Секс на 1 ночь, как относитесь к этому?

Забудем о комплексах - поговорим! Первый опыт и ошибки, проблемы в постели, нестандартный и виртуальный секс. Контрацепция и оргазм, беременность и мастурбация, сексуальные табу и необычные места, где можно заняться сексом.

Правила форума
Размещение ссылок на другие сайты ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки только в личных сообщения.

Re: Секс на 1 ночь, как относитесь к этому?

СообщениеАвтор: Красный 14 авг 2009, 12:16

MOONSOUL писал(а):А вот хотела спросить.....а если например, парень хочет девушку на одну ночь, а девушка об этом не знает....получается это секс без обязательств только для одного партнера? :-):

Думаю, тут несколько вариантов:

1. Парень много чего наговорил, наобещал, из чего девушка сделала вывод, что они там дальше будут строить отношения.
2. Парень ничего не говорил и не обещал, но девушка, насмотревшись фильмов, начитавшись книг и наслушавшись старших, уверенно думает, что после секса у них будут какие-то там отношения.

В первом случае, она не знает, потому что её обманывают. Во-втором случае, она не знает, потому что уже распланировала всё наперёд и секс лишь возможность привлечь к себе парня

"Секс - не повод для знакомства"

Отредактировал Красный. Дата редактирования: 14 авг 2009, 14:14.
Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Vatya 14 авг 2009, 14:12

Если парень хочет, а девушка нет, то секса и не будет. ;) Секс же не наступает вот так мгновенно как снег на голову, к нему подводят. Например приглашение в сауну уже само по себе приглашение к сексу, и, соглашаясь, девушка должна понимать на что идет и хочет ли она этого. А если соображалка не работает, то грош ей цена в базарный день.

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Волк 14 авг 2009, 15:55

ну если парень и девушка согласны то в этом нету ничего плохого)) даже наоборот))))

Волк
Новичек
Новичек

Должность: Студент

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Nadin 19 авг 2009, 11:55

По обоюдному желанию я только "ЗА" ))) У меня один раз такое было, я абсолютно ни о чем не жалею. Никто не договаривался, что это на одну ночь, но обое это прекрасно понимали и никто не был против.

Вспышка страсти, соотвествующая обстановка, сексуальный парень рядом, жаркие поцелуи - почему нет?

Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.
Nadin
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬК@ 29 авг 2009, 21:20

я против.
мне кажется это какае-то человеческая неполноценность в лице мужчины или женщины. искать разных партнеров на одну ночь...

Я хочу есть и умереть
КАПРИЗУЛЬК@
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Nadin 29 авг 2009, 23:43

Это не обязательно поиск. Просто стечение обстоятельств и сиюминутное желание ::yaz-yk:

Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.
Nadin
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Leopold 29 авг 2009, 23:45

И часто у тебя такое бывает?

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

СообщениеАвтор: Nadin 30 авг 2009, 12:48

Один раз такое было :smu:sche_nie: Тогда парня не было, так что ни о чем не жалею)))
А теперь не будет, потому что есть любимый человек)))) Измена - это очень низко и подло, да и не понимаю такого поступка, если любишь другого.

Nadin
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Artemida 10 сен 2009, 14:44

я замечательно отношусь к сексу на одну ночь! было и не один раз! не жалею! это новые ощущения!

Artemida
Новичек
Новичек

Должность: трудяжка)

СообщениеАвтор: Maks_MK 18 сен 2009, 09:23

MOONSOUL писал(а):
А вот хотела спросить.....а если например, парень хочет девушку на одну ночь, а девушка об этом не знает....получается это секс без обязательств только для одного партнера? :-):

можно сделать так, чтобы захотелось еще. :mi_ga_et:
Ведь аппетит приходит во время еды. Если у парню понравилось, действительно понравилось, то ему захочется еще.
А девушке это все нужно понимать, и что-то делать. Даже не сколько в постели, сколько на моральном уровне. В случае первого раза и подозрения жилания парня провести только одну ночь нужно конечно и в постели постораться.
хорошая тема, обычно этим пренебрегают, девушки ждут чего-то, а потом хаят парней.

Maks_MK
Освоившийся
Освоившийся

Медали: 1
Ходячая энциклопедия (1)

СообщениеАвтор: gcib 01 окт 2009, 22:59

Всё дело в морали! Для мужчины всё просто: больше - лучше! :-):

Для женщины... Ну, тут уже смотря какая женщина, да как, да с кем... Вот если это в привычку вошло, то совсем плохо! Может стать профессией... :-)

Опять же что понимать под сексом "на одну ночь"? Если это изначально хорошо знакомый вам человек, с которым вы долгое время приятно общались, но в силу какой-то ситуации решили "поиграться", то ещё ладно. Но выйдя замуж, девушки, забудьте о таком друге ибо муж узнает - не поймёт... :aiki-do:

А если девушка отдаётся первому встречному, только потому что он ей показался симпотичным или милым, то это уже диагноз!

P. S.: Моё личное мнение.

gcib
Модератор
Модератор

За встречу на форумовке (1)
Должность: Предприниматель

СообщениеАвтор: ZETey 05 окт 2009, 05:28

Ledy-X писал(а):Без чувств я не могу свое тело отдать чужому человеку.
Если вы считаете секс - это перепихнуться разок, забыть или искать новую жертву... разве это секс? :(

Вот если в думаете что Это секс или страсть? ухаха не смешите ))

вобще я Против причем в Категоричской форме. почяму ? выше цытата вот и судите) :aiki-do:

ZETey
Новичек
Новичек

За встречу на форумовке (1)
Должность: Фотограф - Психолог

СообщениеАвтор: Leopold 15 окт 2009, 00:24

Если парень холост то почему бы и нет? Женатым трудновато (хотя наверное это самый подходящий вариант для женатого мужчины что бы изменить)

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

СообщениеАвтор: Злючка 21 окт 2009, 22:14

не знаю.

Отредактировал Злючка. Дата редактирования: 02 ноя 2009, 00:17.
Рисунок
Злючка
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: welizarii 23 окт 2009, 22:52

Когда был холост то считал что это классно, сейчас, когда женат - недопустимо :-):

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: Vatya 24 окт 2009, 08:19

Хм... а меня почему-то всегда посещали противоположные мысли...

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

СообщениеАвтор: Чертовка 24 окт 2009, 09:50

И меня почему-то... но только в отношении мировоззрений мужского пола....

Если до свадьбы можно было крутить романчики, \обещать золотые горы, стоять под окнами ночь на пролёт, заваливать подарками\ разных девиц,
то после свадьбы, максимум что может себе позволить мужчина, это банальный трах на одну ночь \с курицей которая на это поведётся\, о котором забудет на утро же и вернётся к любящей жене и детям... и всю энергию и тепло отдаст им.... естессно не принеся в дом никакой заразы....

Если же у мужчины не будет этой встряски (я не говорю о систематическом сексе на стороне), то по природе своей он будет хотеть завоевать следующую, и мысли его уже будут далеко от семьи....

Я не говорю о женщинах.... Девушка если изменяет, то это не гормональный порыв и не природа, это уже проблемы с мужем в эмоциональном плане... ей хочется ласки и ухаживаний, девушка изменяет не ради секса, а ради мужского внимания, когда ей не хватает его от любимого..... а это раскол пары....

и хоть как закидывайте меня камнями, я оправдываю мужской секс на одну ночь, и категорически против женского... исходя из природных инстинктов.....

Чертовка
Модератор
Модератор

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Vatya 24 окт 2009, 09:57

Плагиат. :-)

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

СообщениеАвтор: Sladkaya 26 окт 2009, 13:02

прелесть, видимо, должна состоять в том, что это на один единственный раз.
хм... а если рассматривать каждый раз, как последний раз? будет ли такая же прелесть? ;) хотя 30-40 "последних" и уже не будет прелести :)))

я против. хоть мужчины и завоеватели ( охотники, осеменители, и т.п.) факт этого "вгрызается" им в мозг и ни к чему конструктивному не приводит.
это как маленькая ложь. но ведь она ложь!
пока не врал, всё было легко - и это прекрасное чувство, которое потом не вернёшь.
я понимаю, что так устроен мир, что все вынуждены врать, приспосабливаться, в конце концов отвечать стереотипам, навязаным обществом ( почему многие слабовольные за компанию курят, пьют и матерятся, влипают в разные делишки), но ведь эти стереотипы могут идти вразрез с сущностью человека... и тогда возникает внутренний конфликт.
я не совсем в это верю, но я хочу в это верить - в правду, в честность, в верность в том числе :)))

Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
Sladkaya
Местный
Местный

Должность: работаю

СообщениеАвтор: Vatya 27 окт 2009, 02:39

А что мешает верить? Если тебе честно скажут, что секс на одну ночь, то в чем обман?

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

НазадВперёд

Вернуться в Секс