Ваши идеи..как сделать форум более интересным?

Замечания и пожелания по работе форума, сообщения об ошибках, предложения по улучшению, вопросы к администрации. Словом, все, что вы хотите увидеть на форуме, и о чем не боитесь спросить администрацию.

Re: Ваши идеи..как сделать форум более интересным?

СообщениеАвтор: rulia 05 июн 2009, 16:35

Trojan писал(а):
Извини меня Кудесница

Рисунок

:ymapplause: Молодец ---настоящий мужчина!!!!

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

Медали: 2
Лыба (1) Венок Непризнанного Гения (1)

СообщениеАвтор: Кудесница 05 июн 2009, 19:09

rulia писал(а):
Кудесница писал(а):смысл “3D” облако меток ??

в этой теме пишут свои идеи сделать форум интересне, ты тему читал?? ты высловился молодец, у других тоже есть идеи и мысли, если тебе это не нравиться или ты к этому не привык, то выражай это в какой нибудь другой теме.

Без грубостей!!!!!!!!!

Где там грубости? В этом форуме можно свободно общаться или только соглашаться с мнением модераторов и админов? Если это так то добавте этот пункт в правила.
П.С.: Я получу бан за то что написала идею в теме Идеи форума?

"Кудесница леса Олеся
... неординарная личность ... и прекрасно понимаю,что я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться..."
Кудесница
Местный
Местный

Медали: 1
За встречу на форумовке (1)

СообщениеАвтор: Leopold 05 июн 2009, 19:12

Так так так все забыли.... Троян не прав. здесь ругатни не должно быть здесь должны быть идеии :D

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: rulia 06 июн 2009, 00:16

Кудесница писал(а):
rulia писал(а):
Кудесница писал(а):смысл “3D” облако меток ??

в этой теме пишут свои идеи сделать форум интересне, ты тему читал?? ты высловился молодец, у других тоже есть идеи и мысли, если тебе это не нравиться или ты к этому не привык, то выражай это в какой нибудь другой теме.

Без грубостей!!!!!!!!!

Где там грубости? В этом форуме можно свободно общаться или только соглашаться с мнением модераторов и админов? Если это так то добавте этот пункт в правила.
П.С.: Я получу бан за то что написала идею в теме Идеи форума?

да здесь надо приятно общаться не сорится ,вы друг друга не так поняли ,не думаю что он хотел тебя обидеть,...........

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

Лыба (1) Венок Непризнанного Гения (1)

СообщениеАвтор: TheStas 06 янв 2010, 14:32

А почему на Форумке кроме медалей отсутствуют ранги пользователей? По типу: 1.Житель 2.Гражданин 3.Аксакал 4.Ангел 5.Херувим 6.Архангел 7.Святой и Вечный "РавноАдминный по уважухе!" (Без претензий, please, - просто прикол!)

Делайте что - нибудь ! БОГУ должно быть интересно !
TheStas
Освоившийся
Освоившийся

Ходячая энциклопедия (1)
Должность: Predprenimatel

СообщениеАвтор: TheStas 07 янв 2010, 23:17

Тема с тестами - на мой взгляд неправильно устроена: нужно в разделе "Отдых и развлечения" сделать раздел "Тесты", а там отдельной темой каждый тест; проходишь по ссылке, получаешь результат и в ответе на тему его оставляешь. Так можно будет посмотреть результаты друг друга и приколоться по этой теме! На одном форуме так сделано и ссылка на сайт где одни прикольные тесты online, в конце ответы с аватарками; весело потом комментировать результаты участников.

Делайте что - нибудь ! БОГУ должно быть интересно !
TheStas
Освоившийся
Освоившийся

Ходячая энциклопедия (1)
Должность: Predprenimatel

СообщениеАвтор: Никита26 31 мар 2010, 22:20

А что если на форуме сделать онлайн игры ( турниры)

Никита26
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Красный 21 апр 2010, 17:49

1. Введите несколько новых медалек:
Во-первых - новшества в таком случае есть хорошо.
Во-вторых - будет служить некой рекламой может таки подтолкнуть форумчан к более активным действиям.

Предлагаемые медали:
1.1 бильярдный шар красного цвета с номерком на белом фоне с формулировкой "Заслуженным мастерам кия".
1.2 Шар для боулинга салатового цвета с тремя дырками с формулировкой "Заслуженным игрокам проявившим себя в боулинге, победителям".
1.3 Сигара наперекрест с револьвером с формулировкой "Залуженными игрокам в "Мафию" ".

2. Присвойте людям уже давно заслуженные медали ))) (Многие уже больше 10 сходок отгуляли)

Никита26 писал(а):А что если на форуме сделать онлайн игры ( турниры)

У меня была идея сделать, что вроде онлайн мафия, но таки игроки И ведущий должны будут иметь каждодневный доступ к инету

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Leopold 21 апр 2010, 19:53

Обещаю сделать медальки и все что написал

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Снежный барс 06 май 2010, 17:17

Советую дать возможность пользователям ставить статус под аватарой , так будет интересно .... и модерам дать больше возможностей , а не только редактирование страничек :)

Нет ничего более приятного , чем звонок менеджера банка с уведомлением о состоянии счета на 3.000.000.000 евро , а тебе всего то 25 )))
Снежный барс
Модератор
Модератор

Должность: Философ.Юрист.Йог

СообщениеАвтор: Leopold 06 май 2010, 18:17

Снежный барс писал(а):Советую дать возможность пользователям ставить статус под аватарой , так будет интересно .... и модерам дать больше возможностей , а не только редактирование страничек :)

Дал больше возможностей.. По поводу ставить статус. Наведи плиз примеры.

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Снежный барс 06 май 2010, 23:23

Пример - контакт .... только в статусе одно-два слова разрешить ... ну например ... "ем печеньку" или "все достало" , "Лучший флудер" ))) ну креативчика немножко ....

Нет ничего более приятного , чем звонок менеджера банка с уведомлением о состоянии счета на 3.000.000.000 евро , а тебе всего то 25 )))
Снежный барс
Модератор
Модератор

Должность: Философ.Юрист.Йог

СообщениеАвтор: Сан Саныч 28 май 2010, 11:35

Хорошо было б сделать вместо кнопки "Ваши сообщения" кнопку "Новые сообщения". Нажимаешь - и выводится список тем, но не ВСЕХ тем, где когда-то отписался данный юзер, а только тех тем, в которых форумчанин отписался и в которые были добавлены новые сообщения.
Наглядный пример - тут: http://www.zdsim.kiev.ua/forum/index.php

Рисунок

Срок жизни увеличился - и, может быть, концы поэтов отодвинулись на время...
/В.С.Высоцкий/

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют!
/В.С.Высоцкий/
Сан Саныч

Респект и уважуха! (1)
Должность: студент

СообщениеАвтор: Leopold 01 июн 2010, 00:47

Сан Саныч писал(а):Хорошо было б сделать вместо кнопки "Ваши сообщения" кнопку "Новые сообщения". Нажимаешь - и выводится список тем, но не ВСЕХ тем, где когда-то отписался данный юзер, а только тех тем, в которых форумчанин отписался и в которые были добавлены новые сообщения.
Наглядный пример - тут: http://www.zdsim.kiev.ua/forum/index.php

Подумаем над этим. Пасибки!

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Новак 08 июн 2010, 11:27

Відносно функціоналу даного порталу. Це ідея не нова, але для даного ресурсу, особливо для зареєстрованих користувачів, гадаю, була б корисною, принаймні, як альтернатива флуду. Надайте можливість кожному зареєстрованому користувачу форумка (далі ЗКФ) в знак подяки, або симпатії, або згоди, або відгуку, або присутності, або ознайомлення з прочитаним, в коментарі іншого ЗКФ за допомогою відповідної кнопки, наприклад, №1, так би мовити розписуватися під коментарем в списку №2 (лише один раз), лишивши там таким чином своє ім’я (котре може бути оформлене, як посилання на профіль користувача). Лічильник №з фіксуватиме загальну кількість висловлених подяк на адресу ЗКФ. Див.схему-1:

.jpg

Схема-1.

Последнее редактирование: Новак, дата: 29 июн 2010, 09:51, всего редактирований: 2.
Новак
Освоившийся
Освоившийся

Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Рифмоплет еще тот!

СообщениеАвтор: Лето 08 июн 2010, 11:32

вернуть Красного на форум!))

Злость-оружие беcсилия ...
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: Новак 09 июн 2010, 17:27

Лето писал(а):вернуть Красного на форум!))

Красный писал(а):1. Безопасность на работе вычислила этот сайт и теперь он не доступен Я теперь на время забегаю в инет клуб. Сейчас я у меня всё время занимает переезд, переделывание постапокалиптического жилья под себя и работа…

За безстрашність перед інформаційною службою безпеки, за непохитну відданість хворумку, пропоную нагородити хворумчанина Красного черговою нагородою - орденом "за особливі заслуги перед хворумком».

Щось на зразок такого:
.jpg
За особливі заслуги перед Хворумком
.jpg (112.14 Кбайт) Просмотров: 1536

Отредактировал Новак. Дата редактирования: 10 июн 2010, 09:23.
Новак
Освоившийся
Освоившийся

Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Рифмоплет еще тот!

СообщениеАвтор: Лето 09 июн 2010, 20:37

Новак писал(а):
Лето писал(а):вернуть Красного на форум!))

Красный писал(а):1. Безопасность на работе вычислила этот сайт и теперь он не доступен Я теперь на время забегаю в инет клуб. Сейчас я у меня всё время занимает переезд, переделывание постапокалиптического жилья под себя и работа…

За безстрашність перед інформаційною службою безпеки, за непохитну відданість хворумку, пропоную нагородити хворумчанина Красного черговою нагородою - орденом "за особливі заслуги перед хворумком».

:-) я только "За"!!

Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Karpolov 26 июн 2010, 22:07

Хотелось бы поднять важный вопрос.

Посмотрите на форум. Я, например, захожу в топик. Из всего топика вижу только 2-3 информативных сообщения, а остальное флуд по типу "да точно", "а че нет?", "А как". Я не спорю что порой такие сообщения необходимы, но всему есть предел.

Я считаю, что если форум есть желание развивать - нужно ввести меры по пресечению таких постеров. Пусть это будут штрафные балы или еще что-то - не важно. Если этого не сделать, то на форуме так и будут висеть люди знающие друг друга и все. Остальным просто нечего делать будет.

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Karpolov
Модератор
Модератор

Должность: SEO

СообщениеАвтор: Лето 28 июн 2010, 17:51

Karpolov писал(а):Хотелось бы поднять важный вопрос.

Посмотрите на форум. Я, например, захожу в топик. Из всего топика вижу только 2-3 информативных сообщения, а остальное флуд по типу "да точно", "а че нет?", "А как". Я не спорю что порой такие сообщения необходимы, но всему есть предел.

Я считаю, что если форум есть желание развивать - нужно ввести меры по пресечению таких постеров. Пусть это будут штрафные балы или еще что-то - не важно. Если этого не сделать, то на форуме так и будут висеть люди знающие друг друга и все. Остальным просто нечего делать будет.

шопопало,простите за мой французский)))Какие ещё штрафные баллы?Ни к чему это.Мне,лично,интересно почитать беседу знающих друг друга форумчан,ничего зазорного в этом не вижу.Лучше поддерживайте разговор,создавайте темы ,будте активны,и никакие штафные баллы будут не нужны просто.

Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

НазадВперёд

Вернуться в Администрация