bela писал(а):А я неумею кататься на коньках :ymsigh:
Можно научить за пол часа... ))
ВНИМАНИЕ прогульщиков зимних видов спорта!!!
На улице жара несусветная, поэтому в очередной раз предлагаю таки пойти покататься на коньках.
А именно...
Вторник, 14-го июля, ТЦ "Большевик", сеанс на 18.30. Жду всех желающих в 18.15 на выходе из метро Шулявская.. Большая просьба в 18.10 уже быть там. Все опоздавшие будут самостоятельно добираться до ТЦ "Большевик".
Цена сеанса: 45 грн.
С 18.30 до 19.30 будем кататься на коньках ( кто не умеет, того научим! :) Через полчаса обнимания с бортиком сможете уже кататься самостоятельно или под ручку для страховки), а после рядом же залечиваем раны, синяки, пьём пиво, соки и хаваем пиццу
и обсуждаем кто и сколько раз упал на попу )))Форма одежды : парням и девушкам лучше юбки не надевать. На катке холодновато.
Желающие прийти, маякните, чтоб знал кого ждать. Вопросы в личку или по телефону - 80968573361.

... ну очень долго у него падения получались... и весьма красиво ))) Меня несколько раз кто-то хватал за попу - на подозрении все участвующие девушки(!) =) . КрейзиОптимист так и норовила уложить меня на лёд рядом с собой. *тут её понять можно
* Я же старался улучшить навыки езды спиной вперёд
)))

макспейн просто суперзвезда, я уже жалею что не поехал
ребята вы молодцы!