чтоб не расслаблялисьОчередная просьба иметь в воскресенье респектабельный вид (кто, хочет , может соблюсти дресс-код, тогда фотки будут поинтереснее). Главное, чтоб не в спортивных костюмах...
Так же понимать, что игра является игрой, и относится уважительно к другим игрокам и ведущему.
По правилам ведущего обвинения перед голосованием не перебиваются, последняя речь игрока не перебивается, обращаются игроки к друг другу исключительно на "Вы" (конечно всё не так строго и ведущий иногда закрывает глаза
, но всё же порядок нужно соблюдать), не допускаются оскорбления (а вот уже на это Я не буду закрывать глаза) и т.п. Всё это вносит более игровую атмосферу и позволяет сосредоточиться на игре и избежать конфликтов. Будьте готовы получать фолы за неуважение к другим игрокам. ))))Все правила и формат игры ведущий огласит перед первой раздачей карт.
И огромная просьба не опаздывать))))))))
и в 16.45 быть красивыми и готовыми к игре уже на месте встречи... хотя "Сундук" на прорезной 22 находится всего в 5-и минутах ходьбы (Мне будет неприятно во время игры, имея на руках карту "комиссара" , вставать и идти к метро забирать человека). За 15 минут до начала игры я , ведущий - он кстати проведёт регистрацию игроков - и пара парней обустроят два игровых стола - сдвинуть столы, разложить скатерть, выставить номерки, сделать предварительные заказы, кто что хочет... Пофоткаться так же успеем
Что можно так же делать в перерывах между играми ))) А так всех ждёт приятный интересный вечер в класной атмосфере
P.S.
Это звучит конечно смешно и очень странно, но... пока что собираются прийти все, кто отписался ))))))))

Тогда тоже подрулю сам к Сундуку, постараюсь не опоздать, но сомневаюсь, что получится... В любом случае дергать никого не буду, не маленький, но на меня место забей.

. Все остальное я так чувствую поведает Красный (он это умеет