Яночка писал(а):Я это пробывала... очень давно....
А, значит таки было дело... Ок, пнятно.
Яночка писал(а):знаешь, не понравилось...
Э-э-э... (немного сбит с толку... Наверное не допонял эту твою фразу). Я не понравилось, в смысле "ничё хорошего от этого не получила" ?
Просто вроде как мастурбация приводит к тому, что парень или девушка кончают и получают от этого удовольствие (как минимум физическое). Так что может не понравится в получении удовольствия?
Яночка писал(а): СЕКС - в 1000 раз лучше... или ты со мной не согласен?
Риторический вопрос. Но не люблю на них ожидаемо отвечать, так не интересно ))) Поэтому... Нет, не согласен!.. Ща поясню...
На счёт секса и мастурбации: девушки часто мастурбируют во время минета или анального секса, тем самым увеличивая получаемое удовольствие (могут и кончить во время сих процессов), так же многие парни и девушки, практикуют взаимную мастурбацию, оттягивая тем самым момент соития... Если партнёрше нравится, когда пальцы партнёра, ласкают её влагалище, клитор, то уверен она и сама любит таким делом побаловаться, когда партнёр отсутствует более недели ))))
Вывод: ничё лишнем в сексе не бывает, и убрать такой элемент как "мастурбация" из секса значит лишить его ещё одной прелести. Я за полноценный СЕКС - со всеми его элементами.

Еще частенько прицеливаюсь прежде чем "стрелять"