Trojan писал(а):Извини меня Кудесница
Молодец ---настоящий мужчина!!!!
Trojan писал(а):Извини меня Кудесница
Молодец ---настоящий мужчина!!!!

rulia писал(а):Кудесница писал(а):смысл “3D” облако меток ??
в этой теме пишут свои идеи сделать форум интересне, ты тему читал?? ты высловился молодец, у других тоже есть идеи и мысли, если тебе это не нравиться или ты к этому не привык, то выражай это в какой нибудь другой теме.
Без грубостей!!!!!!!!!

Кудесница писал(а):rulia писал(а):Кудесница писал(а):смысл “3D” облако меток ??
в этой теме пишут свои идеи сделать форум интересне, ты тему читал?? ты высловился молодец, у других тоже есть идеи и мысли, если тебе это не нравиться или ты к этому не привык, то выражай это в какой нибудь другой теме.
Без грубостей!!!!!!!!!
Где там грубости? В этом форуме можно свободно общаться или только соглашаться с мнением модераторов и админов? Если это так то добавте этот пункт в правила.
П.С.: Я получу бан за то что написала идею в теме Идеи форума?

Никита26 писал(а):А что если на форуме сделать онлайн игры ( турниры)

Снежный барс писал(а):Советую дать возможность пользователям ставить статус под аватарой , так будет интересно .... и модерам дать больше возможностей , а не только редактирование страничек

Сан Саныч писал(а):Хорошо было б сделать вместо кнопки "Ваши сообщения" кнопку "Новые сообщения". Нажимаешь - и выводится список тем, но не ВСЕХ тем, где когда-то отписался данный юзер, а только тех тем, в которых форумчанин отписался и в которые были добавлены новые сообщения.
Наглядный пример - тут: http://www.zdsim.kiev.ua/forum/index.php

Лето писал(а):вернуть Красного на форум!))
Красный писал(а):1. Безопасность на работе вычислила этот сайт и теперь он не доступен Я теперь на время забегаю в инет клуб. Сейчас я у меня всё время занимает переезд, переделывание постапокалиптического жилья под себя и работа…

Новак писал(а):Лето писал(а):вернуть Красного на форум!))Красный писал(а):1. Безопасность на работе вычислила этот сайт и теперь он не доступен Я теперь на время забегаю в инет клуб. Сейчас я у меня всё время занимает переезд, переделывание постапокалиптического жилья под себя и работа…
За безстрашність перед інформаційною службою безпеки, за непохитну відданість хворумку, пропоную нагородити хворумчанина Красного черговою нагородою - орденом "за особливі заслуги перед хворумком».
я только "За"!!
Karpolov писал(а):Хотелось бы поднять важный вопрос.
Посмотрите на форум. Я, например, захожу в топик. Из всего топика вижу только 2-3 информативных сообщения, а остальное флуд по типу "да точно", "а че нет?", "А как". Я не спорю что порой такие сообщения необходимы, но всему есть предел.
Я считаю, что если форум есть желание развивать - нужно ввести меры по пресечению таких постеров. Пусть это будут штрафные балы или еще что-то - не важно. Если этого не сделать, то на форуме так и будут висеть люди знающие друг друга и все. Остальным просто нечего делать будет.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1