Роды - нужно ли ложиться в больницу заранее?

Всё о беременности и родах. Раздел для девушек которые готовятся стать мамой и для девушек которые уже стали мамой. Как избежать проблем до и после родов. Правильное питание, уход за собой и многое другое.
Правила форума
Размещение любых контактов в разделе запрещено!
Общение только через форум, в теме либо в Личных сообщениях.

Роды - нужно ли ложиться в больницу заранее?

СообщениеАвтор: Leopold 16 ноя 2009, 23:19

Многие врачи советуют ложится заранее в больницу за недельку до родов, если все нормально стоит ли или лучше перестраховаться? Если есть боязнь что схватки начнутся дома и никого не будет. :du_ma_et:

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

Re: Роды - нужно ли ложиться в больницу заранее?

СообщениеАвтор: Оля 17 ноя 2009, 01:53

меня положили в роддом заранее, так как были проблемы со здоровьем....... без показаний ложиться заранее не вижу смысла.....
Это только в фильмах показывают, что начинаются схватки и женщина сразу рожать начинает :hi_hi_hi:
моя подружка ехала сама за рулём в роддом.
На счёт госпитализации лучше советоваться с врачём

Рисунок
Оля
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Vatya 17 ноя 2009, 02:29

Если есть много лишних денег, то можно и лечь. Врачам двойная выгода, во первых снимают с себя ответственность, а во вторых дают заработать роддомам. А уж там потрясут серьезно.. Жить сейчас всем хочется :ne_vi_del:

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: miss_amp 23 ноя 2009, 12:48

Leopold писал(а):Многие врачи советуют ложится заранее в больницу за недельку до родов, если все нормально стоит ли или лучше перестраховаться? Если есть боязнь что схватки начнутся дома и никого не будет. :du_ma_et:

Больница это всегда стресс, там можно за неделю такого насмотреться :ne_ne_ne: , а зачем такое беременной женщине у которой все в порядке. Ктому же это элементарно некомфортно не можешь нормально в душ сходить, покушать то что хочешь и когда хочешь, твое пространство ограничивается одной кроватью (ну если мы говорим об обычной больнице, а не палате люкс за 1500 - 2000 грн. в день).
А если схватки начнутся когда дома никого не будет, то для этого есть мобильная связь, такси, скорая помощь, соседи и друзья. Стремительные роды, за 1-2 часа, бывают довольно редко...

Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд
Но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...
miss_amp
Освоившийся
Освоившийся

Должность: Домостроительница

СообщениеАвтор: Николька 24 ноя 2009, 16:33

если нет показаний, то смысла в этом невижу. И нормальный доктор вам это скажет, потому как сам понимает незачем рожинеце лишние стрессы. И не факт что роды у вас начнуться строго в ПДР. Мне ставили 19 февраля, родила 24 го. Дома вы получите больше позитива нежели в роддоме.

Николька
Забредший
Забредший

Должность: Провизор

СообщениеАвтор: miss_amp 27 ноя 2009, 20:50

Николька писал(а):. И не факт что роды у вас начнуться строго в ПДР. Мне ставили 19 февраля, родила 24 го. Дома вы получите больше позитива нежели в роддоме.

Кстати да! Меня ждали 4 июня, а я соизволила аж 19-го :ti_pa:

Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд
Но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...
miss_amp
Освоившийся
Освоившийся

Должность: Домостроительница

СообщениеАвтор: Bella 20 дек 2009, 23:55

Нет. Я до последнего дня была дома и когда начались схватки вызвали скорую.

Bella
Освоившийся
Освоившийся

Должность: студент

СообщениеАвтор: Неясное желание 31 май 2010, 11:09

Если есть показания медицинские, то желательно лечь в роддом заранее. Меня положили за 2 нед до предполагаемых родов и я не пожалела об этом. У меня было ягодичное предлежание ребенка, узкий таз, короче готовили к кесареву сечению. В итоге родила через 5 дней пребывания в роддоме. Я даже не ожидала как у меня отошли вечером воды, потом очень быстро пошли схватки, одна за другой и каждый раз все сильнее. Не хотела бы я в этот момент находиться дома и ждать скорую. Кесарево сделали быстро, осложнений не было, утром принесли ребенка, можно было вставать, ходить, сидеть, молоко появилось на 3 сутки и много, сцеживала мед.сестра приходила. Вобщем, я благодарна своему врачу-гинекологу, которая направила меня в роддом раньше. И вообще хирургу, анестезиологу, акушерам роддома №5. Было это 7 лет назад.

Умная женщина следит за собой, глупая - за мужем...
Неясное желание

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: дудочка 22 фев 2011, 14:25

Да я думаю стоит перестраховаться и потом не жалеть о случившемся, меня тоже ложили в больницу до родов, но я не успела леч, родила.. а так лучше ложитесь и будет всем спокойнее.

дудочка

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: janet 12 окт 2011, 14:32

Мне кажется в больницу нужно ложиться если проблемы есть, а так мой врач говорит что это лишнее. Подруга недавно рожала, так еле выдержала эти 3 дня в роддоме, дома говорит намного легче.

janet

Вернуться в Беременность и роды