предлагаю работу

Все что связано с работой в Киеве и Украине. Резюме, вакансии, предложения и отзывы.
Правила форума
Все что связано с работой в Киеве и Украине. Резюме, вакансии, предложения и отзывы.

предлагаю работу

СообщениеАвтор: tatiana78 06 июн 2010, 21:04

Всем здравствуйте,у меня свой магазин одежды, в основном , джинсы , купальники и нижнеe бельe и находитса он в Италии -точнее на Сицилии , но поскольку с кризисом оборот стал меньшим,хочу расширить круг клиентов в Киеве .Мое предложение- я высылаю небольшую партию одежды.а вы пытаетесь ее продать. Заметьте ,что рискую только я, так как затраты только с моей стороны (закупка –пересылка) Так что кто чувствует в себе Силы-пишите kare1919@rambler.ru

tatiana78

Re: предлагаю работу

СообщениеАвтор: Vatya 07 июн 2010, 02:12

Очень стремное предложение. Вы хотите сказать, что готовы выслать партию одежды любому незнакомому человеку? Ни один, находящийся в здравом уме предприниматель, так не сделает. Либо Вы хотите предоплату по якобы себестоимости? Таким образом ни один нормальный человек не согласится.
Бизнес-план продаж в студию.

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

Вернуться в Работа ( Вакансии и Резюме)