Vatya писал(а):Тут много вариантов:
1. Не удовлетворяет.
2. Отомщу.
3. "Ох напилася я пьяна.."
4. "Один раз живем".
5. "Так-с, сегодня у меня будет секс и пофик с кем"...
6. "Какой симпатичный мальчик, я бы ему дала..."
Продолжение следует...

Как самостоятельна я фишка обычно не работает.

Vatya писал(а):6. "Какой симпатичный мальчик, я бы ему дала..."
- это всех раздражает
Неясное желание писал(а):Почему изменяют? Напишу лично о себе. Мы с мужем 10 лет в браке, и у меня секса с другими мужчинами за эти 10 лет не было. Хотите верьте, хотите нет. Но я так думаю, что я бы изменила мужу если бы: 1. он мне изменил; 2. не уделял мне внимания; 3. занимался бы со мной сексом "для галочки"; 4. обидел бы меня; 5. я в кого-нибудь влюлилась)))

Vatya писал(а): Ну начнем с того, что я бы тоже на общедоступном форуме клялся и божился, что я не изменяю. Мало ли кто может прочитать...
И мой ответ "НЕ ВЕРЮ!!!" . Уж сколько было таких (не по уверениям, а по отмазкам). А потом однажды в задушевной беседе оказывается, что (см.п. 1-5). Но все такие невинные....
"Не виноватая Йа, он сам пришел!!!" (с)
Вот не знаю про своего мужа. Он мне как-то сказал: "Пусть мне завтра кирпич на голову свалится, если я тебе за 10 лет с кем-нибудь изменил..." И на след. день кирпич ему на голову не свалился)))
Снежный барс писал(а):Один мой друг всегда говорит : "Если мужчина может дать женщине любовь , защиту , секс и денежку - она НИКОГДА ему не изменит" .... а я от себя добавлю, мужчина может безумно любить одну , но его хер будет смотреть в сторону еще одной "попочки" ... а значит , измена у нас в крови ... мы такие есть и все ... а вот женщина если уж изменяет - то из-за весомых причин , однозначно ! С другой стороны - даже неудачная шутка , может стать весомой причиной для женщины ))))
Снежный барс писал(а):Один мой друг всегда говорит : "Если мужчина может дать женщине любовь , защиту , секс и денежку - она НИКОГДА ему не изменит" .... а я от себя добавлю, мужчина может безумно любить одну , но его хер будет смотреть в сторону еще одной "попочки" ... а значит , измена у нас в крови ... мы такие есть и все ... а вот женщина если уж изменяет - то из-за весомых причин , однозначно ! С другой стороны - даже неудачная шутка , может стать весомой причиной для женщины ))))
Неясное желание писал(а):Vatya писал(а): Ну начнем с того, что я бы тоже на общедоступном форуме клялся и божился, что я не изменяю. Мало ли кто может прочитать...
И мой ответ "НЕ ВЕРЮ!!!" . Уж сколько было таких (не по уверениям, а по отмазкам). А потом однажды в задушевной беседе оказывается, что (см.п. 1-5). Но все такие невинные....
"Не виноватая Йа, он сам пришел!!!" (с)
Ваши п.1-5 просто супер! Читала и думала - до чего ж точно сказано! Но на счет меня - правда! Ну не было у меня за 10 лет ни возможности, ни желания...Вот не знаю про своего мужа. Он мне как-то сказал: "Пусть мне завтра кирпич на голову свалится, если я тебе за 10 лет с кем-нибудь изменил..." И на след. день кирпич ему на голову не свалился)))

Яблочко писал(а):потому что не любят. что бы он ей там ни давал, но если человек (неважно - он или она) не любит - он изменяет. просто потому что наплевать. имхо.
Снежный барс писал(а):а вот женщина если уж изменяет - то из-за весомых причин , однозначно ! С другой стороны - даже неудачная шутка , может стать весомой причиной для женщины ))))
FOX писал(а):Интересно, а если хоть одно из условий не соблюдено (любовь, защита , секс и денежка), произойдёт ли измена?
Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1