))
так что Красный, будет игра или нет... ? (не для себя узнаю, уже сделала рекламу для друзей
)
))
)

Чертовка писал(а):А что я нашла))
так что Красный, будет игра или нет... ? (не для себя узнаю, уже сделала рекламу для друзей)

ZverMan писал(а):отиграли вчера очень интересно, Лора меня 2 раза сошгла и один раз не спалилась, прогресс на лицо!!! компания была практически та же, что и в прошлый раз, кроме ребят, которые так нагулялись, что прийти не смогли. Винить их нельзя, мы ведь тоже не пришли фоткаться

Lora писал(а):Красний, де можна подивитися фото зі вчорашньої гри?
ZverMan писал(а):отиграли вчера очень интересно, Лора меня 2 раза сошгла и один раз не спалилась, прогресс на лицо!!! компания была практически та же, что и в прошлый раз, кроме ребят, которые так нагулялись, что прийти не смогли. Винить их нельзя, мы ведь тоже не пришли фоткаться
(Иногда роль вскрывать таки очень нужно).Kramow писал(а):Меня девушка не пустила)
она приехала вмести со мной с другово города))
и она хотела погулять она была против моего похода на мафию))
За-то фотопрогулка удалась)

Красный писал(а): моего похода на мафию))
За-то фотопрогулка удалась)

я дважды лучший игрок за этот вечер
(Итого 3 за два игровых дня насколько я помню.) Так держать! )))Красный а что уже случилось?
что ты так пишеш?))
Я на этой мафий не буду 100%
а на след буду)
я просто еду к родным уже 2 раз на выходных)
зае!))
ну ты понял)

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2