КАПРИЗУЛЬК@ писал(а):В принципе тоже согласна, но тогда только глаза, а не всю фотографию))))

то эпилог...это обязательно!!!

reason писал(а):поп в стрингах, это снова для девушек, я думаю надо для всех делать...

Вже був такий конкурс і всі поділилися своїми спогадамиponya2009 писал(а):Конкурс кто как провел лето. Какие то приколы на эту тему. Лето прошло, жаль, а так хоть вспомним и посмеемся (((((((((
О-ля-ля! писал(а):Предлагаю провести конкурс на такую тему: "Кадр из жизни!". Смысл этого конкурса заключается в том, что .каждый из нас где-то отдыхал или побывал ( может специально,а может случайно-это неважно...важно то,что это место(которое на снимке) оставило след в жизни ..или в памяти, а может быть красивую легенду/историю, которую мы услышали,когда побывали там.....
Обращаю внимание,что кроме фотографии должно быть если не предисловие,то эпилог...это обязательно!!!

О-ля-ля! писал(а):Предлагаю провести конкурс на такую тему: "Кадр из жизни!". Смысл этого конкурса заключается в том, что .каждый из нас где-то отдыхал или побывал ( может специально,а может случайно-это неважно...важно то,что это место(которое на снимке) оставило след в жизни ..или в памяти, а может быть красивую легенду/историю, которую мы услышали,когда побывали там.....
Обращаю внимание,что кроме фотографии должно быть если не предисловие,то эпилог...это обязательно!!!

Чертовка писал(а):после нового года запусти "как я отметил НГ".... у всех много разных фоток будет... и тут выиграет не качество фотоаппарата, а оригинальность фотки...

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1