Все говорят что вот мужа люблю, жену люблю - но в то же время есть такие высказывания как - первая любовь(детская), настоящая любовь (значит бывает еще и не настоящая
) ...
) ...

sashamal писал(а):да много раз. как и ненависть, например.
Leha писал(а):Как думаете? Неужели только один раз?

gordezzzka писал(а):Любовь она одна, но любить можно все и всегда... этой самой одной любовью...

milliner писал(а):я любила 1 раз, а остальное необходимость))

Leha писал(а):milliner писал(а):я любила 1 раз, а остальное необходимость))
Как это понять "остальное необходимость"? Необходимость любить?

M@X писал(а):Leha писал(а):milliner писал(а):я любила 1 раз, а остальное необходимость))
Ну всмысле хочешь бабла - люби значит.
Dimetra писал(а):M@X писал(а):Leha писал(а):milliner писал(а):я любила 1 раз, а остальное необходимость))
Ну всмысле хочешь бабла - люби значит.
уж лучше промолчать, чем ляпнуть "шопопало"
1 - любовь - это не просто чувство. это не просто сгусток энергии, который ты отдаешь без-воз-д- мез-д-но. это такое сильное решение, желание, намерение, которое не проходит бесследно, не умирает от того, что " он не выносит мусор и разбрасывает носки". это нельзя повторить в точности, но с другим человеком. это один раз в жизни только так. и если это рушится.... выход либо есть - ты склеиваешь себя заново и , возможно, полюбишь вновь, но совершенно Другой любовью, или.... твоя жизнь остается без смысла, потому что все, ради чего ты так старался было разрушено.
2 - на сколько человеку должно не везти в жизни, чтобы сравнивать чувство "ненависти" и "любви" , плюс ко всему еще и " бывает много раз" . мои соболезнования.
3 - люди, вы вот пишите " не настоящая - значит это влюбленность" . Вы сами понимаете, что это звучит бредово ? По-моему, именно влюбленность - изначальный огонек, который бросает вас в такие моменты жизни, которые потом вспоминаешь со словами " вот, таки дети, я встретил вашу маму" )
4 - если любовь не настоящая, значит она на сцене, к примеру ) В театре давно были ?:) кино смотрели ? Пример из жизни - а вот здесь и вписывается упомянутые "деньги" и еще куча причин.
5 - ... люблю. одного. навсегда. все остальное жизнь.

M@X писал(а):Вот именно тут и шопопало написано, так как тот кто может описать чувство словами - никогда не познал настоящей любви.

Dimetra писал(а): люблю. одного. навсегда.
Улыбнуло.
"Never say never again" (с)milliner писал(а):я про то, что действительно красивые люди всиречаються редко, а к другим испытуем притяжение, интерес к неизвестному

сама "ржу не магу" уже 5 лет )) пора завязывать ))Категорическое заявление.Улыбнуло.
"Never say never again" (с)
sashamal писал(а):да много раз. как и ненависть, например.
), я ведь однолюб.
Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1