http://www.bukovel.com/
Набирается команда! )) (О своём участии сообщить до 1-го марта)
Обязательное условие: наличие соответствующей одежды, лыжного костюма. И огромное жаление кататься по горам
.(Опыт катания желателен, но научиться с нуля тоже таки можно). Новичкам лучше всё же не скупиться на инструктора (при мне человека за час(!) на учили кататься так, что он ещё и обгонял других+ научить безопасности).
Если всё будет ок, то будут каждый вечер организовываться посиделки в бане )))
Даты: 6-7-8 марта. Выезд из Киева 5-го марта вечером после 19.00, выезд назад вечером 8-го марта.
Поездка: поездка на микроавтобусах, внутри таки показывают фильмы, камеди-клабы, 95-й квартал, так что поездка нескучная )))
Проживание: в Ясенях - 30-40 минут от курорта - в двухэтажных домах, двух- и трёх-местные комнаты. Разделённый санузел. Приветливые хозяева, отличная разнообразная западноукраинская кухня.
Цена: цена за тур c 6-го (выезд 5-го вечером) по 8-ое - 700 грн. с человека.
В эту стоимость входит:
* дорога туда и назад
* проживание в коттедже 3 дня(!)
* классное двух-разовое питанием (кухня просто супер!) - первое, второе, что пальчики оближешь.
* проезд от коттеджа до цента Буковели и назад.
Цены внутри Буковели:
* Аренда лыж или бордов и прочего отдельно (в среднем 75-108 грн в сутки, но если брать сразу на несколько дней, то выходит дешевле).
* Покупка проездных на подъёмники: Зимой 294 грн - день или за 20 спусков. (Если брать до 9-и утра до на 20% дешевле). Весной цены на подъемники немного упадут. Я в среднем за день делаю 16 спусков.
Катания будут происходить с 8.45 и до 17.00.
Цена за инструктора:180 грн.
Мои контакты: +380968573361
В среднем такая поездка одному человеку на три дня обойдётся в 1600- 2000 грн - проезд, отель, подъёмники, аренда снаряжения, обеды в горах, баня. Много. Но и впечатлений таки на всю жизнь )))
Кто хочет, может присоединиться

Набранная команда:
1. Красный
2. Человек Красный.
3. Человек Красный.
4. Человек (муж)
5. Человек (жена)
6. Человек (брат)
7. Человек
Админы, просьба прорекламировать на основной странице.[list=][/list]