Замутить обмен квартиры, ремонт, стройку, ну в общем чтоб проблем и суеты побольше
Vitaminka писал(а):Я похудела на диетической добавке. Сбросила 6 кг и довольна. И зачем себя диетами изводить?! ))

Андрей13 писал(а):Здравствуйте,я тренер по питанию.
Помогаю избавиться от лишнего жира полным людям либо набрать мышечную массу тем кому её не хватает, либо просто правильно поддерживать вес и здоровье на высшем уровне!!! Гарантирую результаты и из сохранения на всю жизнь.
Тот кого заинтересовало пишите на почту lev.105ka@gmail.com либо звоните 093 0040396 begin_of_the_skype_highlighting 093 0040396 end_of_the_skype_highlighting

coyote2009 писал(а):а вы пробовали тупо НЕ ЖРАТЬ? пожрали 2 раза в день и хватит...

Могу выдержать не больше 2 дней, а потом срываюсь. Да и особых видимых проблем у меня весом нет! Так просто поддерживаюсь.. Я не ем после 6 вечера, и делаю разгрузочные дни.. Это очень хорошо помогает поддерживать вес в норме. А диеты вообще не всем еще подходят, нужно иметь хорошее здоровье, чтоб на них сидеть!
kiranesh писал(а):все очень просто
не еш и много секса-моментальный результат!
Strekoza писал(а):Могу рассказать как худела я. перепробовала на самом деле много всего: и диеты разные (не всегда выдерживала), и препараты (выкинула много денег) и спорт (ооо, ненавижууу).
Эффект был, не спорю. Особенно после спортивных нагрузок (похудела на 6 кг.) Но почему-то постоянно вес возвращался.
Я конечно понимаю, что нужно и спортом регулярно заниматься, и не жрать все подряд - но я ж живая, я не робот!
По совету подруги-врача я обратилась в клинику (Ноухаумед). Не особо верила если честно - думала обычная выкачка денег. Мне посоветовали сделать гемосканирование (диагностика организма по капле крови) и тест на непереносимость продуктов питания (это вообще супер, теперь знаю продукты, от которых у меня больше проблем чем пользы). И еще я взяла себе несколько сеансов ультразвуковой липосакции (не пугайтесь, это название страшное, но это НЕ хирургия). После первого сеанса у меня ушло 5 см с талии. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего.
Вообщем клиникой довольна, мне рассказали как поддерживать себя в форме, чтобы потерянные кг не возвращались. Советую. И не жалейте денег - красота и здоровье дороже!
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2