А минет важную роль играет отношениях?

Забудем о комплексах - поговорим! Первый опыт и ошибки, проблемы в постели, нестандартный и виртуальный секс. Контрацепция и оргазм, беременность и мастурбация, сексуальные табу и необычные места, где можно заняться сексом.

Правила форума
Размещение ссылок на другие сайты ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки только в личных сообщения.

Re: А минет важную роль играет отношениях?

СообщениеАвтор: Яночка 09 июл 2009, 17:45

Я бы не был так категоричен. С фразы "Девушка, я хочу с вами секса" может завязаться очень класный разговор. Просто не нужно быть придурком, уметь себя вести и знать чего хотеть :mi_ga_et:

Честно, я бы после это фразы послала бы. Может только потому что у меня есть парень?! :du_ma_et:

Мягкая и пушистая НО с повадками С...!!!!!!!!!
Яночка

СообщениеАвтор: Красный 09 июл 2009, 17:49

Яночка писал(а):Честно, я бы после это фразы послала бы. Может только потому что у меня есть парень?! :du_ma_et:

Исходя из опыта скажу, что наличие у девушки парня, ничего не значит... Всё может измениться и передуматься в течении нескольких минут.

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Яночка 09 июл 2009, 17:53

Всё может быть, всё может быть...

Мягкая и пушистая НО с повадками С...!!!!!!!!!
Яночка

Re: Прилично ли чавкать когда делаешь минет?

СообщениеАвтор: Чертовка 09 июл 2009, 21:35

разве может быть в постели что-то неприлично? если это нравится обоим (Beccabunga +1) то как это может быть неприличным?

Чертовка
Модератор
Модератор

Re: Прилично ли чавкать когда делаешь минет?

СообщениеАвтор: Тим Бай 27 июл 2009, 23:40

gcib писал(а):В общем для мужика, я думаю, это проблемы не составляет. Потому как минет - это предел его желаний и в обмен на это мужик готов терпеть любое чваканье!
Ну это далеко не предел желаний мужика... вобще мне вас жаль, если вам попадались только с такими желаниями мужики... анальный секс куда реже встречается... а уж секс втроем и того реже...

Что касается приличности, то когда речь идет о сексе о приличностях забывают ;)

Листья, листья все кружатся...
Вот собрать бы и нажраться...
Тим Бай
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Тим Бай 27 июл 2009, 23:51

Важности особой не играет... но минет должен быть... для женщины минет играет очень важную роль, ведь если женщина не делает минет своему мужчине, то мужчина получит желаемое от другой женщины...

Что касается болячек - самое грязное место у человека (в отличии от собаки) - это рот, сифилис, гепатит и прочее - не так страшно, как гнилой зуб и ранка на члене, результатом чего может быть простая ампутация вместе с яйцами из-за банального заражения...

Правильно, нужно выбирать партнеров, но не будешь же лезть к девушке в рот и проверять все ее зубы прежде чем засунуть свой член ей в рот, мирамистин нужно таскать с собой ;) И то может не помочь... вобщем аккуратно, особенно с теми, которые любят делать минет зубами, или покусывать член ;)

Листья, листья все кружатся...
Вот собрать бы и нажраться...
Тим Бай
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Сан Саныч 19 апр 2010, 15:21

Тим Бай писал(а):Важности особой не играет... но минет должен быть... для женщины минет играет очень важную роль, ведь если женщина не делает минет своему мужчине, то мужчина получит желаемое от другой женщины...

Что касается болячек - самое грязное место у человека (в отличии от собаки) - это рот, сифилис, гепатит и прочее - не так страшно, как гнилой зуб и ранка на члене, результатом чего может быть простая ампутация вместе с яйцами из-за банального заражения...

Правильно, нужно выбирать партнеров, но не будешь же лезть к девушке в рот и проверять все ее зубы прежде чем засунуть свой член ей в рот, мирамистин нужно таскать с собой ;) И то может не помочь... вобщем аккуратно, особенно с теми, которые любят делать минет зубами, или покусывать член ;)

Не пугай народ)))) Мне даже страшновато стало, хотя я уверен как в себе, так и в своей девушке)

Рисунок

Срок жизни увеличился - и, может быть, концы поэтов отодвинулись на время...
/В.С.Высоцкий/

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют!
/В.С.Высоцкий/
Сан Саныч

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: студент

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Красный 15 май 2010, 16:12

Интересная статья по теме http://www.mobus.com/zdorove/206342.html

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Крикуша 15 май 2010, 19:48

Исходя из опыта скажу, что наличие у девушки парня, ничего не значит... Всё может измениться и передуматься в течении нескольких минут.
Это как это? Любишь человека значит, подошел к тебе на улице паренек какой нибудь, сказал тебе приятные вещи, и сразу есть шанс, что девушка бросит своего? :ne_ne_ne: Странные у вас однако понятия, ничего святого! И не надо так плохо думать о девушках :de_vil: Вам просто попадались не очень порядочные девушки!
По теме, минет можно делать, если мужчина делает куни женщине, тогда все взаимно!И все это играет роль, но если он не согласен для девушки сделать, то о каком минете идет речь? Значит этой паре просто не нужно это!

А в душе пустота....
Крикуша

Респект и уважуха! (1)
Должность: секретарь

СообщениеАвтор: Чертовка 15 май 2010, 20:19

По теме, минет можно делать, если мужчина делает куни женщине, тогда все взаимно!И все это играет роль, но если он не согласен для девушки сделать, то о каком минете идет речь?

странная и очень корыстная логика.............

Чертовка
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Крикуша 15 май 2010, 20:51

странная и очень корыстная логика.............
о дааа, а потом ноем, ;;-))) почему мужчины не думают о нас, всунул вынул и пошел, почему создаются темы в интернете, что муж не удовлетворяет, не делает куни никогда, да потому что приучили, что минет это как само собой разумеется, а куни это унизительно! А чем минет отличается? Что опять за принижение женского пола?Ну в принципе что удивляться то,вот таким бескорыстным, и приказывают за водкой в магазин бегать,и на завтрак кашу свежую варить, и вставать в 6 утра для этого, а он скалкой по башке что не так сделала ;;-))) вот так и живут наши девушки!А потом ноют, что их не удовлетворяют!

А в душе пустота....
Крикуша

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Чертовка 15 май 2010, 21:39

я не понимаю отношений "дашь на дашь".....

Чертовка
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Крикуша 16 май 2010, 01:02

Вы читаете, что я пишу? Вот именно, и получается, что только с нашей стороны "даш", а с их "не даш" Почему так получается?
Я же не говорю, что прямо вот так договариваться, если я тебе сейчас это, то ты мне тоже, я в принципе имею ввиду, мужчины категорически не делают это, а минет обязаны делать! Без этого уже секса не представляют!Или вы привыкли услуживать только, а вам фигу, на ваше хочу наплевать?

А в душе пустота....
Крикуша

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Красный 16 май 2010, 12:48

Крикуша

1. Мужчины куни не считают унизительным.
2. Минет делается по желанию. Не хотите не делайте. Но помните, что этим минет приносит много удовольствия мужчине,... если конечно хотят доставить удовольствие.
3. Не нравится, что мужчина не хочет исполнять ваши неприхотливые желания - ищите другого, которой это сделает с удовольствием.
4. Шантаж в сексе ни к чем хорошему не приведёт.

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Крикуша 16 май 2010, 13:02

Красный, вы читаете иногда посты?
Я же не говорю, что прямо вот так договариваться, если я тебе сейчас это, то ты мне тоже, я в принципе имею ввиду, мужчины категорически не делают это, а минет обязаны делать!
Мужик категорически считает это не нормальным, а минет считает это нормальным, это норма? В сексе?Многие считают куни унизительным, почитайте в инете, и не циклитесь на себе. Минет и куни не неотъемлемая часть секса по моему, а женщины делают обычно мужикам все, а сами довольствуются 5 минутным сексом, и плачутся потом, поэтому изначально надо ставить что бы все было обоюдно! Разве не так?

А в душе пустота....
Крикуша

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Чертовка 16 май 2010, 13:15

мужчины категорически не делают это, а минет обязаны делать! Без этого уже секса не представляют

ааа.... простите.. это не логика странная... это мужчины странные вам попадались.....

Чертовка
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Красный 16 май 2010, 13:34

Крикуша писал(а):Красный, вы читаете иногда посты?

Да... И далее прошу каждое моё предложение перечитать ещё раз.

Крикуша писал(а):...я в принципе имею ввиду, мужчины категорически не делают это, а минет обязаны делать!

1. Я мужчина. (Как множество других)
2. Я делаю куни. (Как и множество других мужчин)
3. Мне никто нечего не обязан. (Как и множеству других мужчин).

Не обобщайте и не говорите за всех.

Крикуша писал(а): Мужик категорически считает это не нормальным, а минет считает это нормальным, это норма?В сексе?

1. Я мужчина (как и многие другие)
2. Я считаю куни нормальным (Как и многие другие мужчины!)
3. Это "норма" не залужено обобщённа на всех-всех и изначально является ложной. Таких позиций придерживаются лишь неумелые мужчины, а не все.
Многие мужчины делают куни, чтобы принести своей девушек удовольствие, сами получают от этого кайф, и не считают это унизительным.

Крикуша писал(а):Многие считают куни унизительным, почитайте в инете, и не циклитесь на себе.

1. Многие в интернет никогда не делали куни... поэтому не знает как это...
2. В интернет можно много чего написать.
3. Я не циклюсь. Я старюсь быть объективным, используя свой опыт, логику и не обобщать прочитанное в инете на всех.
4. То, что куни, может быть "унизительным" я - человек, котороый много времени проводит в интернете - прочитал сегодня впервые в Вашем посте.

Крикуша писал(а):Минет и куни не неотъемлемая часть секса по моему, а женщины делают обычно мужикам все, а сами довольствуются 5 минутным сексом, и плачутся потом, поэтому изначально надо ставить что бы все было обоюдно! Разве не так?

Да, куни и минет важны в сексе, но женщины разнятся между собой, и не все из них признают минет. Тоже самое касается мужчин - не все из из них признают куни.
Не устраивает секс - меняется партнёр на того, который будет делать всё.

P.S.
Не обощайте а всех что-то прочитанное в инете...

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Чертовка 16 май 2010, 14:11

давайте тогда перейдём к цифрам... раз мы любим кричать "все" и "никто"....

http://www.sexopedia.ru/forums/archive/ ... inetu_744/

Если тридцать лет назад минет эпизодически допускали примерно 25% женщин, а полностью включали в свою интимную жизнь только 12%,
то сегодня число первых увеличилось до 80%, а вторых — до 42%.

Более того, среди мужчин число любителей ласкать губами и языком половые органы подруги (куннилингус) за тридцать лет возросло на 20%: с 50% до 70%.

итого: 70 % мужчин любят делать куни.
только 42 % женщин делают минет постоянно, а не эпизодически....

это данные учёных с опросом разных верств и категорий населения разных стран!

и после этого кто-то ещё хает мужиков? если попалось в жизни 3-4 таких кто не любит, то не стоит разглагольствовать на форумах, что мужики козлы... и опять таки... "если 3й муж бьет по роже, значит дело в роже" (с) народная мудрость.

Чертовка
Модератор
Модератор

НазадВперёд

Вернуться в Секс