spector писал(а):вот наткунулся на весьма занимательную тему - инет-банкинг.
являюсь постоянным клиентом пумб-а, доволен, но никогда электронными деньгами не пользовался. ребят,расскажите,если есть у кого опыт в даной сфере!
спасибо)
maxxx062 писал(а):два виртуальных отделения ПриватБанка (правда в них только мои знакомые кредиты оплачивают и мобилки да интернет пополняют). .
spector писал(а):вот наткунулся на весьма занимательную тему - инет-банкинг.
являюсь постоянным клиентом пумб-а, доволен, но никогда электронными деньгами не пользовался. ребят,расскажите,если есть у кого опыт в даной сфере!
спасибо)
uty73 писал(а):...а что это за виртуальные отделения ? и можно ли на этом заработать?

liliya писал(а):lyalyapta, звучит прикольно. у меня по дороге вроде есть отделение укрсиба. Надо будет зайти. Спасибо за инфу.
останется абонка. зато есть %%. всяко дешевле чем в привате. где даже за то что визой расчитываешся есть комиссия 0,35 у.е.
Теперь можно во всеоружии идти в банк и "оформляться"

liliya писал(а):Круто вы все просчитали - я б сама до такого точно не додумалась.Теперь можно во всеоружии идти в банк и "оформляться"

вроде никаких особых условий нет, просто надо пользоваться олинклюзивом.

liliya писал(а):Технофил, а что конкретно вы имеете в виду? так какие-то проблемы с банком?
Технофил писал(а):liliya писал(а):Технофил, а что конкретно вы имеете в виду? так какие-то проблемы с банком?
Лично у меня возникали затруднения при оплате в зарубежных интернет-магазинах с Приватом, из-за его параноидальной мании безопасности. Пришлось сменить на Аваль, а затем на VAB.

Вот с ПУМБом у мужа были проблемы с оплатой страховки - таки пришлось идти в отделение оплачивать. В чем проблема так и не обьяснили... Поэтому и собираю мнения. По укрсибу именно по их интернет-банкингу вроде ничего плохого пока не слышала. есть у кого какие мнения и опыт?

liliya писал(а):Пользуюсь Приватом, вроде ниче...
это приват вами пользуется. вы просто пока не поняли. Female писал(а):По укрсибу именно по их интернет-банкингу вроде ничего плохого пока не слышала. есть у кого какие мнения и опыт?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1