Анютка писал(а):Это только моя точка зрения но если человек сходил один раз налево, значит сходит туда ещё не один раз...
Но теперь морочит голову, что не может в себе разобраться.
Причём говорит, что секс её особо не интересует, что ей нужны романтические отношения (про романтику я согласен, но когда пытаюсь с романтикой подойти - всё не так) .
Что я должен измениться в лучшую сторону (а в какую и сама не знает).
Пару раз намекнула мол и ты сходи на лево(дура).
Что теперь делать. Простить - простил, но забыть не могу (знаю время лечит). Как жить дальше?

А может отомстить и уйти?
Сохраните семью. права Аня: устройте медовый месяц...
А после она сама будет чувствовать себя виноватой перед вами и станет покладистой и не капризной...

И главное... делать всё для восстановления семьи должна ОНА... Ваше дело, FOX, если вы того хотите, просто не мешать ей в этом.
Красный писал(а):А дальше жить легко,... жить вопреки,... и главное ответьте себе на вопрос: хотите ли вы теперь, зная обо всё, прожить с этой женщиной всю жизнь? Важно ваше восприятие будущей совместной жизни.
А будет ли она что-то делать? И сколько ждать?

Чертовка писал(а):А после она сама будет чувствовать себя виноватой перед вами и станет покладистой и не капризной...
Красный писал(а):Не ждите, а живите... Ожидание в таком случае всё равно что пытка.
Как раньше уже не будет. Поэтому найдите новые увлечения вместо периода ожидания: больше спорта (отбирает время и силы на чёрные и негативные мысли), новые знакомства (отвлечёт таки), новые открытия в разных областях (творчество, спорт, путешествия, рыбалка, походы на футбол с друзьями и пивом и т.д.) В общем, не нужно оставаться наедине с собой и нехорошими мыслями.
Чертовка писал(а):А вообще... я для себя сначала ВСЕГДА задаю вопрос "ГОТОВА ЛИ Я к той информации, которая меня ожидает в худшем случае"......
И если я не знаю что делать дальше, то я НИКОГДА не спрошу о том, что меня волнует...
У меня есть 4 правила:* не лезть в личную переписку других (телефоны, чаты, письма...друзей, родных, мужей). Вещи, карманы, расспросы друзей....
[/quote]* не задавать вопросы на которые не готов услышать ответы.
[/quote]* понимать что представление об измене у всех разное.
[/quote]* не быть собственником...
FOX. А будет ли чувствовать вину? Если сейчас, даже себе не хочет признаться в своей вине
Чертовка. она как раз осознаёт вину.. поэтому защищаясь нападает... мол это вы виноваты...

А потом всё изменится? Или нет?
Хочу что бы изменилось в лучшую сторону.

Красный писал(а):
Да, то что, она поступила нехорошо, она осознаёт, но всё же сам себе в этом до конца не признаётся. Мне больше оказалось, что женщина скорее сожалеет, что попалась на горячем... (Ведь после секса на стороне, она не остановилась, а а таки продолжала переписываться с парнем,... а так уже и до продолжения было недалеко). Нападения провоцированы именно тем, что её раскрыли, а не осознанием вины (осознание хоть и есть, но самообман делает своё дело... ведь так хочется людям быть белыми и пушистыми)...
Стоит ли об этом ей рассказать? Или последует обратная реакция ещё с большими обвинениями.
Или лучше промолчать, обладая теперешними знаниями. И понаблюдать за ходом событий (не будет ли это сродни садизму?)

Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2