Предложение по новому конкурсу

Здесь проводятся и обсуждаются всевозможные конкурсы форума!
Правила форума
ОБЬЯВЛЕНИЕ!!! Если у Вас есть желание провести на нашем форуме свой конкурс и Вы готовы предоставить приз победителю, просто свяжитесь с нами webmaster@forumok.kiev.ua, и все остальное мы сделаем за Вас!

Предложение по новому конкурсу

СообщениеАвтор: TheStas 05 янв 2010, 23:14

Я там в разделе о фин. поддержке оставил предложение, из него и конкурс: на самый оригинальный лот, это же простимулирует увеличение их же кол-ва ! И следственно суммарный доход Форума от пров. акции. А на процент от прибыли и приобрести символический приз с памятными подписями участников кон-са.(как-то при встрече организовать) Проводить мероприятие - периодически ! :aiki-do: :ti_pa: :bra_vo:

Делайте что - нибудь ! БОГУ должно быть интересно !
TheStas
Освоившийся
Освоившийся

Медали: 1
Ходячая энциклопедия (1)
Должность: Predprenimatel

Re: Предложение по новому конкурсу

СообщениеАвтор: Leopold 06 янв 2010, 00:02

Идея не плохая только кто что будет выкладывать и кто это будет покупать?

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: TheStas 06 янв 2010, 00:42

Как, кто? Резиденты Форума! А выкладывать? Да, что угодно, хоть старый комп.; кому старый, а кому и не очень! У меня, например море всего есть, например: диск "Mashine Head" с моим автографом(можно и без), разные оригинальные значки, футболка выпущенная музеем негритянской лиги бейсбола в Штатах, море прикольных мягких игрушек, моя Мама классно вяжет, пару шапок, перчаток, я думаю сделает в качестве благотвор. лотов! У некоторых людей дома целый склад старых мобилок, а другие коллекционируют, и вообще - "Old School" прикол. Да идеи по ходу появятся; зарегистрировался и от себя что-то отдал, а цены определяет Админ, возм. проконсульт. с хозяином. Заранее договорились, владелец передал вещь, покупатель переч. деньги( или наоборот). Девушки, кстати могут в качестве лотов выставлять свидания, поцелуи, открытки с отпечатками губ, парфумир. игрушки и т.д. Это, кстати активно практикуют на благотворит. акциях! P.S. Я не фетишист, но для хорошего дела могу им стать! :-) :-) :-)

TheStas
Освоившийся
Освоившийся

Ходячая энциклопедия (1)

СообщениеАвтор: Leopold 06 янв 2010, 00:53

Отличная идея надо попробовать но от помощи не откажусь. Нужно правила придумать может есть мысли можешь написать правила размещения и передачи и т.п

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: TheStas 06 янв 2010, 01:46

Правила такие: в отдельной теме выклад. фотки лотов с подробным описанием и ориентир. ценой, потенциальный покупатель блокирует желаемый лот ( помечает, так-сказать "забивает"), тем самым обязуется в течении 48 часов согласовать оконч. цену с Админом и передать, перечислить опр. сумму. После этого Админ(модератор темы) связывается с хозяином лота( только залогин. польз. имеющий обр. связь, желательно репутацию на Форуме) и сообщает об успешной продаже, а тот в свою очередь обязуется в течении 48 часов либо доставить, либо переслать в офис проданый лот, либо (если покупатель оставил свой телефон) связаться с покуп. и с ним решить вопрос доставки. Если продавец без уважительной причины не выполняет обязательств, лот снимается, деньги возвращ. покупателю, возможно в дальнейшем пользоват. нарушивший правила блок. на Форуме. Все лоты вначале пересылаются Админу, а тот в свою очередь либо утверждает, либо утвержд. на "условиях", либо отказывает в размещении, оставляя за собой право не указывать причины.

TheStas
Освоившийся
Освоившийся

Ходячая энциклопедия (1)

СообщениеАвтор: Blowka LU 07 янв 2010, 01:37

о мысль светлый...чувствуеться предпринимательская жилка :a_g_a:

Salut, c'est encore moi! Salut, comment tu vas?
Blowka LU
Освоившийся
Освоившийся

Должность: Бухгалтер, финансист

СообщениеАвтор: Leopold 07 янв 2010, 14:42

Я бы с удовольствием, но я постоянно не смогу за этим всем следить, прозванивать, встречаться, так как на работе компьютерный отдел заблокировал форум.
Дабы была выгода для всех, предлагаю если есть желающий этим заниматься такую схему.
Например выставлен лот. Цену устанавливаем вмесете сомной. Только тот кто этим занимается следит за покупками, созванивается, передает лоты ну как было описано. Берет определенный процент себе ( что б была заинтересованость в развитии этого дела и заниматься этим) конечно если есть люди кто желает бесплатно этим заиматся все у нас приветствуется, а остальные денюжки форумку. Не знаю поймете то что я хотел сказать или нет если что уточняйте. Но по возможности я конечно буду помогать, просто не могу заниматься сразу всем поймите. :jn_pu_sk:

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: TheStas 07 янв 2010, 17:07

Тогда уже проще: открываем тему, желательно отдельную "Продам, а может подарю!". И там пусть все выкладывают, кто с чем готов расстаться, а вопрос приобретения пусть уже утрясают сами покупатели, продавцы, дарители и т.д. , под свою же ответственность. А деньги все или частично, кто как хочет, перечисляют на Форум. Единственное, за чем бы нужно последить, чтоб из этой темы не сделали бесплатный каталог сетевого маркетинга! Но я думаю - сознательные и понимающие правильно суть мероприятия пользователи будут пересылать Админу объявления с подобными тенденциями! А на теме заранее выложить предупреждение, что это не интернет-каталог AVON, ORIFLAME и т.д. Что здесь либо дарят, либо недорого продают личные вещи (новые и б/у), а также вещи сделанные своими руками!

TheStas
Освоившийся
Освоившийся

Ходячая энциклопедия (1)

СообщениеАвтор: Leopold 07 янв 2010, 23:46

Ок. На днях организую.

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: snak1981 22 янв 2010, 13:44

так когда организуете конкурс? :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft:

snak1981
Забредший
Забредший

СообщениеАвтор: blogfiller 23 янв 2010, 15:52

Кто захочет этим заниматься? На пересылку надо время и деньги.

Я переводчик. Кому нужен качественный и быстрый перевод, обращайтесь ко мне!
blogfiller
Освоившийся
Освоившийся

Должность: учитель

СообщениеАвтор: snak1981 23 янв 2010, 18:33

Так а что активистов нет?
Ну это надо старичкам браться, так новичкам то доверия нет.

snak1981
Забредший
Забредший

Вернуться в Конкурсы Форума