Девушка курит...

Мужчины - это наша комната и мы здесь хозяева.
Правила форума
Размещение ссылок на другие сайты ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки только в личных сообщения.

Re: Девушка курит...

СообщениеАвтор: Soreno 07 сен 2009, 18:29

Даже незнаю как к этому отнистись, когда ребенок то да курить не надо, а так незнаю )

Soreno
Новичек
Новичек

Должность: Ст. студент

СообщениеАвтор: Seldon 07 сен 2009, 21:58

Soreno писал(а):Даже незнаю как к этому отнистись, когда ребенок то да курить не надо, а так незнаю )

так а дети чего курят? Насмотрятся на взрослых и сами курят чтобы пытаться казаться взрослее..

Seldon
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Волк 02 окт 2009, 07:46

негативно!!! Я сам не курю, потому и девушек некоторых заставляю бросить))) Только тех которые мне дороги))

Волк
Новичек
Новичек

Должность: Студент

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Andrew_Sm 03 окт 2009, 02:11

welizarii писал(а):Как Вы относитесь к тому что девушки курят?

И есть ли обьяснение тому что курящих девушек становиться больше чем курящих парней?

Раньше когда я курил мне было все равно, но сейчас запах никотина отвращает.
И естественно очень хочется что бы они не курили, но...

Объяснение такой ситуации как по мне в том, что у них сложился стереотип, о том что если у девушки в зубах сигарета - то она просто Афродита.

Andrew_Sm
Забредший
Забредший

Должность: Реставратор

СообщениеАвтор: Leopold 15 окт 2009, 00:22

Да после того как девушка покурит а ты ее целуешь в натуре что с пепельницей поцеловался. Ужасное чувство :jn_pu_sk:

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

СообщениеАвтор: Оля 15 окт 2009, 00:39

особенно отвратительно, если курил вместе с ней :hi_hi_hi:

Рисунок
Оля
Местный
Местный

СообщениеАвтор: salexx 15 окт 2009, 20:29

Leopold писал(а):Да после того как девушка покурит а ты ее целуешь в натуре что с пепельницей поцеловался. :jn_pu_sk:

интересное выражение) хотя никто никогда с пепельницами и не целовался, а вкус знают... сам не курю и терпеть не могу запах сигаретного дыма, и само собой курящие девушки вызывают негативные чувства. какое вообще может быть удовольствие в обсасывании этих сосок(сигарет)?

неправда, у меня есть чувство юмора. просто его никто не понимает.
salexx
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Ms.Энджей 09 ноя 2009, 17:36

Бе! Девушка с сигаретой - такое гадкое зрелище!!!

Я люблю *ебя - у каждого своя буква, у некоторых её нет вообще...
Ms.Энджей
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Новак 09 ноя 2009, 18:07

Звинувачувати і виправдовувати героїв сабжу не буду. Та, мабуть, найжахливіше не те, що дівчина «на ти» з нікотином, а тенденція світового масштабу, в котрій жінки стають більше схожими на чоловіків і в багатьох ланках суспільства займають їх місця, а чоловіки, за таких умов, навпаки. Можливо, це і є поясненням масового потягу до куріння у жінок. Безсумнівно, природа піклується і захищає всіляко (її величність) жінку заради збереження та виживання майбутнього потомства. Ніхто не проти таких прагнень жіноцтва самоствердитися. Але якщо представниці жіночої статі забувають, що їх сила в слабкості, тоді через хибність їхнього світогляду, котрий шкодитиме природі чи душі, постраждають в першу чергу їхні діти та чоловіки. А взагалі, шкодячи тілу алкоголем чи нікотином, можна трішки призупинити руйнівну дію свідомості, з котрою себе стала ототожнювати людина, ігноруючи душу. І більшість людей інтуїтивно до такого способу вдається. Але повністю врятуватися таким способом від подібної хвороби не можливо. Між «Ж» і «Ч» існує дуже тісний взаємозв'язок. Якщо зміняться одні, то зміняться й інші. А простими докорами тут не допоможеш.

Чоловік і жінка – це дві ноти, без яких струни людської душі не дають вірного і повного акорду!
Новак
Освоившийся
Освоившийся

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Рифмоплет еще тот!

СообщениеАвтор: polkovnik 04 дек 2009, 20:51

Новак писал(а): Між «Ж» і «Ч» існує дуже тісний взаємозв'язок. Якщо зміняться одні, то зміняться й інші. А простими докорами тут не допоможеш.

последние два предложения - очень здраво, респект)
действительно, женщина с сигаретой - это как то неприятно. сам вот не курю и женщина с сигаретой не особо привлекает.
хотя, как говорят *встречают по одежке, проважают по...*.
все от человека зависит. :men:

polkovnik
Забредший
Забредший

Должность: архивариус

СообщениеАвтор: Kramow 11 дек 2009, 13:49

Я вообще против курения))
эт плохо))

Kramow
Коренной форумчанин
Коренной форумчанин

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) Лыба (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Студент

СообщениеАвтор: kublo=) 22 дек 2009, 14:17

вроде девушек больше курящих, но разницы нет парень или девушкак курит. дурная привычка - разницы нет. :al_kana_ft:

Purify.com.ua - интернет-магазин фильтров для воды!
kublo=)
Забредший
Забредший

СообщениеАвтор: Сан Саныч 19 апр 2010, 16:18

Я одинаково плохо отношусь как к курящим девушкам, так и к чрезмерно выпивающим.

Рисунок

Срок жизни увеличился - и, может быть, концы поэтов отодвинулись на время...
/В.С.Высоцкий/

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют!
/В.С.Высоцкий/
Сан Саныч

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: студент

СообщениеАвтор: Kaliaka 29 апр 2010, 09:55

Курю, не часто пью. Девушка курит, тоже иногда выпивает. И убейтесь те, кто рассказывает, что кому делать. Счас какая-то мода пошла - гордиться отсутствием вредных привычек, сидя дома сутками у компьютера и изливать свой гнев на всех, ибо как-то на остановке их закаптил какой-то мудень. Я сам таких считаю муденями, потому что курю в отведенных местах или дома, чтоб никому не мешать.

Кстати информация, что курящих девушек становится больше - неправда, просто такие заметны больше и ведут активную социальную жизнь, по статистике не более 15-20%

Kaliaka

СообщениеАвтор: Volye 29 апр 2010, 10:43

Kaliaka писал(а):. Счас какая-то мода пошла - гордиться отсутствием вредных привычек, сидя дома сутками у компьютера и изливать свой гнев на всех, ибо как-то на остановке их закаптил какой-то мудень.

честно говоря - правильно делают. потому что неприлично курить на остановках или идти и курить. это просто вопрос воспитания...
я не против курящих людей, но я против того, что когда я иду по улице передо мной идет какой-то тип и курит что-то очень ядреное...

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

СообщениеАвтор: Kaliaka 29 апр 2010, 13:05

Volye писал(а):я не против курящих людей, но я против того, что когда я иду по улице передо мной идет какой-то тип и курит что-то очень ядреное...

Абсолютно с вами согласен! Я хоть и курящий, но на дух не переношу быдло, которое позволяет себе курить в очереди на маршрутку или идя по улице каптить всем, кто идет сзади. Если куришь - уважай других.

Но я так же рьяно ненавижу индивидумов, которые в форме "курить? феее, какая гадость! такие девушки и парни ...., ....,....,.... (нужное подчеркнуть)" выражают свой "протест". Мне, скажем, не нравится, когда у человека в речи слова-паразиты, не нравится, когда матерятся, не нравится, когда люди носки под шлепки надевают, не нравится, когда мусор выбрасывают не в урну. Надо понимать, мы живем в социуме и быть не ворчливым невежей, а достойным представителем свой страны.

Kaliaka

СообщениеАвтор: Volye 29 апр 2010, 13:57

Kaliaka писал(а): не нравится, когда люди носки под шлепки надевают

:rjunimagu: вот это жесть!

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

СообщениеАвтор: Снежный барс 06 май 2010, 17:10

Мне всегда нравилось , когда девушка курила "умело" с некой тонкой эротикой в этом процессе :dev_ka: ... но когда я бросил курить - я увидел обратное - это просто ужасно , особенно когда я целовался с курящими девушками ... это такой УЖАСНЫЙ вкус - что иногда я еле сдерживал рвотные позывы :ze_le_ny: ...

Курите в удовольствие , но только не в мою сторону .... :uch_tiv:

Нет ничего более приятного , чем звонок менеджера банка с уведомлением о состоянии счета на 3.000.000.000 евро , а тебе всего то 25 )))
Снежный барс
Модератор
Модератор

Должность: Философ.Юрист.Йог

СообщениеАвтор: BLACK_KNIGHT 18 май 2010, 19:46

welizarii писал(а):Как Вы относитесь к тому что девушки курят?

И есть ли обьяснение тому что курящих девушек становиться больше чем курящих парней?

У меня почему не ко всем курящим девушку отвращение, к одним у меня нормальный отношения а других я не переношу совсем :ze_le_ny: .

BLACK_KNIGHT

Должность: Работаю

СообщениеАвтор: Неясное желание 28 май 2010, 19:07

Снежный барс писал(а):Мне всегда нравилось , когда девушка курила "умело" с некой тонкой эротикой в этом процессе :dev_ka: ... но когда я бросил курить - я увидел обратное - это просто ужасно , особенно когда я целовался с курящими девушками ... это такой УЖАСНЫЙ вкус - что иногда я еле сдерживал рвотные позывы :ze_le_ny: ...

Девушки! Бросайте! У меня есть тоже странная традиция: поздно ночью, когда все спят я иду на кухню и беру сигарету... Но один раз в сутки и поздно ночью! Рассказала своей подруге, а она говорит: просто маньячество какое-то!))) А вообще, даже своей дочке я не могу сказать: ведь тети не курят. Ну как же не курят? Когда только на одной детской площадке сколько курящих теть! Едет мамочка с колясочкой и дымит папиросочкой как паровоз... иногда пивком запивает... Даже если бы я была курильщицей заядлой, мне бы всеравно при детях стыдно бы было... Мне даже пиво стыдно пить на улице.

Умная женщина следит за собой, глупая - за мужем...
Неясное желание

Должность: не работаю

НазадВперёд

Вернуться в Мужской форум