Короче говоря так мало времени по этому есть 2 варианта :1) набирается 8 и более человек + я нахожу карты для мафии тогда встретимся по традиции в 11:00 на метро ВЫДУБИЧИ докупим выпивку, соки, сардельки и на маршрутке едем в Чапаевку купаемся, выпиваем, кушаем, играем в мафию и в пантомимы(показывать загаданные слова) вечером все весело и дружно возвращаемся в Киев.... тут особо и не нужно что б был организатор координировать действия и звонки могу я хотя желательно что б был и кто нибудь из старожилов Зверь, Крамов, Ватман ну и.т.д.
2) Зашпилить на природе в ПРЕФЕРАНС в этом случаи достаточно и 3х человек я и чертовка уже есть))(если все будет ок) но возможен формат и 4, 6,7,8 человек (только 5 не катит, хотя и тут есть варианты) умеющих играть в преф... естественно что выпивка, еда, и хорошее настроение тоже будут ....
Места проведения Чапаевка или Новый БОТ.САД(печерск) или труханов остров (я знаю хорошее место)....
По этому пишите, вносите свои предложения ..... ближе к субботе определимся какой вариант более актуален......