В выходной день я осталась ночевать у своей подруги, вернее у её родителей.
Дом у них большой, собака - тоже. Чёрный дог по кличке Лорд.
Спать меня уложили на первой этаже, кроме меня на этаже больше никого не было. Под утро дверь в мою комнату открылась, и в неё вошёл дог. Он медленно подошёл к кровати
и ткнул мордой мне в руку, мол, погладь меня, на что незамедлительно отреагировала.
Короче, если я переставала его гладить, он начинал рычать. Продолжалось это часа три, ели не больше…пока кто-то из хозяев не встал и этот «телёнок» не убежал, радостно повиливая хвостом.
**предки меня унизили** Т_Т
Мне 18 лет и с децтва есть дурацкая привычка шлепать босыми ногами по полу, и чтоб погромче)
сижу значит как-то, делаю резюме для работы, все вокруг шумят, орут, не позволяя моему мозгу сосредоточится и выдать максимально хвалебную инфу в свой адрес!
я по-тихому забрал ноут и спрятался в туалете от сего хоса, дабы спокойно всё дописать и естессно на автомате пошлёпываю ножками... через пять минут закончив, понимаю, что в доме гробовая тишина ?_? выхожу... сеструха еле сдерживая себя вылетает на улицу, мама типа пошла в ванную "мыться", а отец пригласив присесть с ним на диванчик начал разговор:
- Сынок, я понимаю что с девушками сейчас напряг, но интернет не выход.....!!!
О_о
ххх: У нас у дочи неожиданно проснулась любовь к собаке, не знаю уже как ей объяснить, что собачке не нравится когда с ней здороваются, дергая ее за лапки и хвост. Зато собак выучил новую команду: Жора, беги!!!!!!!!
загадал своей девушке (блондинке) загадку Я-я, Д-девушка
Я- Ты учавствуешь в соревнованиях по бегу и если ты обгонишь того кто бежит вторым, на какой позиции ты будешь бежать? >:)
Д- (задумавшись)...в полусогнутой :D
Я- я имею в виду место)) например: 3я 4я и т.д.
Д- А! Поняла! Первой

))
Я- неа)) неправельно))) ты будешь бежать второй! сама подумай)
Д- а я думаю что первой....
Я- ??? О_о
Д- ну раз обогнала второго, обгоню и первого :DD
Делайте свои выводы по поводу блондинок....

Прошлым летом наблюдаю следующую ситуацию в гостинице в Египте. Рано
утром я жду гида возле рецепции, и в это время приехало две
русскоговорящие семьи. У одной глава семейства из типажных новых русских
- бицепсы, маечка, золотая цепь, а у другой – типичный интеллигент, в
очках, с бородкой. Отцы оформляли номера и оба завязли у администратора
с одинаковым конфузом. Стандартный трабл – агентство, когда продавало
путевки клятвенно заверяло, что поселят в номера сразу по приезду, а в
гостинице в категоричной форме просят ждать до часу дня, свободных
номеров, дескать, нет.
Десять минут дебатов и препираний результата не приносят,
раздосадованные главы семейств возвращаются к своим в самом нехорошем
настроении.
Который «новый русский», дает волю чувствам, и на ходу достаточно громко
Покрывает всех отборным матом.
Не менее раздраженный интеллигент, поспевая за ним, согласно кивает:
- Да-да-да, вы правы, очень слабый менеджмент!
В общем, теперь, когда я слышу выражение «слабый менеджмент», у меня
неизменно приподнимается настроение.
Мама рассказывает:
В школу, где она работает, пришел ФСБ-шник, типа для проверки готовности отразить атаку террористов. Естественно, никого заранее не предупредив, зашёл в школу с жёлтым пакетом с муляжом бомбы в нём, прошёл мимо охранника, побродил по этажам, спустился опять вниз, и оставил пакет прямо рядом с охранником...
Выяснив, что школе ааабсолютно пофиг на потенциальную атаку террористов, ФСБ-шник пошёл устраивать разнос руководству.
И пока он ходил, пакет с "бомбой" благополучно стырили...
Теперь вся школа вместе с ФСБ ищет подотчётное устройство =)))
На выходных рассказали историю. На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж(Это г.Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким.
Рассказывает очевидец:
Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать?
Кисо: - А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: - А сколько стоит?
Парень: - 800 руб. все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: - ну хорошо, мне с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже.
Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо.
Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали...
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?.
Мужик: Держи тысячу рублей.
Хозяин: а????!!!!
Мужик: Три дня не сплю!!! Ржу, всем пацанам рассказал - все просто валяются!
Шиномонтаж опять в слезах. Занавес...
Звонок, поднимаю трубку, звонит друг (очень серьёзный парень), ржот и рассказывает:
- у меня не заводилась машина, поднял капот, посмотрел, ничего там не понял, собираюсь звонить в сервис, из машины выходит Ирочка (его невеста- блондинка-фотомодель), подворачивает рукава шубки и начинает что-то делать под капотом, я чота ей помочь пытаюсь, на что получаю в ответ фразу:
- Женщина, не отсвечивай, иди в машину.
Ну вот я и пошёл в машину, и как настоящая тёлка решил позвонить подруге, пожаловаться, какой мой жених козёл

)))
Кто бы мог подумать, что Ирочка в детстве больше всего любила ходить с папой в гараж)
ххх: Наблюдала в магазине обуви. Ходят по нему девчонка, лет 15 на вид и, по всему выходит, что мама ее, выбирают чет, смотрят. И тут девачко останавливается у витрины с уггами и начинает их заинтересованно изучать. Громкий шепот мамы, оттаскивающей дочу от стенда, слышали думаю все в магазе - "Сдурела чтоли, хочешь как убогая ходить?! Не дай Бог еще люди подумают, что родители не могут ребенку нормальные зимние сапоги купить!"
Ночь.Метель.
Инспектор ГИБДД остановил машину.Подошел к водителю и увидел,что это дама и дама эта пьяна,причём изрядно.
-Всё ясно, - сказал инспектор, - Предъявите права!
-Что тебе,милый,ясно? Какие права? - бесцеремонно откликнулась дама. Бесцеремонность инспектора сильно задела,но виду он не подал.Объяснил,что люди обычно предъявляют права-такой пластиковый квадратик,называется "водительское удостоверение". В ответ удивительное:
-Нет у меня водительского удостоверения.И никогда не было. Я и в автошколе никогда не училась.И не собираюсь.Понял?
-Выйдите из машины! - жестко приказал инспектор.
-Ещё чего!- хмыкнула дама. - Сам отойди от машины! Ты вообще чего пристал?
Инспектор подергал дверь - заперта. Требовал.Предупреждал.Грозил.
-Да отвали ты,мент! Во докопался,глянь!! Из машины выйди,права покажи... А стриптиз тебе не показать?! - зло огрызалась дама.
Рядом с ней сидела ещё одна женщина.Трезвая. в разговоре не участвовала,но хохотала. Громко,заливисто,хлопая при этом в ладоши,будто на клоунов в цирке смотрела.
Терпение инспектора иссякло.Схватив телефон,позвонил старшему.Доложил ситуацию,потребовал помощи: мол,дамочек в камеру,машину - на штрафстоянку.Приехал командир взвода с экипажем.Оценил обстановку.Но полуслове оборвал доклад подчиненного,жестом отозвав его в сторону.там командир всё объяснил инспектору двумя словами:
-Машина праворульная!