Леди Ровена писал(а):Красный писал(а):
Э-э-э... Тут вся фишка та в том, что люди хотят быть с теми людьми, кого любят, если те тоже этого хотят.
Ты на примере "Парень решил расстаться с тобой, но через месяц понял, что всё же ты ему нужна больше всех" утверждаешь, что всё равно не вернёшься к любимому человеку, потому что таков твой стиль... Что важнее для тебя тогда - твой стиль или твоя любовь?
Прочла и будто по сердцу резануло. В моем случае как раз так и было. Решил расстаться, но через месяц понял, что я ему нужна больше всех. А у меня за прошедший месяц назрел хорошенький такой вопросик, а нужен ли мне он - мужчина, решивший со мной расстаться.
Ответ - нет, не нужен. Через полгода после разрыва попытались сойтись вновь. Не то. Все уже совсем не то. Он как-то спросил у меня: "Кто я для тебя сейчас?" Никто... Просто бывший... Так и тянем волынку в непонятных отношениях. Я пытаюсь свести все к приятельству, а он цепляется за то, чего уже нет.
Уходя уходите...
полностью согластна,у самой такая же ситуация была..тогда я просто молилась на то,что бы сойтись,а потом..прошло время,обдумала,взвестила и когда он снова примчался,сказала :"Нет".Просто всё должно произойти во время и желания тоже )))