Мафия на форумке! (практически каждое воскресенье)

Здесь предлагаем встречи на разные мероприятия и обсуждаем прошедшие встречи.

Re: "Мафия на форумке! 30-ое мая"

СообщениеАвтор: Lora 31 май 2010, 10:34

Вечір дійсно пройшов чудово :p_a-r_t_y:
Думала, що пограю до 21.00 і додому, але гра так захоплює...
Ледве встигла на останню маршрутку.
Цікаво було грати з новими людьми.
Мафією жодного разу так і не стала, але граючи комісаром кілька разів - компенсувала цю невдачу.

Дуже вибачаюсь перед 49-er, що в останній грі не змогла подумати на ZverМanа і тим самим ми програли гру... Пригадується мені, що взимку була така ж сама ситуація... :smu:sche_nie:
ZverМan, в наступну неділю буду відразу проти тебе голосувати! :-)

Красный, якраз хотіла запитувати в тебе, де можна ще пограти. Якщо не буде інших планів - із задоволенням прийду на гру 6.06

Она улыбалась, мурлыча простой мотив
Была импозантна лишь с теми, кто был учтив
А Форумок с ней был уютный и заводной
Ведь Форумок ее понимал как никто другой
Lora
Модератор
Модератор

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)

СообщениеАвтор: Красный 31 май 2010, 10:42

Lora писал(а):Красный, якраз хотіла запитувати в тебе, де можна ще пограти. Якщо не буде інших планів - із задоволенням прийду на гру 6.06

В Киеве существует много "мафиозных" клубов - я играю в трёх - но данных клуб лучшим образом сочетает всего качество организации игры и её условий, ценовую политику и контингент игроков. Игры проводятся регулярно каждое воскресенье с 18.00 на том же месте, но лучше уже быть с 17.50.

Комиссар тебе действительно попадался часто (кажется 3 раза точно было), и я рад, что ты не стеснялась вскрывать свою роль, когда это было необходимо :co_ol: (Это камень в сторону Звермана - под конец игры свою активную роль прост необходимо вскрывать, чтоб не путать мирных и скорее вычислить мафию, учись :-) )

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Kramow 31 май 2010, 11:07

Самый везучий я)
2 раза дон, 2 раза просто мафия, 2 раза путана, 3 раза мирный житель))

Kramow
Коренной форумчанин
Коренной форумчанин

Респект и уважуха! (1) Лыба (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Студент

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Lora 31 май 2010, 11:11

Kramow писал(а):Самый везучий я)

Те що везучий по ролям - так. Але ж грати не давали. Зносили відразу. Хоча... Один раз все-таки тебе пожаліли... :hi_hi_hi:

Викладіть десь фото, щоб можна було скачати, будь ласка :-):

Lora
Модератор
Модератор

Re: Мафия на форумке! 30-ое мая

СообщениеАвтор: ZverMan 31 май 2010, 11:17

Кстати да, Крамов, не знаю почему, но даже будучи мафией у меня были подозрения, что ты еще и 4-я мафая (на нычке) и хотелось сразу стрелять :nez-nayu:

Работа не волк - в лес не убежит, хотя лучше бы убегала....
ZverMan
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Красный 31 май 2010, 11:18

Просто интересно, так как не все ваши игры имел возможность наблюдать: кто-то из участников форума, попал в рейтинг - выиграл звание лучшего игрока игры?

Отредактировал Красный. Дата редактирования: 31 май 2010, 11:54.
Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: ZverMan 31 май 2010, 11:26

я в последней игре, когда ты сказал, что ты комиссар, на этом удалось очень хорошо сыграть в итоге :dr_ink:

ZverMan
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Kramow 31 май 2010, 11:28

Через 10 мин дам ссылку у себя на личной странице))) :-)

Kramow
Коренной форумчанин
Коренной форумчанин

Re: \"Мафия на форумке! 30-ое мая\"

СообщениеАвтор: Красный 31 май 2010, 11:31

ZverMan писал(а):я в последней игре, когда ты сказал, что ты комиссар, на этом удалось очень хорошо сыграть в итоге :dr_ink:

Опиши подробнее происходящее после моего ухода! Мне реально интересно чем закончился этот мой реально паливший блеф ))))

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Kramow 31 май 2010, 11:42

Всем кому надо фотки у меня на личной страничке есть ссылка в виде кнопки

Kramow
Коренной форумчанин
Коренной форумчанин

СообщениеАвтор: ZverMan 31 май 2010, 11:44

номер 11, девочка сидевшая рядом, вскрылась и сказала, что она комиссар и что проверила мишу и лору, что они не мафия, после чего у миши вызревала идея, что действует кооперация номера 7 (ватя) и номера 11, но я настойчиво голосовал за номер 8, хотя от отдельных лиц падали подозрения и на меня. при голосовании случилось так, что голоса против №7 и 8 совпали, поскольку было поздно (по времени суток), игроки решили убрать обоих игроков (что как бы было плюсом с одной стороны).После того как убрали 7 и 8 я 2 раза пытался убить доктора (мишу), оба раза он себя лечил, что как оказалось внесло абсолютную путаницу в весь расклад (меня на то время уже серьезно подозревали ), но потом опять таки удалось вырулить на неуверенности в себе девушки номер 11 (ну не смогла она убедить, что комиссар именно она), плюс лора подлила масла в огонь, а миша так и не смог меня вскрыть (хотя подозревал усилено). после ухода номера 11 наступила ночь, и мафия наконец-то убила доктора, оставшись на едине со своей жертвой :ps_ih:

ZverMan
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Красный 31 май 2010, 11:49

Итак... Спасибо Огромное Всем людям, что не упустили возможностью прийти на этот праздник Мафии :bra_vo: :ya_hoo_oo:

(Стиль этого клуба, атмосферу, правила, условия игры, организацию и умения других игроков клуба вы таки смогли заценить и что-то даже взять для себя на вооружение :))

Дождь слегка испортил день (хотя с 17.00 не было уже ни капли), но таки не повлиял на наши планы и играла состоялась в одном из залов паба "Сундук", который славится своим уютом и приличными ценами.
Меня приятно порадовала пунктуальность одного человека - Чертовка пришла за 20-25 минут до назначенного времени, что разделила моё ожидание прочих участников форума, кои по-видимому сговорились все дружно опоздать. (Об опозданиях и прочих неприятных моментах я выскажусь в отдельном посте). Так же место встречи до нашего отхода успели подойти Kramow - причём в костюме и фотиком, .. Красавец! :co_ol: - и Lora. Всех этих людей на место игры провёл наш ведущий и глава клуба Максим. Я же остался дожидаться Звермана. Итог - 5 человек пришедших в районе 17.00 на место встречи... Я таки был злой ))))

К счастью некоторые участники форума знали, где место, и подходили прямо туда )))

Отдельно про прекрасный пол: наши девушки и их вечерние наряды стали украшением этого вечера. Ну нельзя было не залюбоваться ими :smu:sche_nie: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Так же порадовали Severin и Наталья, которые творчески подошли к соблюдению дресс-кода \m/ :uch_tiv: (Учитесь, форумчане!)

Первые игры мы играли всемером и скорее присматривались к друг другу, а новички получали первый опыт игры. Очень порадовали Lora в качестве комиссара, Кramow - в качестве очень паливной мафии :-) - и Чертовка с- своей обаятельной улыбкой )))

Далее к нам присоединились как новые люди желающие поиграть, не имевшиеся к форуму отношения и клубу, так и участники других клубов, что впервые решили попробовать свои силы здесь. После 18.00 стали подтягиваться и постоянные члены клуба, у которых весьма солидный опыт игры )))

В общем, игра следовала за игрой. Мы играли как в "классическую мафию" - высказывание по-очереди -, так и в "мафию" по правилам клуба ))) Люди сменялись за столами, тасовали свои команды и имели возможность играть с разными людьми. Был и блеф, и молчание, и активные нападки, и прекрасное манипулирование чужими мыслями. Мне были интересно наблюдать за всеми вами и в качестве игрока и в качестве ведущего. :v_i_k_i_n_g: :men: Особенно за Ватей для которого №1 оказался не счастливым - его постоянно сносили в первую же ночь )))))
В время игры "убитые" игроки - чаще всего Kramow - фотографировали оставшихся за игрой людей...

В итоге, не ошибусь, если скажу, что у всех остались приятные впечатления от этого вечера в приятной компании и чудесной обстановке. )))

Ещё раз всем спасибо ))))

Последнее редактирование: Красный, дата: 31 май 2010, 12:25, всего редактирований: 2.
Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Красный 31 май 2010, 11:52

ZverMan писал(а):номер 11, девочка сидевшая рядом, вскрылась и сказала, что она комиссар и что проверила мишу и лору, что они не мафия, после чего у миши вызревала идея, что действует кооперация номера 7 (ватя) и номера 11, но я настойчиво голосовал за номер 8, хотя от отдельных лиц падали подозрения и на меня. при голосовании случилось так, что голоса против №7 и 8 совпали, поскольку было поздно (по времени суток), игроки решили убрать обоих игроков (что как бы было плюсом с одной стороны).После того как убрали 7 и 8 я 2 раза пытался убить доктора (мишу), оба раза он себя лечил, что как оказалось внесло абсолютную путаницу в весь расклад (меня на то время уже серьезно подозревали ), но потом опять таки удалось вырулить на неуверенности в себе девушки номер 11 (ну не смогла она убедить, что комиссар именно она), плюс лора подлила масла в огонь, а миша так и не смог меня вскрыть (хотя подозревал усилено). после ухода номера 11 наступила ночь, и мафия наконец-то убила доктора, оставшись на едине со своей жертвой :ps_ih:

Красавец! :co_ol:

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Kramow 31 май 2010, 12:00

Спасибо что про меня не забыл))
хотя я подошел за 5 минут до назначенного времени))

Kramow
Коренной форумчанин
Коренной форумчанин

СообщениеАвтор: Kramow 31 май 2010, 12:12

Кстати, да все девушки были очень таки красивый))
Я бы сказал лично свое мнения))
супер, пупер красивые)

Kramow
Коренной форумчанин
Коренной форумчанин

Re: "Мафия на форумке! 6-ГО ИЮНЯ"

СообщениеАвтор: Красный 01 июн 2010, 11:20

Предварительный (более точно в пятницу) анонс о следующей игре в "Мафию":

Место: "Сундук" на Прорезной, 22.

Время: 6 июня, воскресенье, с 18.00 и до 23.00 (Быть за 10 минут до начала, то есть в 17.50)

Цена: 20 грн с человека

Мой номер: +380968573361

Может прийти любой желающий.
В клубе существует необязательный дресс-код в стиле 30-60 годов прошлого столетия. (Те, кто придут в спортивках могут таки заплатить за участие 40 грн.)

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Kramow 01 июн 2010, 13:19

Красный я буду))
может опаздаю ибо я хотел по городу погулять пофоткатса)

Kramow
Коренной форумчанин
Коренной форумчанин

СообщениеАвтор: Vatya 03 июн 2010, 01:45

Самый "везучий" в тот вечер был я. 8 раз мирный житель и ни разу не был активным персонажем. Но было интересно наблюдать как меня постоянно подозревают в сговоре с мафией. :-)
Красный писал(а):
ZverMan писал(а):я в последней игре, когда ты сказал, что ты комиссар, на этом удалось очень хорошо сыграть в итоге :dr_ink:

Опиши подробнее происходящее после моего ухода! Мне реально интересно чем закончился этот мой реально паливший блеф ))))

Это все Лора, которая поверила 79-му, который после прошлой мафии стал верить тебе. ;)

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Lora 04 июн 2010, 01:04

Vatya писал(а):

Самый "везучий" в тот вечер был я. 8 раз мирный житель и ни разу не был активным персонажем. Но было интересно наблюдать как меня постоянно подозревают в сговоре с мафией. :-)
Красный писал(а):

Это все Лора, которая поверила 79-му, который после прошлой мафии стал верить тебе. ;)

Ні, все навпаки. Це я переконала 49-го в тому, що мафія не ZverMan, а №11. І ми програли через мою невіру, що ZverMan може бути мафією... :nez-nayu:
6-го буду більш недовірливою... :hi_hi_hi:

Lora
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: ZverMan 04 июн 2010, 01:17

на самом деле миша мне перед этой игрой уже проигрывал и у него наоборот было недоверие ко мне :ps_ih:

ZverMan
Администратор
Администратор

НазадВперёд

Вернуться в Встречи в реале