачи и любви)Спасибо за внимание.

Не стоит относиться к жизни слишком серьёзно...Живыми нам из неё всё равно не вырваться!!!

Я какая-то загадочная:то ли ё...нутая,то ли сказочная...
Настоящая вредина
Новичек
Новичек

Должность: Комитент

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Leopold 29 ноя 2009, 14:16

Ого ты прям все и с каждым записываешь?

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

СообщениеАвтор: Настоящая вредина 29 ноя 2009, 14:23

Как видишь с 2006 по 2009 несложно отпечатать в памяти)))

Не стоит относиться к жизни слишком серьёзно...Живыми нам из неё всё равно не вырваться!!!

Настоящая вредина
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Leopold 29 ноя 2009, 14:27

О тебе ничего не знаем, заведи свою личную страничку там и будем все знакомится с тобой

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

СообщениеАвтор: Красный 29 ноя 2009, 14:29

Leopold писал(а):Ого ты прям все и с каждым записываешь?

Настоящая вредина писал(а):Как видишь с 2006 по 2009 несложно отпечатать в памяти)))

Leopold, люди хорошо помнят тех, кто был им важен, и время проведённое с ними. Так что не удивительно.

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Настоящая вредина 29 ноя 2009, 14:35

Leopold писал(а):О тебе ничего не знаем, заведи свою личную страничку там и будем все знакомится с тобой

Обязательно заведу.Я ведь только-только пришла к вам в гости,ещё не успела)

Настоящая вредина
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Лето 30 ноя 2009, 17:08

Красный писал(а):
Яночка писал(а):Тем более если у него угасли чувства, то зачем к нему возвращаться?????

Я спросил являлось бы с его стороны это предательством, если у него угасли чувства?..

И главное, предполагается ведь, что твои чувства остались,... и он через месяц вдруг понял, что очень хочет быть с тобой.

человек не игрушка,что бы поиграться с ним,потом бросить в дальний угол,потому как надоело,а потом снова вытаскивать ...Вспоминаем "Маленьго Принца" ...мы в ответе за того,кого приучили,и если вторая половинка швыряется отношениями,а потом опомнившись и наигравшись с другими возвращается,это нечестно по отношению к другому.Одно дело,когда присутсвует обоюдное согласие..разошлись,потому как не готовы ещё,никому не приченив боль.Чувства или есть или их нет,не могут они то появляться то исчезать с завидным постоянством,нужно быть ответсвенным за каждый свой поступок.А вдруг вот поженились,она родила ребёнка,а у него снова куда-то пропали чувства,он их пошёл искать где-то на стороне,лет этак на 5,а потом попутешевствовав снова вернулся к разбитому сердцу,вернее ,разбитым сердцам...??

Злость-оружие беcсилия ...
Лето
Модератор
Модератор

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: Красный 30 ноя 2009, 17:54

Лето писал(а):человек не игрушка,что бы поиграться с ним,потом бросить в дальний угол,потому как надоело,а потом снова вытаскивать ...Вспоминаем "Маленьго Принца" ...мы в ответе за того,кого приучили,и если вторая половинка швыряется отношениями,а потом опомнившись и наигравшись с другими возвращается,это нечестно по отношению к другому.

Из-за козней службы безопасности я не могу посмотреть полностью свой разговор с Яночкой. Но суть моих вопросов сводилась к тому - сможет ли она простить и принять человека, что отказался от неё, но которого она Любит. Вопрос, как по мне риторический, ибо если Любовь продолжает жить сердце, а значит человек хочет быть рядом с тем, кого Любит, то примет, но в отношениях конечно кое-что поменяется. (Трудно самолично душить в себе это чувство, зная что оно всё-таки может летать...)

Парни часто слышат "нужно добиваться девушек"... и даже получив отказ, но сохранив хорошие отношения, продолжают добиваться тех, кого Любят.... Пусть этими отношениями и пренебрегли, но всё же если есть шанс, то таки бороться нужно...

Нечестность присутствует... но ничего лёгкого в отношениях не бывает... Люди не всё могут разглядеть сразу... Конечно если один из двоих пользуется и ищет выгоду какую-то, то тут всё ясно...

Лето писал(а):Одно дело,когда присутсвует обоюдное согласие..разошлись,потому как не готовы ещё,никому не приченив боль.Чувства или есть или их нет,не могут они то появляться то исчезать с завидным постоянством,нужно быть ответсвенным за каждый свой поступок.А вдруг вот поженились,она родила ребёнка,а у него снова куда-то пропали чувства,он их пошёл искать где-то на стороне,лет этак на 5,а потом попутешевствовав снова вернулся к разбитому сердцу,вернее ,разбитым сердцам...??

Таки вспыхнуть вновь чувства могут... есть такое... Но конечно же по вечному кругу ))))

Жениться очень отечественное дело, как и рождение ребёнка... Если оставил он, разлюбив, но всё же помогая семье, то всё не так плохо... А если просто ушёл - Казёл!

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Лето 30 ноя 2009, 18:23

Красный писал(а):
Лето писал(а):человек не игрушка,что бы поиграться с ним,потом бросить в дальний угол,потому как надоело,а потом снова вытаскивать ...Вспоминаем "Маленьго Принца" ...мы в ответе за того,кого приучили,и если вторая половинка швыряется отношениями,а потом опомнившись и наигравшись с другими возвращается,это нечестно по отношению к другому.

Из-за козней службы безопасности я не могу посмотреть полностью свой разговор с Яночкой. Но суть моих вопросов сводилась к тому - сможет ли она простить и принять человека, что отказался от неё, но которого она Любит. Вопрос, как по мне риторический, ибо если Любовь продолжает жить сердце, а значит человек хочет быть рядом с тем, кого Любит, то примет, но в отношениях конечно кое-что поменяется. (Трудно самолично душить в себе это чувство, зная что оно всё-таки может летать...)

Парни часто слышат "нужно добиваться девушек"... и даже получив отказ, но сохранив хорошие отношения, продолжают добиваться тех, кого Любят.... Пусть этими отношениями и пренебрегли, но всё же если есть шанс, то таки бороться нужно...

Нечестность присутствует... но ничего лёгкого в отношениях не бывает... Люди не всё могут разглядеть сразу... Конечно если один из двоих пользуется и ищет выгоду какую-то, то тут всё ясно...

Лето писал(а):Одно дело,когда присутсвует обоюдное согласие..разошлись,потому как не готовы ещё,никому не приченив боль.Чувства или есть или их нет,не могут они то появляться то исчезать с завидным постоянством,нужно быть ответсвенным за каждый свой поступок.А вдруг вот поженились,она родила ребёнка,а у него снова куда-то пропали чувства,он их пошёл искать где-то на стороне,лет этак на 5,а потом попутешевствовав снова вернулся к разбитому сердцу,вернее ,разбитым сердцам...??

Таки вспыхнуть вновь чувства могут... есть такое... Но конечно же по вечному кругу ))))

Жениться очень отечественное дело, как и рождение ребёнка... Если оставил он, разлюбив, но всё же помогая семье, то всё не так плохо... А если просто ушёл - Казёл!

бороться,это громкое слово)))"Бороться "за человека,которому ты равнодушен и не нужен?Нет,оно того не стоит,такая"борьба" заканчивается поражением для одного или для другого так или иначе,рано или поздно. Нужно понимать(первый этап отношений и возникновния симпатии) где грань между завоеванием сердца,а где просто самоудовлетворение,эгоизм-добиться человека любым способом,и не важно любит ли он тебя или нет.
Нужно бороться за жизнь для любимиго(мой),за отношения,в которых есть любовь взаимная,бороться за то,что бы любимый (ая)был /была а счастлив(ва) с тобой и всё в таком же духе)))

По поводу Ваших слов,что могут снова вспыхнуть чувства ...я не это имела ввиду,я задала вопрос,является ли это хорошо,что человек мыкается,бегает,ищет,играет..не собой,а чужими жизнями,чувствами,сердцами?Так разве можно?Можно ли отшвыривать людей,которые тебя любят мотивируя тем,что у него чувства подостыли,а потом снова возвращаться?Я считаю,если ушел,то уходи( не имею ввиду обычные ссоры,где бурлят эммоции :-): )если не уверен,что любишь,не создавай семью..взрослые мужчины так и поступают,четко и ясно говорят,что они хотят и на что можно надеется,а вечные "романтики" всегда в поиски,в итоге,сами несчастны и люди,которые их любят тоже....

Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Красный 30 ноя 2009, 18:46

Лето писал(а):бороться,это громкое слово)))"Бороться "за человека,которому ты равнодушен и не нужен?Нет,оно того не стоит,такая"борьба" заканчивается поражением для одного или для другого так или иначе,рано или поздно. Нужно понимать(первый этап отношений и возникновния симпатии) где грань между завоеванием сердца,а где просто самоудовлетворение,эгоизм-добиться человека любым способом,и не важно любит ли он тебя или нет.

Пусть громкое оно и где-то пафосное, но всё же выбрал я его... )) И я имел ввиду случаи где равнодушию нет места )) и где борются за счастье для двоих )))

Лето писал(а):Нужно бороться за жизнь для любимиго(мой),за отношения,в которых есть любовь взаимная,бороться за то,что бы любимый (ая)был /была а счастлив(ва) с тобой и всё в таком же духе)))

Это само собой :)

Лето писал(а):...я задала вопрос,является ли это хорошо,что человек мыкается,бегает,ищет,играет..не собой,а чужими жизнями,чувствами,сердцами?Так разве можно?
... Не хорошо... но так поступают... К тому же в таких случаях человек играет и собой... но в итоге проиграет.
Ложь откроется... обманутые отвернутся... и ничего хорошего в итоге...

Но и тут тоже есть варианты: если человек действительно ищет того, кого будет любить, с кем он будет счастлив, о ком будет захочет постоянно заботиться... Не стоит ли его винить, что пробуя строить отношения, он не находит то, чего искал... И конечно тут стоит подходить ответственно и не заходить далеко, если нет уверенности... (Об этом вы написали в конце своего поста).
В общем, в поисках счастья нет ничего плохого... если при этом ничего плохого не делать

Лето писал(а):Можно ли отшвыривать людей,которые тебя любят мотивируя тем,что у него чувства подостыли,а потом снова возвращаться?

Тут в дело в том, как именно расстались и что было изначально в отношениях... Если была "вываливание в грязи", предательство, "удары ножей в спину один за другим", то не будет никакого возвращения, а чувствам брошенный наступит на горло, выведя на первое место гордость. Если же разошлись мирно, просто один не испытывает тех тёплых чувств, то нельзя держать человека... и после такого отношения чрез период времени вполне могут возродиться.

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Лето 01 дек 2009, 12:26

Красный писал(а):
Лето писал(а):бороться,это громкое слово)))"Бороться "за человека,которому ты равнодушен и не нужен?Нет,оно того не стоит,такая"борьба" заканчивается поражением для одного или для другого так или иначе,рано или поздно. Нужно понимать(первый этап отношений и возникновния симпатии) где грань между завоеванием сердца,а где просто самоудовлетворение,эгоизм-добиться человека любым способом,и не важно любит ли он тебя или нет.

Пусть громкое оно и где-то пафосное, но всё же выбрал я его... )) И я имел ввиду случаи где равнодушию нет места )) и где борются за счастье для двоих )))

Лето писал(а):Нужно бороться за жизнь для любимиго(мой),за отношения,в которых есть любовь взаимная,бороться за то,что бы любимый (ая)был /была а счастлив(ва) с тобой и всё в таком же духе)))

Это само собой :)

Лето писал(а):...я задала вопрос,является ли это хорошо,что человек мыкается,бегает,ищет,играет..не собой,а чужими жизнями,чувствами,сердцами?Так разве можно?
... Не хорошо... но так поступают... К тому же в таких случаях человек играет и собой... но в итоге проиграет.
Ложь откроется... обманутые отвернутся... и ничего хорошего в итоге...

Но и тут тоже есть варианты: если человек действительно ищет того, кого будет любить, с кем он будет счастлив, о ком будет захочет постоянно заботиться... Не стоит ли его винить, что пробуя строить отношения, он не находит то, чего искал... И конечно тут стоит подходить ответственно и не заходить далеко, если нет уверенности... (Об этом вы написали в конце своего поста).
В общем, в поисках счастья нет ничего плохого... если при этом ничего плохого не делать

Лето писал(а):Можно ли отшвыривать людей,которые тебя любят мотивируя тем,что у него чувства подостыли,а потом снова возвращаться?

Тут в дело в том, как именно расстались и что было изначально в отношениях... Если была "вываливание в грязи", предательство, "удары ножей в спину один за другим", то не будет никакого возвращения, а чувствам брошенный наступит на горло, выведя на первое место гордость. Если же разошлись мирно, просто один не испытывает тех тёплых чувств, то нельзя держать человека... и после такого отношения чрез период времени вполне могут возродиться.

1.Ваше право выбирать слова,главное что бы они были неругательными)))
2. :-):
3.нет,он не только играет с собой,но и с другими...как раз в этом и заключантся трагизм таких "странствий".Вы же не будет отрицать того,что в поисках,так называемой,любви,ищущий причиняет боль как минимум одному,
которому все такие рассуждения не помогают легче дышать и жить...пришел-ушел-пришел-ушел.. а тот другой/другая не может нормально строить отношения с девушками/парнями,потому что ждёт того,кто калечит другим жизнь и ломает веру вообще в кого-либо своими неопределённостями и вечным поиском.Я не говорю о том,что отношения нашего форумчанина обречены или неправильны,у них вот сложилось так как сложилось и дай Бог что бы после эйфории не пришли взаимные упреки со стороны девушки(я так понимаю он раза три уходил) недоверия,подозрения и вспыхнувших обид..пусть стараются ,хоть сейчас,беречь отношения и не уходить :hi_hi_hi:
4.Согласна,что держать не стоит,если ты действительно любишь,но и то провожать его,а потом снова принимать в течении всей своей жизни равно мазохизму)))
Вы сами себе противорече..то говорите,что бороться нужно,то нужно отпускать :-) Ну вот допустим,она вернулась(в который раз) Вы будете ей доверять ?Вы снова отпустите её,когда её душа снова почувствует охлаждение по отношению к Вам?

Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Красный 01 дек 2009, 13:04

Лето писал(а):3.нет,он не только играет с собой,но и с другими...как раз в этом и заключантся трагизм таких "странствий". Вы же не будет отрицать того,что в поисках,так называемой,любви,ищущий причиняет боль как минимум одному, которому все такие рассуждения не помогают легче дышать и жить...пришел-ушел-пришел-ушел.. а тот другой/другая не может нормально строить отношения с девушками/парнями,потому что ждёт того,кто калечит другим жизнь и ломает веру вообще в кого-либо своими неопределённостями и вечным поиском.

Там в моём предложении ключевое место имел союз - "К тому же в таких случаях человек играет и собой"... других я не откидывал. То есть мы принципе говорим об одном и том же (как и по теме вообще), просто я больше акцентировал внимание на самом "постоянно ищущем" )))

Лето писал(а):4.Согласна,что держать не стоит,если ты действительно любишь,но и то провожать его,а потом снова принимать в течении всей своей жизни равно мазохизму)))
Вы сами себе противорече..то говорите,что бороться нужно,то нужно отпускать :-)

Да, бороться нужно, если видишь шанс и если любишь...
И отпускать - если видно, что человеку уже становится плохо от того, что взаимностью (чувством) ответить не может...

Возможно мне сложно словами донести это... Но человек сам может понять, когда бороться нужно и когда его порывы причиняют лишь раздражение и стоит уйти...

Лето писал(а):Ну вот допустим,она вернулась(в который раз) Вы будете ей доверять ?

Этот вариант (возвращения) возможен только в том случае, если чувства были Очень(!) сильны, а расставание было без "грязи", предательства, измены (об этом я уже писал... как и том, что мало кто захочет придушить Любовь в себе , если она может летать)... Количество же разов... - даже не знаю, что тут сказать. Просто не знаю )))

На счёт доверия: смотря как расстались, была ли ложь, предательство и т.д. ... но всё же участвовать в восстановлении доверия с её стороны буду ))

Лето писал(а):Вы снова отпустите её,когда её душа снова почувствует охлаждение по отношению к Вам?

Если моё участие в жизни девушки начнёт её раздражать, то конечно отпущу... А далее в таком случае у каждого своя дорога...
Если же со стороны девушки полное равнодушие, то биться головой об стенку тоже не собираюсь... Включается мозг и далее уж свой путь...

Возможные действия в предложенных Вами ситуациях зависят от многих условий... нет ничего категоричного... Люди как могут вновь сойтись по обоюдному желанию, так и не сходиться, если один уже начал жить другой новой жизнью без этого человека...

Отредактировал Красный. Дата редактирования: 01 дек 2009, 13:57.
Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Лето 01 дек 2009, 13:25

Красный писал(а):
Лето писал(а):3.нет,он не только играет с собой,но и с другими...как раз в этом и заключантся трагизм таких "странствий". Вы же не будет отрицать того,что в поисках,так называемой,любви,ищущий причиняет боль как минимум одному, которому все такие рассуждения не помогают легче дышать и жить...пришел-ушел-пришел-ушел.. а тот другой/другая не может нормально строить отношения с девушками/парнями,потому что ждёт того,кто калечит другим жизнь и ломает веру вообще в кого-либо своими неопределённостями и вечным поиском.

Там в моём предложении ключевое место имел союз - "К тому же в таких случаях человек играет и собой"... других я не откидывал. То есть мы принципе говорим об одном и том же (как и по теме вообще), просто я больше акцентировал внимание на самом "постоянно ищущем" )))

Лето писал(а):4.Согласна,что держать не стоит,если ты действительно любишь,но и то провожать его,а потом снова принимать в течении всей своей жизни равно мазохизму)))
Вы сами себе противорече..то говорите,что бороться нужно,то нужно отпускать :-)

Да, бороться нужно, если видишь шанс и если любишь...
И отпускать - если видно, что человеку уже становится плохо от того, что взаимностью (чувством) ответить не может...

Возможно мне сложно словами донести это... Но человек сам может понять, когда бороться нужно и когда его порывы причиняют лишь раздражение и стоит уйти...

Лето писал(а):Ну вот допустим,она вернулась(в который раз) Вы будете ей доверять ?

Этот вариант (возвращения) возможен только в том случае, если чувства были Очень(!) сильны, а расставание было без "грязи", предательства, измены (об этом я уже писал... как и том, что мало кто захочет придушить Любовь в себе , если она может летать)... Количество же разов... - даже не знаю, что тут сказать. Просто не знаю )))

На счёт доверия: смотря как расстались, была ли ложь, предательство и т.д. ... но всё же участвовать в восстановлении доверия с её стороны буду ))

Лето писал(а):Вы снова отпустите её,когда её душа снова почувствует охлаждение по отношению к Вам?

Если моё участие в её жизни начнёт её раздражать, то конечно отпущу... А далее в таком случае у каждого своя дорога...
Если же с её стороны полное равнодушие, то биться головой об стенку тоже не собираюсь... Включается мозг и далее уж свой путь...

Попутки в предложенных вами ситуациях зависят от многих условий... нет ничего категоричного... Люди как могут вновь сойтись по обоюдному желанию, так и не сходится, если один уже начал жить другой новой жизнью без этого человека...

Полное равнодушие сейчас,потом снова поток страсти и так несколько раз на протяжении жизни..я это имела ввиду)))Возможно я Вас недопонимаю и талдычу одно и тоже :ps_ih: БОльшая часть уходов протекает болезненно для одного из участников,есть,конечно, единичные случаи,что встречались потом поняли оба,что пока не готовы или не разобрались любят ли они друг друга вообще или это просто увлечение..я считаю это нормальным и лучшим вариантом,чем рассписались бы быстренько,родили детей,а потом поняли,что никогда не любили свою половинку,а половинка вас...Но постоянные хождения по мукам..неет :ne_ne_ne: бороться,ждать,стараться понять несколько раз уходившего от тебя человека и такому положению вещей вообще может быть не конца не края :du_ma_et: ...так можно и умереть,не познав счастья и взаимной любви,потому как всё ждал ,надеялся,что может быть это последний уход был и что всё образуется..нужно научится говорить "Нет"...очень часто,это помогает)))))

Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Красный 01 дек 2009, 14:15

Лето, в общем, мы говорили об одном и том же только разными словами... ))) (К тому же, мои проблемы с орфографией при обращении с клавиатурой таки иногда искажали смысл моих предложений :) )

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Лето 01 дек 2009, 16:33

Красный писал(а):Лето, в общем, мы говорили об одном и том же только разными словами... ))) (К тому же, мои проблемы с орфографией при обращении с клавиатурой таки иногда искажали смысл моих предложений :) )

ага,мне тоже так кажется :-) во всяком случаи, мне было приятно с Вами побеседовать :a_g_a: до рукоприкладства не дошли и на том спасибо :men: :dan_ser:

Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Леди Ровена 19 фев 2010, 23:59

Красный писал(а):
Э-э-э... Тут вся фишка та в том, что люди хотят быть с теми людьми, кого любят, если те тоже этого хотят.

Ты на примере "Парень решил расстаться с тобой, но через месяц понял, что всё же ты ему нужна больше всех" утверждаешь, что всё равно не вернёшься к любимому человеку, потому что таков твой стиль... Что важнее для тебя тогда - твой стиль или твоя любовь?

Прочла и будто по сердцу резануло. В моем случае как раз так и было. Решил расстаться, но через месяц понял, что я ему нужна больше всех. А у меня за прошедший месяц назрел хорошенький такой вопросик, а нужен ли мне он - мужчина, решивший со мной расстаться.
Ответ - нет, не нужен.
Через полгода после разрыва попытались сойтись вновь. Не то. Все уже совсем не то. Он как-то спросил у меня: "Кто я для тебя сейчас?" Никто... Просто бывший... Так и тянем волынку в непонятных отношениях. Я пытаюсь свести все к приятельству, а он цепляется за то, чего уже нет.

Уходя уходите...

Леди Ровена
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Красный 20 фев 2010, 11:03

Леди Ровена писал(а):Через полгода после разрыва попытались сойтись вновь. Не то. Все уже совсем не то. Он как-то спросил у меня: "Кто я для тебя сейчас?" Никто... Просто бывший... Так и тянем волынку в непонятных отношениях. Я пытаюсь свести все к приятельству, а он цепляется за то, чего уже нет.
Уходя уходите...

Если его чувства сильны, то приятельства как такового не выйдет,.. скорее вечное раздражение с одной стороны от вечной надежды во взгляде с другой... Парня в наличие чувств винить не надо, в такие моменты адекватный мысленный процесс отсутствует, всё больше переключатся на фантазии и самообман. Логика теряется... Есть лишь порывы и надежда... Но, предполагаю, потеряно доверие, и наверняка слишком много "яда" было вылито, а это трудно забыть

Леди Ровена писал(а):Уходя уходите

Как показывает жизнь, некоторые пары после нескольких "разошлись-вновь сошлись" в итоге остаются вместе и вполне счастливо идут по жизни... В общем, по разному бывает. И расставание ещё не значит, что нельзя всё зажечь вновь, но с ещё большей силой )))

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Леди Ровена 20 фев 2010, 15:49

Красный писал(а):
Если его чувства сильны, то приятельства как такового не выйдет,.. скорее вечное раздражение с одной стороны от вечной надежды во взгляде с другой... Парня в наличие чувств винить не надо, в такие моменты адекватный мысленный процесс отсутствует, всё больше переключатся на фантазии и самообман. Логика теряется... Есть лишь порывы и надежда... Но, предполагаю, потеряно доверие, и наверняка слишком много "яда" было вылито, а это трудно забыть

Да с моей стороны "яда" тоже много было... Я ж не из тех "овечек", которые обиду проглотят.
В его чувства больше не верю. Воспринимаю все как демоверсию, пока я снова не стала "его".

Красный писал(а): Как показывает жизнь, некоторые пары после нескольких "разошлись-вновь сошлись" в итоге остаются вместе и вполне счастливо идут по жизни... В общем, по разному бывает. И расставание ещё не значит, что нельзя всё зажечь вновь, но с ещё большей силой )))

За всех не расписываюсь. Рассказала только своё.
А жизнь, она штука многогранная и непредсказуемая. Всяко бывает.

Леди Ровена
Освоившийся
Освоившийся

НазадВперёд

Вернуться в Любовь и отношения