Анилингус - все за и против!

Забудем о комплексах - поговорим! Первый опыт и ошибки, проблемы в постели, нестандартный и виртуальный секс. Контрацепция и оргазм, беременность и мастурбация, сексуальные табу и необычные места, где можно заняться сексом.

Правила форума
Размещение ссылок на другие сайты ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки только в личных сообщения.

СообщениеАвтор: Leopold 15 сен 2009, 02:09

Анилингус (лат. anus — задний проход + lingo — лизать; синонимы — анилинкция, римминг англ. rimming или не совсем корректный вариант аналингус) — сексуальная практика, подразумевающая стимуляцию заднепроходной области языком или губами с целью доставления полового удовлетворения. Аналингус - по-латыни означает "анус-плюс-язык".

Женщины, ни разу не пробовавшие, называют это "О-это-ужасно!" по крайней мере до того момента, когда они попробуют и под умелым руководством полюбят это.

Излишне говорить, что независимо от того, будут иметь место оральные ласки или нет, перед сексом женщина должна быть "вылизанной" в ванной.
Женщины, испытывающие один за другим клиторальные оргазмы в процессе куннилингуса, как правило, впадают в панику, когда язык касается их ануса. А зря. Попробуйте расслабиться, доверьтесь своему мужчине. Уж если он стремится ТУДА языком, значит, он знает, что делать дальше…

В этот момент я должен ловить камни, брошенные в меня врачами-инфекционистами: "Языком?!! В анус?!! Там иная микрофлора! Только пальцы!!!". Медики, конечно, правы (на счет микрофлоры). Она действительно не такая, как во влагалище. Только мы ведь говорим о постоянных партнерах, доверии, чистоте. Вряд ли тот, кто первым описал позу 69, имел в виду виртуозную работу пальцев обоих партнеров...
На самом деле анус и прямая кишка - это проходной канал, а не хранилище фекалий (последние скапливаются глубже - в ободочной кишке). У здорового человека эта область чистая и свободная. Все же для пущего спокойствия многие рекомендуют делать очистительную клизму. Хуже, если подобные опасения негативно влияют на нашу сексуальную жизнь и эксперименты в ней. Родные люди не станут стыдить друг друга, чтобы ни произошло.

Пальцы отнюдь не лишние. Некоторые (помимо врачей) даже советуют с них начать, а уж потом поработать языком. Но многие забывают, что ничто так не возбуждает женщину, как оральные ласки. К тому же, это обеспечит дополнительную смазку в нужном месте. При первом контакте естественные смазки всегда лучше искусственных. Влагалищные соки и слюна партнера дадут фору любому магазинному лубриканту

Подойдут специальные смазки на водной основе или специальные лубриканты с добавлением обезболивающего лидокаина и дезинфицирующего мирамистина (они обеспечивает дополнительную защиту от венерических заболеваний, способствуют заживлению ранок и снимают раздражение).
Движения пальцами должны быть осторожными, медленными, но настойчивыми.

Самый сложный барьер - это круговые мышцы ануса (их задача состоит как раз в том, чтобы сжиматься). На помощь придут пальцы другой руки, - они займутся клитором партнерши. Плюс девушка может ласкать себя сама: это способствует необходимому расслаблению. Постепенно один палец заменят два… Не нужно беспокоиться, но нужно быть уверенной, что твой партнер все сделает правильно и терпеливо.
Многие твердят только о трехпроцентной заинтересованности женщин всего мира в подобного рода сексуальных утехах (видите ли, остальные 97% даже при очень большом желании, в силу своих физиологических особенностей, не испытают всей прелести подобного соития). При этом внушительный процент опытных мужчин-практиков удивляется, как это им так повезло все время иметь дело с представительницами малочисленной группы?..
Ну, и самое главное. Оргазм при анальном сексе (анилингусе).

По статистике и девичьим разговорам он в несколько раз превышает все ожидания. Бурный, дикий, долгий, глубокий - это все про него. Такой невозможно симулировать. И мужчины это знают…

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

Re: Анилингус - все за и против!

СообщениеАвтор: welizarii 15 сен 2009, 16:25

Дааааа, вот так темка)))
Не пробовал такого и пока не собираюсь...
Кто этим делом уже занимался? Как впечатления?

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: Nepytev@я 16 сен 2009, 14:43

Нормальная штука, для новых ощущений. Да, требует серьезного подхода и умелых рук, в данном случае языка. Но результат на лицо. :smu:sche_nie:

Мечтай о бессмертии, но живи сегодняшним днем!

Рисунок
Nepytev@я
Новичек
Новичек

Должность: студент

СообщениеАвтор: Leopold 16 сен 2009, 15:34

Так пробовала? Кто был инициатором? :-):

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: VITALY 08 окт 2009, 13:23

У меня была девушка, которая не могла жить без этого и тащилась от анилингуса не меньше, чем от кунилингуса. Приходилось еще нескольким делать и мнения почему то расходились - одни говорили, что щикотно и никакого особого удовольствия, другим очень нравилось

VITALY
Забредший
Забредший

СообщениеАвтор: gcib 08 окт 2009, 14:40

Писец! И до каких мы тем так дойдём?

А не пробывали, лёжа под стеклянным столом ананировать, когда на столе на корточках сидит девушка и какает? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Тоже очень интересно! :hi_hi_hi:

gcib
Модератор
Модератор

Медали: 1
За встречу на форумовке (1)
Должность: Предприниматель

СообщениеАвтор: VITALY 08 окт 2009, 15:11

gcib писал(а):Писец! И до каких мы тем так дойдём?

А не пробывали, лёжа под стеклянным столом ананировать, когда на столе на корточках сидит девушка и какает? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Тоже очень интересно! :hi_hi_hi:

попробуйте, может вам понравиться... :-):

а мне больше по душе доставлять девушкам удовольствие :-):

VITALY
Забредший
Забредший

СообщениеАвтор: Оля 09 окт 2009, 14:57

ничего противного и глупого в этом не вижу :st_op:
знаю, что многим мужчинам это нра

Рисунок
Оля
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Leopold 09 окт 2009, 15:55

Подтверждаю что нравится.. ничего страшного и противного в этом не вижу ( главное перед этим принять душ) :jn_pu_sk:

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: pinux 17 окт 2009, 20:00

Предлагал девушке сделать мне аналингус, но она оказалась против, ещё и прослушал длинную лекцию о микробах и другой заразе

Да поможет вам F1, и да сохранит вас F2. Во имя Alt'a, Control'a и святого Delete - ENTER!
pinux
Забредший
Забредший

Должность: програмист

СообщениеАвтор: VITALY 19 окт 2009, 13:57

Скажи что хочешь сделать ей - интересно что скажет?

VITALY
Забредший
Забредший

СообщениеАвтор: comatron 28 окт 2009, 12:23

Каждому свое на самом деле. И осуждать только потому, что это неприемлемо для тебя - глупо.
В постели все имеет право на жизнь, если взаимно, без насилия)

comatron
Забредший
Забредший

Должность: Маркетолог

СообщениеАвтор: Leopold 28 окт 2009, 12:39

Если это приятно обоим то почему бы и нет ::yaz-yk:

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: ЛенЧик 05 ноя 2009, 15:20

я за... :lo)(ve:
это действительно очень чувственная зона...

ЛенЧик
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Leopold 05 ноя 2009, 15:24

ЛенЧик писал(а):я за... :lo)(ve:
это действительно очень чувственная зона...

Я бы сказал зона особо-чувствительного внимания :smu:sche_nie:

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: ЛенЧик 05 ноя 2009, 15:28

Я бы сказал зона особо-чувствительного внимания :smu:sche_nie:

я бы сказала: ласкания... :smu:sche_nie:
только к этой ласке нужно очень умело подвести...
я ведь по началу и не думала о таком...лет 5 активной жизни не думала...
если б предложили, то отказалась бы...сказала что за глупости...
а вот умелый подвод сделал свое ласковое дело... ;;-)))

ЛенЧик
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Leopold 05 ноя 2009, 20:27

А теперь при первой возможности просишь или подводишь к этому что б повторил?

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: РУБИНКАИРА 07 мар 2010, 00:06

ОЩУЩЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ ПРИЯТНЫМИ ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПАРТНЕР - НЕ ПРОСТО ПАРТНЕР , А ЕЩЕ И ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК..С КОТОРЫМ - МОРЕ ПО КОЛЕНО :hi_hi_hi:

РУБИНКАИРА
Новичек
Новичек

Должность: РЕДАКТОР

СообщениеАвтор: 69.ru 11 апр 2010, 00:27

РУБИНКАИРА писал(а):ОЩУЩЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ ПРИЯТНЫМИ ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПАРТНЕР - НЕ ПРОСТО ПАРТНЕР , А ЕЩЕ И ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК..С КОТОРЫМ - МОРЕ ПО КОЛЕНО :hi_hi_hi:

Молодец.
Правильные слова.
Мужчина, тогда мужчина, кокдаполучает удовольствие в сексе от того, что он смог доставить партнерше наслаждение. А если он в постели только ради того, чтобы попрыгатьи кончить скорее (ато, не дай Бог, не успеет), то о таких тут и не речь.
Каждому свое.
Мне нравится когда девочка тащится от кайфа. А вот как заставить ее кайфовать, это граждане постигайте сами,. Изучайте, наблюдайте чего хотят ваши девочки. Уверяю вас, если будете более внимательнее к партнерше чем к себе, не пожалеете.

"О, Женщины!
Я Вас люблю без памяти
И не могу, признаться, устоять,
Когда меня Вы с ног с улыбкой валите,
И я готов любить Вас и страдать. "
69.ru
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Human 12 апр 2010, 12:22

comatron писал(а):Каждому свое на самом деле. И осуждать только потому, что это неприемлемо для тебя - глупо.
В постели все имеет право на жизнь, если взаимно, без насилия)

Согласен на все 100

Human
Новичек
Новичек

Должность: частный предприниматель

Вперёд

Вернуться в Секс