miss_amp писал(а):К салатам добавила бы такой: пекинская капуста, кукуруза, твердый сыр, ананасы, майонез. Он такой освежающе-легкий.
Ну и буряк с майонезом, чесноком, черносливом, орехами.
С курицей ещё подумаем. Тут выбор о от количество людей зависит. Хотя задумка очень вкусная )))miss_amp писал(а):На горячее еще можно курицу целиком запечь, в рукаве, можно ее чем-нить начинить.
miss_amp писал(а):Если картошку на протвине с мясом (типа "мясо по-французски" но с картохой) - то лучше со свининой или куриным филе.
Vatya писал(а):Вы на неделю хавкой хотите запастись таким путем НГ золотой выйдет?
)Vatya писал(а):С готовкой я пас, не мое это...

Vatya писал(а):Вы определитесь сначала по сколько бабла надо? А то планы наполеоновские, а потом денег фиг на все хватит.

а шо-ж там уметь??А ты оливье и крабовый делать умеешь?
Закупку продуктов будем проводить ....

miss_amp писал(а):насчет горячего - наверное стоит приготовить что-то одно из предложенного, ну и какой-то запас на утро.
miss_amp писал(а):нужно подумать, чего может не быть в маркете, или что будет там некачественное/дорогое, например - орехи и чернослив.
Также было-бы хорошо овощи и яйца для салатов, сварить заранее, т.к. кроме варки они должны еще остыть,
miss_amp писал(а):ЕЩЕ: я нашла точку оптовой продажи рыбы и икры, и специально для нашего празднования, купила баночку недорогой и офигенно вкусной икры ( 250 грамм - 80 грн.), так что если никто не возражает - я ее возьму.
miss_amp писал(а):А во сколько планируется встреча?

avkboss писал(а):Предлагаю альтернативу квартире и дешевле в разы! Отель называется "Гостеприимство" - еврокомфорт с кондиционерами, телевизором, мебелью, душевими кабинками м ванной....Цены от 300 до 800!Звоните договаривайтесь 063 775 66 22
miss_amp писал(а):А с Заговоренным связывались? он не передумал нас принимать? мож у него есть какие-то особые пожелания?
ZETey писал(а):Так ребят я не знаю как бить тут такое Дело...

miss_amp писал(а):
ЕЩЕ: я нашла точку оптовой продажи рыбы и икры, и специально для нашего празднования, купила баночку недорогой и офигенно вкусной икры ( 250 грамм - 80 грн.), так что если никто не возражает - я ее возьму.

miss_amp писал(а):А с Заговоренным связывались? он не передумал нас принимать? мож у него есть какие-то особые пожелания?

Заговоренный писал(а):А еще у меня телевизора нет, от так, антена есть а телек я в детский дом подарил

Заговоренный писал(а):miss_amp писал(а):
ЕЩЕ: я нашла точку оптовой продажи рыбы и икры, и специально для нашего празднования, купила баночку недорогой и офигенно вкусной икры ( 250 грамм - 80 грн.), так что если никто не возражает - я ее возьму.
А де точка то?

Красный писал(а):Хм... Таки изменения - новые варианты - на таком этапе не есть хорошо...
Жду мнения остальных участников.
Кстати!.. Молодой человек ZETey оставьте мне в личке свой телефон, я вам как-нибудь вечером позвоню, в кино схо... в смысле контакт ваш нужен ))))
нет я с вами не пойду в кино ((

ZETey писал(а):По поводу Девушки (подруги), я предлагал Но она не Хочет (((
ZETey писал(а):Изменения ЭТО есть ХОРОШО Когда есть выбор есть Хорошо Плохо когда выбора нет ...
ZETey писал(а):"Красный" ой ой я стесняюсьнет я с вами не пойду в кино ((

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2