Секс на 1 ночь, как относитесь к этому?

Забудем о комплексах - поговорим! Первый опыт и ошибки, проблемы в постели, нестандартный и виртуальный секс. Контрацепция и оргазм, беременность и мастурбация, сексуальные табу и необычные места, где можно заняться сексом.

Правила форума
Размещение ссылок на другие сайты ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки только в личных сообщения.

Re: Секс на 1 ночь, как относитесь к этому?

СообщениеАвтор: comatron 28 окт 2009, 12:18

По-моему обе стороны четко понимают на что идут и чего хотят. Не поверю, что девушки на столько глупы, чтоб повестись на секс на одну ночь ради дальнейших отношений :-):

comatron
Забредший
Забредший

Должность: Маркетолог

СообщениеАвтор: Болт 02 ноя 2009, 11:26

Секс на 1 ночь-это хорошо, если ты предохраняешься

Паша не учится, Паша умеет
Болт
Освоившийся
Освоившийся

Должность: студент

СообщениеАвтор: Болт 04 ноя 2009, 13:52

Я всегда четко излагал свою позицию в начале каждого знакомства: я не готов к отношениям. Ты мне нравишься, я нахожу тебя восхитительной, привлекательной и хочу с тобой переспать. И я не переставал удивляться, как часто это срабатывало. Я ограничивал число ночей, проведенных с каждой женщиной, так, чтобы получить секс без последствий, свободный от обязательств и подогреваемый адреналином. После второй ночи могла бы сформироваться привязанность. Если бы мы не удержались и провели вместе третью ночь, быть беде-я рисковал разгневать обманутую женщину.

Паша не учится, Паша умеет
Болт
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Ms.Энджей 04 ноя 2009, 14:15

Kseniy писал(а):А я совершенно спокойно отношусь к сексу на одну ночь. Со мной такое один раз было и я совершенно об этом не жалею. И между прочим до сих пор общаюсь с этим человеком. ;)

И что, больше ни-ни?! :sh_ok:

Я люблю *ебя - у каждого своя буква, у некоторых её нет вообще...
Ms.Энджей
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Ms.Энджей 04 ноя 2009, 14:21

Болт писал(а):Я всегда четко излагал свою позицию в начале каждого знакомства: я не готов к отношениям. Ты мне нравишься, я нахожу тебя восхитительной, привлекательной и хочу с тобой переспать. И я не переставал удивляться, как часто это срабатывало. Я ограничивал число ночей, проведенных с каждой женщиной, так, чтобы получить секс без последствий, свободный от обязательств и подогреваемый адреналином. После второй ночи могла бы сформироваться привязанность. Если бы мы не удержались и провели вместе третью ночь, быть беде-я рисковал разгневать обманутую женщину.
Помедленней, я записываю! (с)

Я люблю *ебя - у каждого своя буква, у некоторых её нет вообще...
Ms.Энджей
Местный
Местный

СообщениеАвтор: А Н Д Р Е Й 18 янв 2010, 21:54

я за , но знаю по себе что на долго таких встреч не хватает , так как девушка слишком быстро надоедает и потом ее просто на просто не хочется ... и ты снова начинаешь новый поиск ...

А Н Д Р Е Й
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: РУБИНКАИРА 06 мар 2010, 23:36

БЫЛО ТАКОЕ.....ОЧЕНЬ ДАВНО...... КАК ГОВОРИТСЯ - СЕКС НА ОДИН РАЗ.... :smu:sche_nie:
НУ... :smu:sche_nie: .ЭТОТ ОДНОРАЗОВЫЙ СЕКС ...КАК ТО ПЛАВНО ПЕРЕШЕЛ В ДРУЖБУ :lo)(ve:
КОРОЧЕ ГОВОРЯ - МЫ ВОТ "ДРУЖИМ" УЖЕ ЛЕТ 9 :hi_hi_hi:
И ПО-МОЕМУ НИКТО ОТ ЭТОГО НЕ СТРАДАЕТ :hi_hi_hi:

РУБИНКАИРА
Новичек
Новичек

Должность: РЕДАКТОР

СообщениеАвтор: Лесита 27 авг 2010, 21:39

Был...и не чего стыдного я здесь не вижу, секс был не заденьги,а по согласию...и это прости физическая нужда)

Лесита

Должность: Школьница

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: А-на 28 авг 2010, 15:29

По поводу однодневного или одноночного секса есть такой анекдот.Просыпается мужик после перепоя и после того как незнакомка рассказывала о каких-то там днях,смотрит на свои руки в крови и думает:"я наверно вчера кого-то убил,подходит к зеркалу,и сьел." :ro_za:

happy forever with
А-на

СообщениеАвтор: Kramow 31 авг 2010, 09:58

Был и не раз)
но я больше не видел этих девушек)

Kramow
Коренной форумчанин
Коренной форумчанин

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) Лыба (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Студент

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Снежный барс 05 сен 2010, 15:08

Друг прожил в Британии 4 года - у них это норма , секс на одну ночь , при чем инициативу берет на себя женщина. Большинство англичанок - карьеристки , ну и понятно , что никому нет дела до личной жизни , если на носу проект горит :)) Правда друг говорил , что негры пользуются большим успехом среди белых женщин ... из-за чего бы это ? :men:

Я лично очень даже ЗА , так как у меня таких сексов было достаточно. Это очень практично , это быстро , это разумно когда мужчина и женщина хотят утолить свой "голод" , это интересно , это справедливо. Я - ЗА !

Нет ничего более приятного , чем звонок менеджера банка с уведомлением о состоянии счета на 3.000.000.000 евро , а тебе всего то 25 )))
Снежный барс
Модератор
Модератор

Должность: Философ.Юрист.Йог

СообщениеАвтор: Seymur 07 сен 2010, 08:34

Seks - eto vseqda xorosho! Ne imeet znaceniya na kakoy srok ))

Seymur

Должность: редактор

СообщениеАвтор: Кот_Баюн 08 окт 2010, 21:07

полное одобрямс :co_ol:

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси
Кот_Баюн

Должность: бездельник

СообщениеАвтор: Nepytev@я 21 окт 2010, 13:28

если обе стороны понимают последствия и не привязываются эмоционально, то почему бы и нет. Но только безопасный секс!!! :men:

Мечтай о бессмертии, но живи сегодняшним днем!

Рисунок
Nepytev@я
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Didi 17 ноя 2010, 18:14

пока я была Блондинкой, мне каждый такой раз хотелось верить, что потом будет свадьба..)))

не скажу, что это хорошо, но это вполне приемлемо.

здесь говорили, что "по-обоюдному согласию", "если договорятся".. также упоминали о том, "если оба это понимают"...

я думаю, что главная составляющая секса на одну ночь - это спонтанность. в этом весь еффект - еффект неожиданности, неизведанности....это что-то на подобии Карнавальной ночи... Если "договариваться", то эффект не тот, думаю, будет.. Понимать? - хорошо бы, но если об этом думать, но можно сильно заморочиться и все испортить..

думаю, к этому нужно подходить по принципу - как в омут с головой, а дальше будь, что будет... Получить удовольствие здесь и сейчас! отдаться ему! наслаждаться Ночью и не думать о том, что будет, когда наступит Рассвет...

p/s/ В ситуация, когда пара поссорилась (парень, муж, любовник..) это не работает - потом противно будет...

Didi

Должность: консультант

СообщениеАвтор: kiranesh 23 мар 2011, 17:01

вообще после пакого противно,и неприятно
а потом проходит и живеш себе спокойно

kiranesh

Назад

Вернуться в Секс