Soreno писал(а):Даже незнаю как к этому отнистись, когда ребенок то да курить не надо, а так незнаю )

welizarii писал(а):Как Вы относитесь к тому что девушки курят?
И есть ли обьяснение тому что курящих девушек становиться больше чем курящих парней?

Leopold писал(а):Да после того как девушка покурит а ты ее целуешь в натуре что с пепельницей поцеловался.

Новак писал(а): Між «Ж» і «Ч» існує дуже тісний взаємозв'язок. Якщо зміняться одні, то зміняться й інші. А простими докорами тут не допоможеш.

Kaliaka писал(а):. Счас какая-то мода пошла - гордиться отсутствием вредных привычек, сидя дома сутками у компьютера и изливать свой гнев на всех, ибо как-то на остановке их закаптил какой-то мудень.

Volye писал(а):я не против курящих людей, но я против того, что когда я иду по улице передо мной идет какой-то тип и курит что-то очень ядреное...
Kaliaka писал(а): не нравится, когда люди носки под шлепки надевают
вот это жесть!

... но когда я бросил курить - я увидел обратное - это просто ужасно , особенно когда я целовался с курящими девушками ... это такой УЖАСНЫЙ вкус - что иногда я еле сдерживал рвотные позывы
...
welizarii писал(а):Как Вы относитесь к тому что девушки курят?
И есть ли обьяснение тому что курящих девушек становиться больше чем курящих парней?
.
Снежный барс писал(а):Мне всегда нравилось , когда девушка курила "умело" с некой тонкой эротикой в этом процессе... но когда я бросил курить - я увидел обратное - это просто ужасно , особенно когда я целовался с курящими девушками ... это такой УЖАСНЫЙ вкус - что иногда я еле сдерживал рвотные позывы
...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1