Смешные истории и анекдоты

Анекдоты, тосты, шутки, приколы, видео, ссылки и прочее..
Правила форума
Размещение ссылок на другие сайты ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки только в личных сообщения.

Re: Смешные истории и анекдоты

СообщениеАвтор: Bella 19 дек 2009, 16:47

Муж с женой собрались на курорт . Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной . В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть . И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме , которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту , а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей , среди которых видит незнакомый адрес и тему письма :
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран . Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры . Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался . Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово ! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я.
P.S. А здесь жарко!"

Bella
Освоившийся
Освоившийся

Должность: студент

СообщениеАвтор: ZverMan 19 дек 2009, 22:50

:-)

Работа не волк - в лес не убежит, хотя лучше бы убегала....
ZverMan
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Alina 11 фев 2010, 14:22

Объявления:

1. Продаётся парашют - использован один раз, ни разу не открывался, небольшое пятно.
2. Потерян чемодан с деньгами. Верните хотя бы деньги.
3. Ищем рабочих для работы на работе. Оплата деньгами.
4. Вчера в филармонии пропала кроличья шапка. Верните, пожалуста, а то кролик мёрзнет.
5. Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь.
6. "Трахаю и тебидохаю. Старик Хоттабыч."
7. В воскресение состоится лекция на тему "СПИД - чума ХХ века". Билеты - у распространителей.
8. Просьба: семечки есть вместе с кожурой!
9. Реклама слабительного: "Наше новое лекарство действует мягко и нежно, даже не нарушая сна!"
10. Когда льдина с отважными полярниками откололась и её стало относить в море, казалось, что ничего их не может спасти. Оказалось - не казалось!
11. Предлагаю руку и сердце в обмен за грудь и бёдра.
12. Дети - цветы жизни! Продаю семена!
13. Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки.
14. Какая ни какая, а познакомлюсь с кем-нибудь для кое-чего.
15. В сельской гостинице: ЭТО после ЭТОГО в окно не выбрасывать, гуси давятся!
16. В ресторане: Пожалуста, не макайте яйца в солонку!
17. Уважаемые посетители, не бросайте окурки в наши писсуары, мы же не писаем в ваши пепельницы!
18. По радио: Второе место на конкурсе Евровидения досталось ослу. Ой, простите, Алсу!
19. Семья из трёх студентов снимет квартиру.

Alina
Забредший
Забредший

Должность: студентка

СообщениеАвтор: Shtiglitz 02 апр 2010, 12:29

Мужчины как дорогое красивое платье: вроде по мне, хорошо смотрится, но на какой то суке я его уже видела...

Организуется новый колхоз. Приехал инструктор (И) из райкома:
- Ну что, мужики, как мы наш новый колхоз назовем?
Поступили предложения: "Путь к коммунизму", "Заря социализма", "Свет ленинизма" и т. п.
(И): - Ну, какие еще будут предложения?
Встает мужичонка (М)и грит:
- А давайте назовем наш колхоз Рабиндранат Тагор!
Подивился инструктор, что в русской глубинке знают имя великого индийского мыслителя и поэта, и говорит:
- А почему именно Рабиндранат Тагор?
(М): - Да уж больно на "ядрить твою мать" похоже! :-)

Shtiglitz
Забредший
Забредший

Должность: Student

СообщениеАвтор: Kamon 08 апр 2010, 11:58

Исповедь злого мужчины!
Сегодня злой, как черт. Проснулся и уже тебя ломит в спине, крутит в животе и в горле пересохло. А ведь ничего плохого еще не зделал. А уже злой и злой с самого утра.

Вот злой на нсковородку. Вопрос, можно быть злым на неодушевленные предметы? Все дело в том, что, как только обожжешся об сковородку, и скажешь так "ай, от гарячяя сука", как тут же она одушивиться.

Или злой на снег, ему видите ли на небе места мало, хлебом не корми, дай на дорогах поваляться...

Злой на кучу грязного белья, которая таинсвенным образом оказалась в квартире такого педантичного и акуратного интелегента.
Какой-то французкий парфюмер придумал запах духов напоминающий запах копченной рыбы. Я вот придумал запах, мимо хозяина которого ни одна женщина не пройдет. Пиво-рыба-немытые носки, и где то отдаленно, такой тонкий аромат Рексоны.

А вот спрашивается, че злится то на людей? Такие же как ты, да не такие...

Злой на директора.
Смотришь на него и думаешь - дурак-дураком. Вот обьясните мне, почему вслух отчет можно хотеть на вчера, а зарплату нельзя. Природа ж хотения одна и таже.

Вот злой на музу, а че на нее злиться. Пришла - ушла. Так ушла же в самый разгар творения и самое обидное - не оставила номер…

Злой на футболистов Динамо Киев, зтак бездарно провалить сезон...
А Шева молодец, за последние лет пять приуспел, научился говорить "ЭЭЭ" вместо "ЭЭЭЭЭЭ"

Злой на работников Макдональдса. На улыбку продавца и слова "Вильна касса". Так и хочется подойти и сказать "Модыфикована зараза"

Злой, одинокий и несчастный мужчина в расцвете сил, иногда распускающий сопли..

Злой на "дорогую", которая в ответ тоже распускает...

Злой на операторов мобильной связи, которые не дают нормально пораспускать эти самые сопли...

Злой на ахтунгов, извращенцев, гопников, готов, эмосоплежуев, чизесов, холеных маменькиных сыночков, гламурных наркоманов и их, силиконовых барби, злой на политиков жополизов и антиглобалистов…злой на Потапа и его шнягу , этим вообще надо дать награду «Кто лучше всех исковеркает R&B»

Злой на рекламистов и телевизионщиков. Уж эти умеют делать людей злыми и недовольными жизнью...

Злой на мигрень…и врачей, которые придумали это дурацкое слово...

Злой, потому что мужчина при отсутствии алкоголя, женщин и работы не может быть не злым...

Злой в конце концов на себя самого, за то что совесть не позволяет сделать пакость ближнему, а так уже был бы добрый и довольный, как дракула, отпил кровинушки и в люлю…надо отдыхать. Завтра новый день – новое добро творить. Тяжело все-таки быть злым и творить добро.

Каблы, камон)
Kamon
Новичек
Новичек

Должность: манагер

СообщениеАвтор: Zdrastevam 28 фев 2011, 01:23

Клара, шо ты так сильно орошь среди улица?
- Ой, Абрам, какой-то хуцкан трогал меня всеми руками за здесь!
- И где же тепер этих рук вместе из ним?
- Уже ушло.
- А! Вот чего ты орошь?!

- Тетя Сара, тетя Сара! Ваша Эллочка бильярдные шарики глотает!
- Эллочка, дитя мое! Ты же весь унитаз разбомбишь!

Бронирование гостиниц и отелей Украины онлайн http://www.ui.ua/ru/all_ukraine/bookinghotels/
Zdrastevam

СообщениеАвтор: KIRUHA 28 фев 2011, 15:45

Маркетинг для девушек

Ты лучшая в постели? Но всех парней расхватали. Это рынок, детка...

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Со мной классно в постели». Это прямой маркетинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: «С ней классно в постели». Это реклама.

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте», - и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели».
Это пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: «Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!» Это черный пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: «Я слышал, с тобой классно в постели». Это узнаваемый брэнд.

На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл.

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: «Со мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо!» Это демпинг.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь: «Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер». Это сетевой маркетинг.

На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.

Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер.

Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки, в которых описано, как с тобой хорошо в постели. Это распространение пресс-релиза.

Ты приходишь на новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом... Это сезонная распродажа.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. Это форс-мажор.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в диспансере. Это жертвы недобросовестной рекламы.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь, что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: «Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнуть проблемы!» Это «крыша».

Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те, в свою очередь, еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении. Это «МММ».

Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат «дорого!», другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе... Это работа с регионами.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Привет! Знаешь, какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! И все мои знания в области камасутры больше никому не нужны... вот ужас-то! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков?» Это креативный подход.

Ты приходишь на вечеринку и заявляешь, что с тобой классно в постели. Hо тому, кто угостит швейцарским шоколадом и французским шампанским, ты дашь один раз. А тому, у кого есть «Советское шампанское» и плитка «Алёнки», - два или, может, даже два с половиной раза. Это протекционизм.

Чтобы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами, уединившимися с парнями... Это промышленный шпионаж.

Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная задница, у нее -грудь)... Всем парням выставляется условие: мы вместе...Это стратегическое партнерство.

Ты берешь у подруги платье и немного косметики, обещая отдать ей каждую вторую шоколадку, которую заработаешь за вечер... Это акционерное общество.

Ты уродина, и тебя видеть никто не хочет... Но папа проплачивает банкет... Толпа народу, и все тебя хотят... Это государственные субсидии.

Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки, воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением... Это лидирующее положение на рынке.

Ты лесбиянка, но вынуждена ходить на гетеросексуальные вечеринки... Это политика компании.

Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить... Это захват новых рынков.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постели и ты согласна переспать с ним за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Он согласен заплатить только 2 бутылки шампанского, так как хозяин вечеринки сказал, что больше просить за эти услуги нельзя. Это государственное регулирование цен.

Ты приходишь на вечеринку, и все наперебой начинают спрашивать тебя: «Правда ли, что с тобой классно в постели?» - причем по их сальным рожам видно, что они это и так знают. Ты загадочно отвечаешь: «No comments...», - а в это время лучшая подружка Светка в уголочке трескает твой шоколад и запивает шампанским. Это спланированная утечка секретной информации.

Ты приходишь на вечеринку, видишь симпатичного парня и рассказываешь, как с тобой классно в постели и что тебе необходимы 2 бутылки шампанского и 2 шоколадки. Вы идете к тебе домой, но ты говоришь, что у тебя болит голова, и вместо тебя сексом занимается твоя подруга. За это ты ей отдаешь одну бутылку и одну шоколадку. Это аутсорсинг.

Вы приходите на вечеринку, видите обалденного парня, подходите к нему и говорите: «Пойдем наверх, я очень хороша в постели». А он говорит: «Я не могу, потому что люблю мальчиков». Это неверный выбор целевой группы.

Ты даешь за шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит все это добро к тебе домой, и вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете... Это отмывание капитала.

Когда в 4 часа утра, залазишь на крышу дома и орёшь на весь район - "Я хороша в постели !!!" Это спам.

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло... Это рынок, детка...

KIRUHA

СообщениеАвтор: Zdrastevam 08 мар 2011, 00:29

Идет Рабинович по лесу и видит: стоит нло, а рядом маленький зеленый инопланетянин. Рабинович (с характерным акцентом):
— Зд'гавствуйте, до'гогой п'гедставитель внеземной цивилизации!
Инопланетянин (про себя, с досадой):
— Блин, и здесь они есть!!!!

Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает:
- Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью.

Бронирование гостиниц и отелей Украины онлайн http://www.ui.ua/ru/all_ukraine/bookinghotels/
Zdrastevam

СообщениеАвтор: Linysik 15 мар 2011, 14:11

В выходной день я осталась ночевать у своей подруги, вернее у её родителей.
Дом у них большой, собака - тоже. Чёрный дог по кличке Лорд.
Спать меня уложили на первой этаже, кроме меня на этаже больше никого не было. Под утро дверь в мою комнату открылась, и в неё вошёл дог. Он медленно подошёл к кровати
и ткнул мордой мне в руку, мол, погладь меня, на что незамедлительно отреагировала.
Короче, если я переставала его гладить, он начинал рычать. Продолжалось это часа три, ели не больше…пока кто-то из хозяев не встал и этот «телёнок» не убежал, радостно повиливая хвостом.

**предки меня унизили** Т_Т
Мне 18 лет и с децтва есть дурацкая привычка шлепать босыми ногами по полу, и чтоб погромче)
сижу значит как-то, делаю резюме для работы, все вокруг шумят, орут, не позволяя моему мозгу сосредоточится и выдать максимально хвалебную инфу в свой адрес!
я по-тихому забрал ноут и спрятался в туалете от сего хоса, дабы спокойно всё дописать и естессно на автомате пошлёпываю ножками... через пять минут закончив, понимаю, что в доме гробовая тишина ?_? выхожу... сеструха еле сдерживая себя вылетает на улицу, мама типа пошла в ванную "мыться", а отец пригласив присесть с ним на диванчик начал разговор:
- Сынок, я понимаю что с девушками сейчас напряг, но интернет не выход.....!!!
О_о

ххх: У нас у дочи неожиданно проснулась любовь к собаке, не знаю уже как ей объяснить, что собачке не нравится когда с ней здороваются, дергая ее за лапки и хвост. Зато собак выучил новую команду: Жора, беги!!!!!!!!

загадал своей девушке (блондинке) загадку Я-я, Д-девушка
Я- Ты учавствуешь в соревнованиях по бегу и если ты обгонишь того кто бежит вторым, на какой позиции ты будешь бежать? >:)
Д- (задумавшись)...в полусогнутой :D
Я- я имею в виду место)) например: 3я 4я и т.д.
Д- А! Поняла! Первой :)))
Я- неа)) неправельно))) ты будешь бежать второй! сама подумай)
Д- а я думаю что первой....
Я- ??? О_о
Д- ну раз обогнала второго, обгоню и первого :DD
Делайте свои выводы по поводу блондинок.... :)

Прошлым летом наблюдаю следующую ситуацию в гостинице в Египте. Рано
утром я жду гида возле рецепции, и в это время приехало две
русскоговорящие семьи. У одной глава семейства из типажных новых русских
- бицепсы, маечка, золотая цепь, а у другой – типичный интеллигент, в
очках, с бородкой. Отцы оформляли номера и оба завязли у администратора
с одинаковым конфузом. Стандартный трабл – агентство, когда продавало
путевки клятвенно заверяло, что поселят в номера сразу по приезду, а в
гостинице в категоричной форме просят ждать до часу дня, свободных
номеров, дескать, нет.
Десять минут дебатов и препираний результата не приносят,
раздосадованные главы семейств возвращаются к своим в самом нехорошем
настроении.
Который «новый русский», дает волю чувствам, и на ходу достаточно громко
Покрывает всех отборным матом.
Не менее раздраженный интеллигент, поспевая за ним, согласно кивает:
- Да-да-да, вы правы, очень слабый менеджмент!
В общем, теперь, когда я слышу выражение «слабый менеджмент», у меня
неизменно приподнимается настроение.

Мама рассказывает:
В школу, где она работает, пришел ФСБ-шник, типа для проверки готовности отразить атаку террористов. Естественно, никого заранее не предупредив, зашёл в школу с жёлтым пакетом с муляжом бомбы в нём, прошёл мимо охранника, побродил по этажам, спустился опять вниз, и оставил пакет прямо рядом с охранником...
Выяснив, что школе ааабсолютно пофиг на потенциальную атаку террористов, ФСБ-шник пошёл устраивать разнос руководству.
И пока он ходил, пакет с "бомбой" благополучно стырили...
Теперь вся школа вместе с ФСБ ищет подотчётное устройство =)))

На выходных рассказали историю. На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж(Это г.Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким.
Рассказывает очевидец:
Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать?
Кисо: - А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: - А сколько стоит?
Парень: - 800 руб. все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: - ну хорошо, мне с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже.
Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо.
Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали...
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?.
Мужик: Держи тысячу рублей.
Хозяин: а????!!!!
Мужик: Три дня не сплю!!! Ржу, всем пацанам рассказал - все просто валяются!
Шиномонтаж опять в слезах. Занавес...

Звонок, поднимаю трубку, звонит друг (очень серьёзный парень), ржот и рассказывает:
- у меня не заводилась машина, поднял капот, посмотрел, ничего там не понял, собираюсь звонить в сервис, из машины выходит Ирочка (его невеста- блондинка-фотомодель), подворачивает рукава шубки и начинает что-то делать под капотом, я чота ей помочь пытаюсь, на что получаю в ответ фразу:
- Женщина, не отсвечивай, иди в машину.
Ну вот я и пошёл в машину, и как настоящая тёлка решил позвонить подруге, пожаловаться, какой мой жених козёл :))))
Кто бы мог подумать, что Ирочка в детстве больше всего любила ходить с папой в гараж)

ххх: Наблюдала в магазине обуви. Ходят по нему девчонка, лет 15 на вид и, по всему выходит, что мама ее, выбирают чет, смотрят. И тут девачко останавливается у витрины с уггами и начинает их заинтересованно изучать. Громкий шепот мамы, оттаскивающей дочу от стенда, слышали думаю все в магазе - "Сдурела чтоли, хочешь как убогая ходить?! Не дай Бог еще люди подумают, что родители не могут ребенку нормальные зимние сапоги купить!"

Ночь.Метель.
Инспектор ГИБДД остановил машину.Подошел к водителю и увидел,что это дама и дама эта пьяна,причём изрядно.
-Всё ясно, - сказал инспектор, - Предъявите права!
-Что тебе,милый,ясно? Какие права? - бесцеремонно откликнулась дама. Бесцеремонность инспектора сильно задела,но виду он не подал.Объяснил,что люди обычно предъявляют права-такой пластиковый квадратик,называется "водительское удостоверение". В ответ удивительное:
-Нет у меня водительского удостоверения.И никогда не было. Я и в автошколе никогда не училась.И не собираюсь.Понял?
-Выйдите из машины! - жестко приказал инспектор.
-Ещё чего!- хмыкнула дама. - Сам отойди от машины! Ты вообще чего пристал?
Инспектор подергал дверь - заперта. Требовал.Предупреждал.Грозил.
-Да отвали ты,мент! Во докопался,глянь!! Из машины выйди,права покажи... А стриптиз тебе не показать?! - зло огрызалась дама.
Рядом с ней сидела ещё одна женщина.Трезвая. в разговоре не участвовала,но хохотала. Громко,заливисто,хлопая при этом в ладоши,будто на клоунов в цирке смотрела.
Терпение инспектора иссякло.Схватив телефон,позвонил старшему.Доложил ситуацию,потребовал помощи: мол,дамочек в камеру,машину - на штрафстоянку.Приехал командир взвода с экипажем.Оценил обстановку.Но полуслове оборвал доклад подчиненного,жестом отозвав его в сторону.там командир всё объяснил инспектору двумя словами:
-Машина праворульная!

Linysik

СообщениеАвтор: ivan66 30 мар 2011, 07:49

Приходят 2 дистрофика в тренажерный зал. С чего начать не знают. Смотрят, один огромный качек делает жим лежа. Пожмет, скинет пару блинов со штанги. Пожмет, снова скинет… Решили так же делать. Кое как поставили гриф на стойки. Один дистр ложится на скамейку, снимает гриф и … его тут же придавливает. Он кричит другому:
- Сними… сними со штанги хоть что-нибудь! =)

Сынок пришел к отцу на работу.
С соседней комнаты доносится: “Еще по 150 гр. и хватит.”
- Папа, там мужики водку пьют?
- Нет, там гномики штангу поднимают.

Две полные женщины разговаривают в спортзале:
- Мой муж настаивает, чтобы я ходила сюда, потому что ему нравится трахать женщин со стройной фигурой.
- Так в чем же проблема?
- Дело в том, что он это делает, пока я торчу в этом идиотском спортзале!

Лето, Анапа, пляж. Народ загорает, отдыхает. Идет новый русский(НР). Весь в перстнях, золотых цепях и т.д. Увидел культуриста (К),который позирует.Обошел его кругом, осмотрел.
НР: Пацан, это у тебя что?
К: Это бицепс! Девушкам очень нравится!
НР: А это у тебя что такое на спине?
К: Это широчайние! Они девушкам нравятся!
НР: Понятно. А это у тебя что за бугры на животе???
К: Это пресс! Безумно девушкам нравится!
НР: (вытаскивает из пиджака пачку баксов) Вот это пресс! Это девушкам нравится!!! А у тебя болезнь какая-то

Штирлиц бежал скачками.Штирлиц отскочил в сторону, а качки побежали дальше

Однажды качок ехал в поезде и увидел, что проводник что-то разносит. Он решил ему
помочь и вместе они разнесли туалет.

Сидят в сауне два братка.
-Ты слышал у Вована качек в охране был.
-Ну и че?
-Вчера на него покушение было, охранник его собой закрыл. 9 огнестрельных ранений в голову!
-Насмерть?
-Нет врачи говорят мозг незадет. :) (Прислал Иванов Алексей) 2) Выходит из атлетического зала Андрей Губин а за ним выбегает накачанная девушка и кричит ему вслед:
- Андрюша, Андрюша ты покачался ?
- Да !
- А что же ты качельки за собой не убрал?

ivan66
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: fujz 02 май 2011, 20:29

1е сентября, 1й класс. Училка:
- Все мальчики как мальчики, а у тебя, Серёжа, косичка да бантики!
- Меня зовут не Серёжа, я - Катя!
- А по яйцам?
- Не надо!!
- Во-о-от, а говоришь, что не Серёжа!!!

by fujz
fujz
Модератор
Модератор

Должность: На диване перед телевизором)

СообщениеАвтор: fujz 02 май 2011, 20:30

Металлическая группа отыграла концерт, сидят в гримерной.
Ударник:
- Да, мужики, жаль, что мы не сыграли наш новый сингл!
Вокалист:
- Как это не сыграли?! Я его последним номером спел!
Гитарист :
- А я его вообще-то первым номером играл ...

by fujz
fujz
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: fujz 02 май 2011, 20:35

а вот и анекдот)

Вложения
atkritka_1279133361_955.jpg
atkritka_1279133361_955.jpg (62.06 Кбайт) Просмотров: 821
by fujz
fujz
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: garfield 10 май 2011, 20:10

- Что означает, когда инспектор ГИБДД, поднимает вверх на вытянутой руке жезл??? - СВОБОДНАЯ КАССА!!!

garfield

Должность: Программист

СообщениеАвтор: garfield 20 май 2011, 05:03

- Доктор, что у меня?
- А что у Вас?
- Когда я приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой поочерёдности, дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги лежащего на фарфорофой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня?
- Свободного времени у Вас дохрена, батенька. .

garfield

Должность: Программист

СообщениеАвтор: fujz 21 май 2011, 08:48

;;-)))

by fujz
fujz
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Ниночка 30 июн 2011, 16:31

Негритянка в 45 - баба чернослив опять :-):

Ниночка

СообщениеАвтор: Butika 09 авг 2011, 16:34

Ті, хто говорять, що їсти вночі не можна, нехай спробують пояснити, для чого придумане світло в холодильнику.

Бажаєш реалізувати свій творчий потенціал або просто цікавишся новинками сучасної української літератури? Читай журнал "Дніпро"
Butika

СообщениеАвтор: Simsimka 29 окт 2011, 20:37

Телефонистка:
- номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем??
- нет, бл***, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!

Simsimka

СообщениеАвтор: XALIF911 15 ноя 2011, 11:36

У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садо-мазо. По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну я так понимаю, пороть бесполезно. Всё самое свежее на -

http://frazy.su/

добро пожаловать в ад смеха...

XALIF911

НазадВперёд

Вернуться в Юмор