Nepytev@я писал(а):Я не читала(( ток хочу прочитать... Стоит читать вообще?

когда автор пишет о том, что такое ICQ, то создается впечатление, что он отстал от жизни, или же расчитовал, что слава о его книгах начнется после его смерти и тогда эти страницы хорошо сойдут за раритет...но книга таки цепляет в некоторых местах

Красный писал(а):Я подсел... откровенно подсел на этого автора. Почему?.. В некоторых его книгах я узнал свои жизненные истории, свои переживания. (Автор, кстати, утверждает, что все свои истории черпает из жизни окружающих его людей).
Вишневский хорошо раскрывает человеческую природу и мысли людей, слабости мужчин и женщин, их слова и действия, что расходятся их желаниями и мыслями. Всё описанное им весьма жизненно и каждый может узнать в героях себя, увидеть знакомые ситуации + интересные научные описание тех или иных процессов организма человека или реакция на что-то выделяют книги этого польского автора среди остальных романов.
Но если вас не тронуло "Одиночество в сети" (если вы не поняли этой истории), то возможно это просто не ваше...

Анютка писал(а):А я никак не смогла найти книгу Одиночество в сети.. Все есть а ее нету..

helga писал(а): Вопрос: какие книги Вишневского еще порекоммендуете прочесть?
Анютка писал(а):А я никак не смогла найти книгу Одиночество в сети.. Все есть а ее нету..

Nepytev@я писал(а):Поделитесь книгой "Зачем нужны мужчины" ... хочу прочитать, а чет не могу найти в продаже(
Tarja писал(а):Меня "Одиночество в сети" както не впечетлило. В конце почувствовала себя обманутой

Вернуться в Литература, Поэзия, Драматургия
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1