))
)))

KruPasha писал(а):Я предлагал устраивать какие-то соревнования между форумами....... кто-то познакомиться, косу-то понравиться у нас, кто-то просто узнает о нас!!! И перетянем или просто сами перейдут...
Да и какой форум на это пойдёт?
cn17 писал(а):Скажу по своему опыту. У меня тоже форум на phpbb3, и когда я сменил стиль на темный, со свистелками и перделками, то народу стало приходить с два раза больше, а когда я еще и дал возможность выбирать стиль, то вообще клево стало.
Ну, и стоит сделать юзербарчики, конечно. Типа "forumok.kiev.ua member".

welizarii писал(а):Идея есть, мы её реализуем надеюсь уже в следующем месяце:
Будем делать узкотематические сайты наполнять уникальным контентом, раскручивать и давать ссылку на Форум

Leopold писал(а):Если кто-то желает разместить где-то у себя кнопочку будем рады, позже еще материалы выложу, баннеры и т.д

Sladkaya писал(а):Приветствую!
ИМХО, на форум можно привлечь ТОЛЬКО интересным наполнением и актуальными (не распиаренными СМИ темами), а тем. что может зацепить тот контингент, который создатели форума хотели бы видеть у себя.
всякие встречи и возможность пообщаться в реале - это гуд, но наверное это может оттолкнуть новеньких - типа у них там уже слаженный коллектив... а тут я... всякие могут быть сомнения. плюс многие хотят остаться инкогнито
форум привлекает, если там есть люди ежедневно, чтоб была реакция на посты, а если там темы только с прошлого года - это отпугивает.
интересный форум создают интересные люди!
З.Ы. но и хороший, простой интерфейс привлекает, бесперебойная работа
и он уже будет не чужой. А на следующей встрече вобще свой в доску. пусть и мало общается, но уже знаком. А далее только общие действия. Причем очень желательно чтобы вкладывались все. Ну то забота организатора. Можно серьезные задачи возложить на стареньких, а новеньким доверить попроще, и обязательно похвалить отметить их при выполнении.
Видишь, кто-то что-то написал, поддержи беседу, а там и еще кто-то пойдет.

Я вот за все время если 2-3 ссылки на сторонние ресурсы кинул, то это хорошо, и неплохо себя чувствую.

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1