Крикуша писал(а):Красный, вы читаете иногда посты?
Да... И далее прошу каждое моё предложение перечитать ещё раз.
Крикуша писал(а):...я в принципе имею ввиду, мужчины категорически не делают это, а минет обязаны делать!
1. Я мужчина. (Как множество других)
2. Я делаю куни. (Как и множество других мужчин)
3. Мне никто нечего не обязан. (Как и множеству других мужчин).
Не обобщайте и не говорите за всех.
Крикуша писал(а): Мужик категорически считает это не нормальным, а минет считает это нормальным, это норма?В сексе?
1. Я мужчина (как и многие другие)
2. Я считаю куни нормальным (Как и многие другие мужчины!)
3. Это "норма" не залужено обобщённа на всех-всех и изначально является ложной. Таких позиций придерживаются лишь неумелые мужчины, а не все.
Многие мужчины делают куни, чтобы принести своей девушек удовольствие, сами получают от этого кайф, и не считают это унизительным.
Крикуша писал(а):Многие считают куни унизительным, почитайте в инете, и не циклитесь на себе.
1. Многие в интернет никогда не делали куни... поэтому не знает как это...
2. В интернет можно много чего написать.
3. Я не циклюсь. Я старюсь быть объективным, используя свой опыт, логику и не обобщать прочитанное в инете на всех.
4. То, что куни, может быть "унизительным" я - человек, котороый много времени проводит в интернете - прочитал сегодня впервые в Вашем посте.
Крикуша писал(а):Минет и куни не неотъемлемая часть секса по моему, а женщины делают обычно мужикам все, а сами довольствуются 5 минутным сексом, и плачутся потом, поэтому изначально надо ставить что бы все было обоюдно! Разве не так?
Да, куни и минет важны в сексе, но женщины разнятся между собой, и не все из них признают минет. Тоже самое касается мужчин - не все из из них признают куни.
Не устраивает секс - меняется партнёр на того, который будет делать всё.
P.S.Не обощайте а всех что-то прочитанное в инете...
Всё познаётся в сравнении...