MOONSOUL писал(а):Я пользуюсь только косметикой Oriflame. Коже нужен профессиональный уход.
Яночка писал(а):Что бы кожа была беленькой ... нужно с кефиром делать маски. Оч помогает, по себе сужу...

Яночка писал(а):MOONSOUL писал(а):Я пользуюсь только косметикой Oriflame. Коже нужен профессиональный уход.
Ага и облезнишь через пару лет ( не в обиду )

КАПРИЗУЛЬК@ писал(а):лучше всего сходите к косметологу и она вам посоветует, то что действительно подходит в вашей коже лица. при том например мне посоветовали в пределах разумного (цена), а до этого я тратила деньги на непонятно что, думала чем дороже и известнее компания, значит она мне поможет, но оказалось не так.
Так что милые девушки для начала посоветуйтесь с профессионалами.
По хорошому завидую тем у которых этой проблемы не возникает.

КАПРИЗУЛЬК@ писал(а):Яночка писал(а):Что бы кожа была беленькой ... нужно с кефиром делать маски. Оч помогает, по себе сужу...
Надо будет обязательно попробовать, а то это лицо... злости иногда не хватает. вот только к косметологу сходила, сказали что косметикой вообще не желательно пользоваться.

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2