Существует ли дружба между М и Ж?

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение ссылок на другие сайты ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки только в личных сообщения.

Re: Существует ли дружба между М и Ж?

СообщениеАвтор: Яночка 07 июн 2009, 08:52

Красный писал(а):Существует... Возможно и на грани, пусть с постоянным флиртом и подколами на интимные темы, но если оба не хотят перейти грань потому что дорожат такой дружбой и боятся друг друга потерять, то вот она такая и есть... Дружба между мужчиной и женщиной... (Я говорю именно о Дружбе, а не о дружбе)

Ты очень правильно сказал, ведь, если они сами не захотят перейти эту грань. Они и остануться друзьями.... Не знаю, почему вы не верите в дружбу между М и Ж, у меня есть такой друг... и ничего кроме дружбы у нас нет, и быть не может.

Мягкая и пушистая НО с повадками С...!!!!!!!!!
Яночка

СообщениеАвтор: Vatya 07 июн 2009, 19:34

Яночка писал(а):
Красный писал(а):Существует... Возможно и на грани, пусть с постоянным флиртом и подколами на интимные темы, но если оба не хотят перейти грань потому что дорожат такой дружбой и боятся друг друга потерять, то вот она такая и есть... Дружба между мужчиной и женщиной... (Я говорю именно о Дружбе, а не о дружбе)

Ты очень правильно сказал, ведь, если они сами не захотят перейти эту грань. Они и остануться друзьями.... Не знаю, почему вы не верите в дружбу между М и Ж, у меня есть такой друг... и ничего кроме дружбы у нас нет, и быть не может.

Это ты так считаешь, что быть не может. Попробуй как-нибудь предложить ему переспать и увидишь. ;)

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Яночка 07 июн 2009, 21:22

Я его очень хорошо знаю, он никогда не согласится, так как во первых он парень моей лучшей подруги, во вторых у нас был разговор на эту тему. Мы только друзья, и ничего большего никогда не сможет быть. И не просто друзья а лучшие.

Мягкая и пушистая НО с повадками С...!!!!!!!!!
Яночка

СообщениеАвтор: kievlyanka 30 июн 2009, 14:37

ДА!! У меня есть такой друг, мы с ним, как говорится с первого класа вместе, хотя не скрою мысли о сексе были, но ограничивались только поцелуями)))

kievlyanka
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Beccabunga 03 июл 2009, 02:05

И у меня есть такой друг!!!

Beccabunga
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: welizarii 03 июл 2009, 09:47

Beccabunga писал(а):И у меня есть такой друг!!!

Такой друг это хорошо, но жизнь длинная...

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: Beccabunga 03 июл 2009, 10:18

Он намного старше меня, поэтому, думаю для него это становится все неактуальнее и неактуальнее...

Beccabunga
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Чертовка 09 июл 2009, 21:29

дружба бывает разная.. и разные друзья нужны...

даже если и кто-то смотрит на друга влюблёнными глазами.. всё равно это дружба, если разум не даёт переступить какую-то границу...
Ведь друг, это тот с кем интересно, от кого нет секретов, кто вегда поддержит и поймёт, кто всегда будет рядом когда тяжело, кого ты любишь вопреки его ошибкам... Ну и что что он смотрит на тебя не так как ты на него.... но ведь всё равно он остаётся другом...

В моей жизни есть человек... нас связывает 10 лет искренней дружбы.. и несколько месяцев непонятной обстановки, когда то мне то ему казалось, что влюблены... был секс.. страсть прошла.. всё уляглось, никто не вспоминает о том моменте... это ничуть не испортило, а лишь укрепило отношения, ведь теперь люди знают всё друг о друге, даже в постели... Общаюсь с ним и сейчас, очень мне близкий человек, ни он ни я не смотрим друг на друга как на потенциального партнёра.... так почему же это нельзя назвать дружбой, даже если и имели место быть отношения за закрытыми шторами?

Чертовка
Модератор
Модератор

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Weisheit 13 июл 2009, 17:48

вопрос,конечно,интересный!!)))
у меня был друг,с которым были близки к интиму,но вовремя остановились (дружили с первого класса и дружим до сих пор)
а был друг,с которым не остановились и теперь мы никто друг другу...

Homo homini lupus est...
Weisheit
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Vatya 14 июл 2009, 00:02

Последние посты очень красноречиво говорят о том, что дружба между женщиной и мужчиной существует, а между мужчиной и женщиной практически нет. Об этом я вам и говорю уже давно.

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Тим Бай 27 июл 2009, 23:35

Я уже как-то писал про дружбу между мужчиной и женщиной... она есть и существует... бывает двух видов: до и после - в первом случае дружба до секса, потом отношения и дружбе приходит конец... во втором случае дружба начинается после секса, когда партнеры остаются в хороших отношениях без каких либо претензий и посягательств. Другой дружбы между М и Ж не бывает.

Листья, листья все кружатся...
Вот собрать бы и нажраться...
Тим Бай
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Wenda 10 авг 2009, 21:10

не верю, не раз убеждалась. Повода не даёшь, не показываешь, что нравиться, а он всё равно, даже если вначале не всерьёз относился, ( работали просто вместе) то потом начал уже знаки внимания проявлять, пока не дошло до того(!), что я отшла поговорить со знакомым(!), а он меня отводит потом, говорит:" Мне больно, то сё". предлагает встречаться - отказываю. И в итоге обзывает самыми низкими словами, да ещё говорит "когда ты со всякими ублюдками ( похуже) шлялась я молчал". я была просто в шоке. это была моя последняя попытка дружбы с парнем.

Wenda
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Красный 11 авг 2009, 09:53

Wenda писал(а):не верю, не раз убеждалась. Повода не даёшь, не показываешь, что нравиться, а он всё равно, даже если вначале не всерьёз относился, ( работали просто вместе) то потом начал уже знаки внимания проявлять, пока не дошло до того(!), что я отшла поговорить со знакомым(!), а он меня отводит потом, говорит:" Мне больно, то сё". предлагает встречаться - отказываю. И в итоге обзывает самыми низкими словами, да ещё говорит "когда ты со всякими ублюдками ( похуже) шлялась я молчал". я была просто в шоке. это была моя последняя попытка дружбы с парнем.

Так данный чувак видать не очень-то и дружить хотел... а скорее встречаться.
Тут о другом дело - когда люди вроде как и не против не встречаться, целоваться, заниматься сексом (это если у них нет своих половинок), но так дорожат своей дружбой (с постоянным флиртом и подколами и т.п.), что не хотят разрушить её чем либо, в том числе и неудавшимися более близкими отношениями.

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: BEPECk 12 авг 2009, 12:18

А я щитаю что дружба между парнем и девушкой вполне возможна. К примеру у меня есть 3 подружки, так сказать. Мы с ними можем болтать о чем угодно часами, делимся вещами которые даж родные ненают. При этом никакого сексуального влечения. А 2 из них недавно родили и уже замужние.

Я родился однажды,был мёртв дважды,Я бумажный,неважно,то что это страшно.
Люди ведь не видят когда больно мне,Когда сплю и работаю на этой грешной земле.
Только не подумай,то что сошёл с ума,Просто в моей жизни сейчас такая полоса
ПРОСТО ДОЛЖЕН УЛЫБАТЬСЯ
BEPECk
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Должность: Системный администратор

СообщениеАвтор: Кэтя 12 авг 2009, 15:28

..как сказал один неведомый мне автор "дружба между М и Ж - это либо не начавшийся роман,либо уже закончившийся" - согласна
дружба между м и ж есть до определённого момента,либо ею просто прикрываются,подрузомевая под ней чтот большее..в связи с обсотятельствами,например когда у обоих есть партнёры

Дорогу осилит идущий..успокаиваю себя этим=)
Кэтя
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Голос_разума 13 авг 2009, 07:57

По своему опыту могу сказать что дружба бывает. Редко, но бывает. У меня таких друзей трое и я очень дорожу
нашими отношениями, они даже понимают меня лучше чем подруги-девушки
(которых у меня 2) Но это люди которых я знаю оооочень много лет, а все "друзья" мужского пола,
с которыми я начинала общаться уже после школы, рано или поздно пытались перейти "на следующий уровень общения" :-)

"Навешивая на меня ярлык, ты отрицаешь меня"
Голос_разума
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: MOONSOUL 13 авг 2009, 09:05

Не существует....в таких отношениях по-любому один человек свято верит в дружбу, а другой испытывает симпатию)))Но как и в любом правиле, существуют исключения)Всё зависит от данных М и Ж которые хотят дружить....или не совсем))) :-):

MOONSOUL
Освоившийся
Освоившийся

НазадВперёд

Вернуться в Любовь и отношения