Какой подарок подарить?

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение ссылок на другие сайты ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки только в личных сообщения.

Какой подарок подарить?

СообщениеАвтор: Leopold 15 сен 2009, 17:50

Товарищи часто у нас всех бывают какие-то праздники, дни рождения, свадьбы, юбилеи и т.д. но всегда возникает вопрос что подарить? Что вы обычно дарите ?
Давайте здесь делится советами, если вы куда-то идете и не знаете что подарить, пишите здесь думаю наши форумчане вам подскажут, или же на мысль натолкнуть!

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

Re: Какой подарок подарить?

СообщениеАвтор: welizarii 15 сен 2009, 18:15

Да очень кстати интересно, у меня на носу праздник близкого мне человека, нужно будет выбрать что нибудь.

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: Злючка 15 сен 2009, 18:18

лучше все таки спросить! пусть хоть сюрприз не получится зато подарок будет желанным)

может конечно не всем мужчинам нравятся игрушки, но машинка или вертолет на радиоуправлении будет кстати, если конечно у него не было таковой в детстве

Рисунок
Злючка
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: ZverMan 15 сен 2009, 18:21

в последнее время практикую именно спрашивать у именинника, что он хочет себе в подарок. Таким образом подарок всегда будет в тему

Работа не волк - в лес не убежит, хотя лучше бы убегала....
ZverMan
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: NaiL 15 сен 2009, 22:04

Помогите с поиском!
Нужен ноут, диагональ желательно 13", денег для этого 3500 грн. максимум. Я такого пока найти не могу. Может быть кому-то попадался.

NaiL
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Seldon 15 сен 2009, 23:10

тоже стараюсь узнать у именниника чего хочет)
NaiL писал(а):Помогите с поиском!
Нужен ноут, диагональ желательно 13", денег для этого 3500 грн. максимум. Я такого пока найти не могу. Может быть кому-то попадался.

14" больше шансов найти за такие деньги..

Seldon
Местный
Местный

СообщениеАвтор: NaiL 16 сен 2009, 08:42

гут 14" - пойдёт :) а варианты есть?

NaiL
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Seldon 16 сен 2009, 22:21

NaiL писал(а):гут 14" - пойдёт :) а варианты есть?

не сильно я в них разбираюсь, чтобы твердо советовать - просто 14" всегда были в другой ценовой категории чем 13" :-):
Из собственного опыта и опыта друзей советую Toshiba, Asus, Dell

Seldon
Местный
Местный

СообщениеАвтор: dJUNE 17 сен 2009, 08:53

NaiL писал(а):Помогите с поиском!

зайди в Технополис. Я там видала Асусы за такие деньги

Люди не замечают, как плачет ночами та. которая идет по жизни смеясь
dJUNE
Модератор
Модератор

Должность: Работник банка

СообщениеАвтор: Beccabunga 02 окт 2009, 23:46

А вот как быть человеку, который не знает, что ему больше всего хочется (у людей-весов это часто бывает)?
вот у меня Д.Р. через несколько дней, все спрашивают, что дарить, а я не знаю... Как по мне - уж лучше сюрприз. Или деньги...

Beccabunga
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: darkstar 19 окт 2009, 23:07

А я решила завести Блокнот желаний.
Бывает так, что иногда появится какое-то желание, а немного позже ты о нем забываешь. Это, конечно, не такие желания, которыми горишь и они из головы не выходят, а такие, которые хотелось бы, но для себя самой лень организовать. А вот в подарок получить - самое то.

И когда спрашивают что подарить - просто отдаешь этот Блокнот почитать. И тебе сюрприз будет, потому что не знаешь, что из твоих желаний может осуществиться, и людям голову меньше морочить чтобы угодить имениннику ))

Примеры моих желаний:
купание в бассейне с дельфинами;
экскурсионный тур на несколько дней хотя-бы по Украине;
возможность записать свой диск на студии;
прыжок с парашютом;
и т.п. (есть и менее дорогие и более легкие в осуществлении желания))

Вам никогда не казалось, что настроение похоже на дождь? То как ливень, то как морось... а то и вовсе похоже на непрерывный плач неба... (с)
darkstar
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Vatya 21 окт 2009, 06:32

Кстати, была такая мысль, только с другой стороны. Хотел записывать по итогам года желания. Ведь часто люди в течении года говорят то, что им хотелось бы получить. Вот только идею так и не реализовал. :( Но время на реализацию еще есть. :)

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Злючка 21 окт 2009, 21:53

у меня знакомая все делала гораздо проще. она жила с парнем, и на компьютере у них было два блокнота со списками пожеланий для подарков. и ни у кого не было проблем что подарить. есть же такие "вещи" чтобы ты хотел/а а купить не было возможности

Рисунок
Злючка
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: dasha_belka 02 ноя 2009, 23:33

А я вот искала идеи для подарка своему парню в интернете и попала на очень интересный сайт. Там есть советы подарка по каждому поводу. Вот я, например, воспользовалась вот этой ссылкой удалено . Замечательные советы. Кто попал в раслох при выборе подарка советую воспользоваться.

dasha_belka
Забредший
Забредший

СообщениеАвтор: Late-maestro 09 дек 2009, 14:50

Думаю, чтобы знать что подарить человеку, нужно хорошо знать его. Но даже зная его, нужно хорошо понимать, что ему нужно и разбираться в его предпочтениях, или в хобби. Так, что присмотритесь к этому человеку, загляните в ее сумочку или косметичку и посмотрите, что там заканчивается, но и у мужчин и у женщин можно смело спрашивать, что им надо. На худой конец можно просто подарить конвертик с денежкой)

Late-maestro
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: milas 26 дек 2009, 20:21

Блокнот желаний и в голове работает, видимо :-) У меня подруга недавно выиграла мастер-класс по катанию на коньках. Наверно, слишком долго об этом мечтала, раз так легко пришло :-) Стоит поучиться - мысли материальны и желания тоже...

milas
Забредший
Забредший

СообщениеАвтор: welizarii 29 дек 2009, 15:42

Подари секс, вино и рок-н-ролл :-)

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: BerryFun 29 мар 2010, 03:08

Я считаю что подарок не должен быть совершенно бесполезным. То-есть пылесборники типа картинок/вазочек/статуэток - это скучно и никому не нужно. Но и необходимые вещи тоже не стоит дарить - такое человек и сам себе купит. Самый лучший подарок - это вещь, которую человек всегда хотел иметь, но никогда-бы не позволил себе её купить :-): Например если говорим о девочках: у вашей подружки 10 пар туфелек, ещё одни ей совершенно не нужны, но проходя мимо витрины она видит красивые туфли, от которых она без ума, но здравый смысл всё-таки перевешивает и она себе их не покупает. Вот если вы ей подарите эти одинадцатые туфли - она будет очень рада))))
Больше всего ненавижу, когда дарят бытовую технику или что-то для хозяйства.......... это ужас........ такие вещи можно купить и просто-так. Если-бы мне муж подарил какую-то посудомойку на день рождения, я бы серьёзно обиделась))) Подарок должен приносить счастье, а какое счастье от посудомойки или кухонного комбайна...? Это типа как намёк, "вот тебе дорогая набор кастрюль, сиди на кухне и не высовывайся"))))))))))))

Рисунок
BerryFun
Новичек
Новичек

Должность: Отчаянная домохозяйка :)))

Оригинальный подарок - Летающие фонарики в Киеве

СообщениеАвтор: Fly-Fonariki 30 мар 2010, 08:53

На счет основного подарка писать не буду, т.к. это дело вкуса и материальных возможностей. Могу предложить такое оригинальное и необычное дополнение к подарку, как Летающие фонарики. Они бывают разных форм и расцветок, а потому могут быть использованы абсолютно на любых праздниках. Ниже некоторые варианты использования фонариков на праздниках:

Letajuwiy_nebesniy_fonarik_serdce_svadba.JPG
Летающий фонарик Сердце на Свадьбе
Letajuwiy_nebesniy_fonarik_serdce_svadba.JPG (36 Кбайт) Просмотров: 1605

logotip_letajuschie_nebesnye_fonariki.jpg
Массовый запуск Летающих фонариков
logotip_letajuschie_nebesnye_fonariki.jpg (52.12 Кбайт) Просмотров: 1602

Fonarik Kupol.JPG
Запуск Летающих фонариков Купол на фестивале фейерверков в Киеве, 2008 год

letayuschiy_nebesniy_fonarik_valentinka.jpg
Просто красивая картинка :-)

* Не сочтите за рекламу. Хотя, это конечно реклама, но не меня, а такого явления, как Летающие фонарики, в целом - популяризация, так сказать :hi_hi_hi:

Fly-Fonariki
Забредший
Забредший

Должность: Дырехтор :-)

СообщениеАвтор: BerryFun 31 мар 2010, 13:06

У нас на свадьбе были))) Так красиво)))) и очень романтично)) Главное брать их хотя-бы штучек 10, если меньше, то выглядит как-то бедновато.
И лучше один взять и попробовать запустить просто-так, чтоб потренироваться. У нас на свадьбе ведущая занималась этими фонариками, она подсказала что и как делать. Там совершенно ничего сложного нет, у нас всё было без проблем))) но я на парочке свадебных форумов читала истории, как эти фонарики падали или вообще загорались :-) но чтоб такое произошло, это надо чтоб у людей вообще руки их зада росли :-) :-) :-)
РисунокРисунок
РисунокРисунокРисунок

Рисунок
BerryFun
Новичек
Новичек

Должность: Отчаянная домохозяйка :)))

Вперёд

Вернуться в Любовь и отношения