Итак...
Спасибо Огромное Всем людям, что не упустили возможностью прийти на этот праздник Мафии
(Стиль этого клуба, атмосферу, правила, условия игры, организацию и умения других игроков клуба вы таки смогли заценить и что-то даже взять для себя на вооружение

)
Дождь слегка испортил день (хотя с 17.00 не было уже ни капли),
но таки не повлиял на наши планы и играла состоялась в одном из залов паба "Сундук", который славится своим уютом и приличными ценами.
Меня приятно порадовала пунктуальность одного человека -
Чертовка пришла за 20-25 минут до назначенного времени, что разделила моё ожидание прочих участников форума, кои по-видимому сговорились все дружно опоздать. (Об опозданиях и прочих неприятных моментах я выскажусь в отдельном посте). Так же место встречи до нашего отхода успели подойти
Kramow - причём в костюме и фотиком, .. Красавец!

- и
Lora. Всех этих людей на место игры провёл наш ведущий и глава клуба Максим. Я же остался дожидаться Звермана. Итог - 5 человек пришедших в районе 17.00 на место встречи... Я таки был злой ))))
К счастью некоторые участники форума знали, где место, и подходили прямо туда )))
Отдельно про прекрасный пол: наши девушки и их вечерние наряды стали украшением этого вечера. Ну нельзя было не залюбоваться ими
Так же порадовали
Severin и
Наталья, которые творчески подошли к соблюдению дресс-кода

(Учитесь, форумчане!)
Первые игры мы играли всемером и скорее присматривались к друг другу, а новички получали первый опыт игры. Очень порадовали
Lora в качестве комиссара,
Кramow - в качестве очень паливной мафии

- и
Чертовка с- своей обаятельной улыбкой )))
Далее к нам присоединились как новые люди желающие поиграть, не имевшиеся к форуму отношения и клубу, так и участники других клубов, что впервые решили попробовать свои силы здесь. После 18.00 стали подтягиваться и постоянные члены клуба, у которых весьма солидный опыт игры )))
В общем, игра следовала за игрой. Мы играли как в "классическую мафию" - высказывание по-очереди -, так и в "мафию" по правилам клуба ))) Люди сменялись за столами, тасовали свои команды и имели возможность играть с разными людьми.
Был и блеф, и молчание, и активные нападки, и прекрасное манипулирование чужими мыслями. Мне были интересно наблюдать за всеми вами и в качестве игрока и в качестве ведущего.

Особенно за
Ватей для которого №1 оказался не счастливым - его постоянно сносили в первую же ночь )))))
В время игры "убитые" игроки - чаще всего
Kramow - фотографировали оставшихся за игрой людей...
В итоге, не ошибусь, если скажу, что у всех остались приятные впечатления от этого вечера в приятной компании и чудесной обстановке. )))
Ещё раз всем спасибо ))))
Всё познаётся в сравнении...