Шантеклер писал(а):У меня в голове часто крутится песенка...
Мне кажется, жизнь Идёт за стеной.
А я сквозь неё Пробежать не могу.
бегу-бегу-бегу,
По графику, по графику
С хронометром в руке,
Так сел бы в уголке,
Да там и сдох бы.
Я живу чтоб не промчатся мимо жизни, а наслаждаться её каждым моментом.. и засыпая улыбаться прошедшуму дню... а куда меня это приведёт, это уже не важно.. важно чтоб было побольше моментов, которые вызывают улыбку.

Чертовка писал(а):Я не вижу другого смысла кроме как подарить жизнь другому человеку и поднять на ноги его....
Но всё же если откинуть инстинкты - то жизнь выходит абсурдной штуковиной....
Чего бы ты не достиг, тебе покажется мало.
Каких бы чувств и ощущений ты не искал, они всё равно пройдут.
Где бы ты не побывал, ты всё равно не откроешь для себя мир.
Каким бы великим не стал - история сотрёт твоё имя.
Вечная гонка вникуда и незачем.
У меня в голове часто крутится песенка...
Мне кажется, жизнь Идёт за стеной.
А я сквозь неё Пробежать не могу.
бегу-бегу-бегу,
По графику, по графику
С хронометром в руке,
Так сел бы в уголке,
Да там и сдох бы.
Я живу чтоб не промчатся мимо жизни, а наслаждаться её каждым моментом.. и засыпая улыбаться прошедшуму дню... а куда меня это приведёт, это уже не важно.. важно чтоб было побольше моментов, которые вызывают улыбку.

Это ваше бремя , ваш крест. Чтобы узнать или понять свой камень нужны годы и события. А еще у каждого есть свой враг - свой внутренний змий - который точит вас изнутри. Он и создает ваши страхи , боязни и т.д. - ваше суб-эго , ваше второе я. И последнее - это мечта - это не просто материальная вещь , а это духовное переживание чего-то , которое вам очень мило сердцу , как оргазм , только душою. Так вот мы все стремимся создать себе такую среду , что-бы наш внутренний "тумблер" создал бешеную кривую )) На востоке это называется "сатори" или просвещение .Говорят что когда женщина родившая ребенка держит его на руках - она первые секунды ощущает такую благодать - что она на доли секунд воссоединяется с высшим разумом. Вот и весь смысл жизни. Подведем итог - 1) Толкай свой камень всегда 2) Побори своего внутреннего врага 3) Смело шагай к своей мечте , почувствуй то мгновение ,ради которого стоит жить

Vatya писал(а):Я вообще о том, что если ни один из великих философов не нашел ответ на этот вопрос, то нам, простым смертным и подавно не найти ответа. А всякие ответы типа "ребенок, многа денег, счастие, любоффф" и прочие, всего лишь потребности, но никак не смысл жизни.
Снежный барс писал(а):Миф про Сизифа все знают ? Так вот , у каждого есть свой камень , который он должен толкать вверх , как говорится не отходя от кассы. Есть только 2 пути : либо толкать , либо отпустить и начать все сначалаЭто ваше бремя , ваш крест. Чтобы узнать или понять свой камень нужны годы и события. А еще у каждого есть свой враг - свой внутренний змий - который точит вас изнутри. Он и создает ваши страхи , боязни и т.д. - ваше суб-эго , ваше второе я. И последнее - это мечта - это не просто материальная вещь , а это духовное переживание чего-то , которое вам очень мило сердцу , как оргазм , только душою. Так вот мы все стремимся создать себе такую среду , что-бы наш внутренний "тумблер" создал бешеную кривую )) На востоке это называется "сатори" или просвещение .Говорят что когда женщина родившая ребенка держит его на руках - она первые секунды ощущает такую благодать - что она на доли секунд воссоединяется с высшим разумом. Вот и весь смысл жизни. Подведем итог - 1) Толкай свой камень всегда 2) Побори своего внутреннего врага 3) Смело шагай к своей мечте , почувствуй то мгновение ,ради которого стоит жить
![]()

Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2