МИТИНГ 11 МАРТА 2010 ГОДА НАЧАЛО АКЦИИ 12-00.

Здесь размещаются не актуальные старые темы.

МИТИНГ 11 МАРТА 2010 ГОДА НАЧАЛО АКЦИИ 12-00.

СообщениеАвтор: Tatyana7 05 мар 2010, 11:06

Приглашаем всех хозяев животных,
людей, неравнодушных к животным,
и родителей маленьких детей
на акцию ЗА ПРЕКРАЩЕНИЕ ТРАВЛИ ЖИВОТНЫХ В КИЕВЕ

В последние недели в Киеве некие люди или организации проводят массовую травлю животных несколькими видами ядов - мучительно погибло даже несколько хозяйских собак, которые были в намордниках и просто нюхнули нечто.

Власти города, разворовавшие в своё время деньги, выделенные на Программу стерилизации бездомных животных, многократно и красиво говорили о том, что "методы регуляции численности бездомных животных в городе будут только гуманными", но теперь г-н Черновецкий при представителях СМИ вдруг заговорил о том, что "животных травить нужно".

Теремки, Троещина, Петровка, Борщаговка, Татарка, Академгородок, Чоколовка, Голосеево - на сегодня почти все районы усеяны трупиками собак, и, судя по силе яда, скоро будут усеяны телами маленьких детей. Властям чудовищно везёт, что пока не отравился ни один ребёнок.

Есть информация о женщине, которая получила отравление, надышавшись тем, что пыталась убрать с площадки во дворе, неким высокотоксичным веществом, и находится теперь в больнице.

Если даже массовые отравления повсюду - дело "рук" не властей, а неких обезумевших маньяков, то власти должны защитить горожан от опасности.

Хозяева погибших животных готовы говорить со СМИ о своём горе, волонтёры общественных орагнизаций владеют подробной информацией о травле.

Приходите все, кому есть что сказать, мы нуждаемся в каждом,
мы - за гуманное сокращение популяции, мы - против варварских методов вроде травли и отстрела.

http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f ... 6&start=25

Поддержать акцию планируют публичные люди - известный музыкант, актёр и радиоведущий Анатолий Вексклярский (dj Толя) и этичный элитный модельер Эдуард Насыров.

Четверг, 11 марта, с 12 до 14 часов, у КМДА (мэрии Киева, Крещатик, 36)

Tatyana7
Новичек
Новичек

Должность: Человек

Re: МИТИНГ 11 МАРТА 2010 ГОДА НАЧАЛО АКЦИИ 12-00.

СообщениеАвтор: Лето 05 мар 2010, 13:25

День неудачно выбран ..рабочий же :-(

Злость-оружие беcсилия ...
Лето
Модератор
Модератор

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: Tatyana7 05 мар 2010, 17:02

А Вы считаете что в выходные в КМДА работают?

Tatyana7
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Лето 07 мар 2010, 20:48

Tatyana7 писал(а):А Вы считаете что в выходные в КМДА работают?

я считаю,что в связи с тем,что это рабочий день ,людей будет мало..вот и всё.

Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Leopold 07 мар 2010, 21:58

Лето писал(а):
Tatyana7 писал(а):А Вы считаете что в выходные в КМДА работают?

я считаю,что в связи с тем,что это рабочий день ,людей будет мало..вот и всё.

Я думаю можно и в ввыходные привернуть внимание... КМДА и т.п. да и людей побольше будет прохожих которые возможно заинтересуются и встанут на вашу сторону.

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Tatyana7 10 мар 2010, 10:59

К сожалению в нашей стране так и будет -все охают ахают, дают советы, а как доходит до дела все в кусты. И дело тут не в рабочем дне или выходных(((((((((((. Пусть повесит до пятницы тема и в неактуал. Жаль, но нас так и будут топтать в говно, пока мы не начнём действовать и это касается не только мининга в защиту животных.....

Tatyana7
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Лето 10 мар 2010, 11:15

Tatyana7 писал(а):К сожалению в нашей стране так и будет -все охают ахают, дают советы, а как доходит до дела все в кусты. И дело тут не в рабочем дне или выходных(((((((((((. Пусть повесит до пятницы тема и в неактуал. Жаль, но нас так и будут топтать в говно, пока мы не начнём действовать и это касается не только мининга в защиту животных.....

при чём тут ахи,охи?Просто я Вам говорю реально,что в рабочий день людей будет мало,потому как люди работают,в стране кризис,и мало мальски адекватный человек,у которого семья,не повернётся и не уйдёт в рабочее время на митинг..это ясно как Божий день,а перенеся мероприятие на выходной,есть шанс увеличить количество митингующих..разве не этого Вы хотите-быть услышанными и увиденными?

Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Tatyana7 10 мар 2010, 15:51

Лето, тот кто ищет тот всегда находит, нужно уделить всего 2 часа обеденного времени. Я согласно, что у некоторых людей есть такая работа что не уйти, но это единицы и кризис здесь не причём, а студенты лихо прогуливающие пары не мне вам объяснять, было бы желание.На Теремках была массовая травля, а идут единицы. А делается это в рабочее время не для пиара, а для того чтобы быть услышанными, киевской властью, которая и так слышать не хочет, а в нерабочее время и подавно не придёт в свои кабинеты. Нужны массы, чтобы власть имущих понимала, что нас много, а не кучка. Если бы можно было не в рабочее время, а еще когда солнышко пригреет, но к сожалению мы не на шашлыки собираемся, подбирая время. А власть очень лихо подготавливает почвы для массовых убийст, задействуя СМИ, и это не пустые слова((((((((
Знаю что мои посты достаточно резки, но накипело. К сожалению это касается не только данного митинга. Возле дома переодически напоминаю властям о затопленном переходе,эта проблема волнует многих, живущих рядом, но только не тогда когда надо сделать какое-то действие, хотя бы позвонить или подписать бумагу.....Так и будут нас топтать власть имущих, а мы будем плакаться кому-то в жилетку всего лишь............

Tatyana7
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Красный 10 мар 2010, 16:20

Поддерживаю Лето. В выходные подобное мероприятие было более разумным, организованным и заметным.

Tatyana7 писал(а):Лето, тот кто ищет тот всегда находит, нужно уделить всего 2 часа обеденного времени.

1. Обеденный перерыв для обеда. Есть нужно, дабы не быть голодным. не давать мозгу отвлекаться на шевеление в желудке.
2. Обеденный перерыв длиться 1 час, а не 2.
3. И 2-х часов мало, чтобы мало мальски показать серьезность мероприятия, и настрой людей.

Tatyana7 писал(а):Я согласно, что у некоторых людей есть такая работа что не уйти, но это единицы и кризис здесь не причём

Этих "единиц" в Киеве тысячи. И эти "единицы" готовы ещё и в выходные выходить на работу, чтобы заработать НЕлишние 100 грн. Кризис может и не причём, а вот его результаты и пустой холодильник ещё та мотивация ходить на работу.

Tatyana7 писал(а):, а студенты лихо прогуливающие пары не мне вам объяснять, было бы желание.

Разное бывает. Но тогда кому нужны прогульщики, что несерьёзно относятся к учёбе, не тратя это время на работу.

Tatyana7 писал(а):А делается это в рабочее время не для пиара, а для того чтобы быть услышанными, киевской властью, которая и так слышать не хочет, а в нерабочее время и подавно не придёт в свои кабинеты.

Организаторы данного мероприятия всё же плохо продумали свои действия, поэтому не удивительно, что группа людей маленькая придёт в рабочее время. Начало акции можно хотя бы перенести на вечер. нужно учитывать все аспекты и так же возможности людей.

Tatyana7 писал(а):Нужны массы, чтобы власть имущих понимала, что нас много, а не кучка.
Если бы можно было не в рабочее время, а еще когда солнышко пригреет, но к сожалению мы не на шашлыки собираемся, подбирая время. А власть очень лихо подготавливает почвы для массовых убийст, задействуя СМИ, и это не пустые слова((((((((

Тогда продумайте организационный вопрос, чтобы собралась не кучка.
В нерабочее время можно. И время так же нужно подбирать с умом. Учитывая хотя бы, что работа находится в РАЗНЫХ концах Киева, время на дорогу, на еду и т.д.

Tatyana7 писал(а):Знаю что мои посты достаточно резки, но накипело. К сожалению это касается не только данного митинга. Возле дома переодически напоминаю властям о затопленном переходе,эта проблема волнует многих, живущих рядом, но только не тогда когда надо сделать какое-то действие, хотя бы позвонить или подписать бумагу.....Так и будут нас топтать власть имущих, а мы будем плакаться кому-то в жилетку всего лишь............

Я в подобном ничего не шарю, но...
Поставить перед фактом местные коммунальные службы. Начальство при этом увидеть в лицо. Продемонстрировать фото затопленного перехода, бумаги с подписями людей, что требуют выполнять кое-кого свою работу, и решить проблему. Так можно показать серьёзность своих действий. И узнать срок выполнения, который наверняка не должен превышать неделю.
После же невыполнения своей работы, идёт иск в суд, с просьбой снять со своих должностей некоторых лиц в связи с не выполнением своей работы. Нервы "не сделавшим работу" нужно потрепать, показать, что люди могут контролировать руководящие должности. Прописать пункт о возмещении морального ущерба людям, сии деньги пойдут на возмещение затрат на юриста.

Отредактировал Красный. Дата редактирования: 11 мар 2010, 11:29.
Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Tatyana7 10 мар 2010, 20:48

Спасибо за разьяснения и участие(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Удалите тему, не вижу смысла больше подобные темы размещать её здесь.

Tatyana7
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Tatyana7 11 мар 2010, 10:47

КТО ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ-ИЩЕТ ПРИЧИНУ!!!!!!!!!!!!!!

ДО ВСТРЕЧИ НА МИТИНГЕ С ТЕМИ КТО ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ !

Tatyana7
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Лето 11 мар 2010, 11:02

Лето писал(а):
Tatyana7 писал(а):Спасибо за разьяснения и участие(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Удалите тему, не вижу смысла больше подобные темы размещать её здесь.

не нужно сердиться и обижаться на комментарии.Понятно,что Вы хотели как лучше,но мы тоже,поверьте.
Вас никто не обижал,все посты корректны ,с разумными предложениями..а Вы в обиду всё..нехорошо это :-):

Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Красный 11 мар 2010, 11:12

Tatyana7 писал(а):КТО ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ-ИЩЕТ ПРИЧИНУ!!!!!!!!!!!!!!
ДО ВСТРЕЧИ НА МИТИНГЕ С ТЕМИ КТО ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ !

))))))))
Забавно подобное услышать. Попробуйте прислушаться к написанному здесь, и НАЙДИТЕ ВОЗМОЖНОСТИ реализовать задуманное так, чтобы людей было больше. С Вашей стороны это не более, чем красивые слова. Вы даже не попытались понять, сделать более удобный и реальный график, и призывает к одной ответственности, но при этом отвернуться от другой ответственности. (Надеюсь на Митинге хотя бы продумано, чем кормить пришедших...)

И это...

КТО ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ-ИЩЕТ ПРИЧИНУ. А кто знает ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ, ЭТИ САМЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАЁТ САМ.

Создайте возможности для людей, чтобы они пришли на митинг, а не делайте вид, что все такие безответственные, раз не могут выполнить Ваших условий. (Задумайтесь, возможно Ваши условия просто неприемлемы, но если их чуток подкорректировать, то отзовётся людей больше).

И ещё... Небольшая притча специально для Вас:

Молодой человек, радеющий за Учение, которому он следовал, очень переживал за несведущих людей. И всё время порывался нести простому люду свет истины, дабы открыть для них веру и взаимопонимание, любовь и доброту.

Мудрый мастер не стал сдерживать ученика и тот, вдохновлённый, провёл встречу с местными жителями в доме одного из них.

После, погрустневший, обратился он к своему старому учителю:

— Я хотел нести людям истину, но никак не смог их убедить. Какие бы доводы не приводил, не добился ничего. Они отнеслись ко мне с недоверием. А один из слушателей вообще постоянно посматривал на меня с вызовом и даже враждебностью!

— А где он сидел? — полюбопытствовал старик.

— Слева от входа, — расстроено буркнул юноша.

— Друг мой, — грустно улыбнулся учитель, — слева от входа висит зеркало…

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

Вернуться в Архив