Имитация оргазма

Забудем о комплексах - поговорим! Первый опыт и ошибки, проблемы в постели, нестандартный и виртуальный секс. Контрацепция и оргазм, беременность и мастурбация, сексуальные табу и необычные места, где можно заняться сексом.

Правила форума
Размещение ссылок на другие сайты ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки только в личных сообщения.

Имитация оргазма

СообщениеАвтор: Злючка 08 сен 2009, 22:27

Как не крути, а все равно бывает что "грешим".
А если посмотреть на это с другой стороны: имитация во имя блага! Ну например когда понимаеш что ничего не будет, и чтобы не было обид или там мозголюбви. ну бывает же такое.
конечно же я не имею ввиду увлекатся таким :ni_zia:

только не забрасывайте мну камнями! :an)(gel:

Рисунок
Злючка
Освоившийся
Освоившийся

Re: Имитация оргазма

СообщениеАвтор: Чертовка 08 сен 2009, 23:25

ты так пару раз "не обидешь" а потом может случится что и забудешь что это такое, ибо перестанет стараться

Чертовка
Модератор
Модератор

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Artemida 10 сен 2009, 14:58

никогда такого не понимала! и если я понимаю что у меня не получится, то я своему парню об этом гооврю и он делает все чтоб я все-таки получила оргазм! :lo)(ve: а потом уже и о его подумаем! :smu:sche_nie: :-):

Artemida
Новичек
Новичек

Должность: трудяжка)

СообщениеАвтор: Нюся 23 сен 2009, 17:11

Никогда таким не занимаюсь. Лучше правду сказать, чтоб в следующий раз партнер доставил удовольствие.
А вообще имитировать оргазм это глупо, ведь партнер будет думать что всегда доставляет тебе удовольствие, и ты по настоящему этого удовольствия никогда не получишь. Вот так вот :-):

Нюся
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Dumacuk 28 сен 2009, 11:22

А зачем это вообще делать!....
я считаю...что почти каждый парень, может доставить удовольствие...
а если уж ты через час все таки понимаешь что не то...и ты наверно не сможешь, то стоит сказать...и я думаю какое-нибудь разнообразие или еще кое что ...заведет и доведет дело до конца...!))))
ИМХО: иначе быть тебе неудовлетворенной до конца дней твоих, дитя моё ::yaz-yk:

Dumacuk
Забредший
Забредший

СообщениеАвтор: Злючка 28 сен 2009, 21:59

Dumacuk писал(а):ИМХО: иначе быть тебе неудовлетворенной до конца дней твоих, дитя моё ::yaz-yk:

не надо сразу на личности переходить! просто возникла такая мысль для обсуждения

Рисунок
Злючка
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Dumacuk 01 окт 2009, 09:07

Злючка писал(а):
Dumacuk писал(а):ИМХО: иначе быть тебе неудовлетворенной до конца дней твоих, дитя моё ::yaz-yk:

не надо сразу на личности переходить! просто возникла такая мысль для обсуждения

Никаких личностей !!! :p_a-r_t_y:

Dumacuk
Забредший
Забредший

СообщениеАвтор: Болт 05 ноя 2009, 14:55

Ах, какая невезуха: у умных женщин нет оргазма...
Умным женщинам тяжелее достичь оргазм, поскольку они слишком заняты размышлениями, показало недавно проведенное исследование. Ученые из Германии выяснили, что чем образованнее женщина, тем менее она удовлетворена своей сексуальной жизнью.

Исследователи провели опрос, в ходе которого выяснили, что 62% женщин, получивших высшее образование, испытывали регулярные проблемы с достижением оргазма. Лишь 38% представительниц прекрасного пола со средним образованием жаловались на аналогичные проблемы. В опросе, который проводился немецким сайтом, приняли участие 2000 женщин в возрасте от 18 до 49 лет.

Выводы немцев совпали с открытием их коллег из Канады. Там эксперты провели исследование среди 1582 женщины с разным уровнем образования в возрасте от 14 до 44 лет. Выяснилось, что 55% представительниц прекрасного пола с университетскими дипломами испытывают сложности с оргазмом. 70% женщин, не обремененных особыми знаниями, довольны качеством своей сексуальной жизни.

По мнению экспертов, проблема отучившихся в вузе женщин состоит в тонкой психической организации, которую в частности формирует высшее образование. Такие женщины более требовательны в выборе партнера и сильнее переживают происходящие с ними неудачи.(с)

Паша не учится, Паша умеет
Болт
Освоившийся
Освоившийся

Должность: студент

СообщениеАвтор: Ms.Энджей 05 ноя 2009, 15:37

Болт писал(а):Ах, какая невезуха: у умных женщин нет оргазма...

:nez-nayu: Придётся трах...ся с красивыми.

Скажите, а что вы будете делать/чувствовать, если увидите что сегодня ну никак не удаётся довести любимую до оргазма, всё время - ВАУ, а сегодня ну никак?

Я люблю *ебя - у каждого своя буква, у некоторых её нет вообще...
Ms.Энджей
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Болт 05 ноя 2009, 16:05

Ms.Энджей писал(а):
Болт писал(а):Ах, какая невезуха: у умных женщин нет оргазма...

:nez-nayu: Придётся трах...ся с красивыми.

Скажите, а что вы будете делать/чувствовать, если увидите что сегодня ну никак не удаётся довести любимую до оргазма, всё время - ВАУ, а сегодня ну никак?

пятиминутка и сново в бой :)
есть много других частей тела...
ну не безрукий все таки...

Паша не учится, Паша умеет
Болт
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Ms.Энджей 05 ноя 2009, 18:13

Болт писал(а):
пятиминутка и сново в бой :)
есть много других частей тела...
ну не безрукий все таки...

ИМХО - Имитировать глупо, получается сам себя обманываешь, лучше ж настоящй оргазм чем наиграный.
Но! Однажды на форуме, где все девчёнки били себя в грудь что никогда не имитируют, написала женщина, которая, есстестно, жутко рисковала быть забросаной камнями: "Иногда, когда жутко устала и совсем не до секса, всё же уступаю мужу, дабы не обидеть его отказом, но сама не получаю огразм, так всё чего желаю - поскорей уснуть, мне приятно что муж достиг оргазма, я получаю от этого моральное удовольствие, с чувством удовлетворения собираюсь уснуть, и тут муж начинает стараться довести меня до оргазма... но я не хочу!!! не могу!!! а он старается всеми конечностями и всеми известными способами... я не хочу !!! но сказать ему об этом - значит заставить сомневаться в своей привлекательности и желанности, ясно, что для него это будет травмой, он будет думать об этом, искать подводные камни, как минимум обидится, что так старался и зря.
Сдаюсь, имитирую сногсшибательный оргазм... после чего оба довольные засыпаем."

Этот пост заставил меня пересмотреть свой взгляд. Даже отказываясь от оргазма, женщина думает о том, как не обидеть своего мужчину, не ранить его самолюбие.

Я люблю *ебя - у каждого своя буква, у некоторых её нет вообще...
Ms.Энджей
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Leopold 18 дек 2009, 00:48

Нашел статейку по этому поводу...

Только не говорите, что с вами этого не случалось... Есть статистика, которой скрепя сердце делятся сексологи: 10% всех оргазмов - ненастоящие, или с имитированные. Но женщины вам расскажут, что на самом деле это число куда внушительнее. Зачем это нужно? Чем это чревато? Замечают ли мужчины, что их обманывают? Вредит ли симулянтке «ненастоящий» оргазм?
На эти и некоторые другие вопросы мы попытаемся найти ответы. А вдруг наше экспресс-исследование кому-то поможет сделать необходимые выводы?
Почему и для чего женщины симулируют оргазм?
Чтобы это быстрее закончилось. Самая распространенная причина. Имитируемый оргазм используется для того, чтобы подхлестнуть мужчину, стимулировать его визуально и дать «неопровержимое» доказательство того, что со своей частью работы мужчина справился, пора получать и свою часть радости. Возможно, женщина не хотела близости, возможно, она согласилась на нее под давлением каких-то обстоятельств. Возможно, у нее болен ребенок и она прислушивается к его покашливанию, которое раздается из соседней комнаты. Возможно, у нее был трудный день, тяжелая ночь, неудачная неделя, плохая смена, сорвалась защита или открылась правда жизни - неважно. Главное то, что после обязанностей в мире внешнем - на работе, в обществе, еще где-то - она пришла в свой маленький мирок и столкнулась, опять-таки, с обязанностями! Супружеский долг у большинства наших хрупких леди заключается в совмещении массы обязанностей на кухне, в детской, в спальне. Женщина просто обязана быть шеф-поваром, хорошей матерью и страстной любовницей! Иначе: извини, милая... Ведь так можно вдруг перестать соответствовать и... И что «и»? Вы хотите всю жизнь прожить «вот так»? В кругу обязанностей, которые номинально приятные, но от которых отказаться вы не имеете права? Принуждение - не изнасилование, но что-то очень похожее.

Не хочу обижать. Он был такой умничкой, так старался - цветы, ужин, свечи, самые романтичные слова, изысканные ласки. Но ведь он не виноват, что у меня нет настроения! Или нет, не так: я должна его наградить за все старания! Проще говоря, это нечестно. Хотя, как утверждают некоторые женщины, все вполне справедливо: он разыгрывал интерес, она разыгрывала страсть. Все квиты?
Она просто фригидная дура! Однажды женщина это где-то услышала. Может, в фильме, может, от одного из своих любовников, может, она до этого дошла путем долгих размышлений. Низкая сексуальная культура большинства населения региона, где в свое время не было секса, предполагает, что по-настоящему сексуальная женщина должна хотеть «этого» днем и ночью, все время, без перерывов и остановок. Ее глаза блестят, рот призывно приоткрыт, волосы шелковой гривой спускаются на плечи, пальцы нервно что-то теребят... В общем, такая особь на рынке женского мяса ценится выше, чем любая другая. Вопрос в том, хотите ли вы встать в стройные ряды клонов, стремящихся себя продать подороже и использующих для этого что угодно, хоть актерскую игру, или все же собираетесь прожить жизнь самой собой и в своем собственном теле. И никто не говорит, что будет легко.
Замечают ли мужчины, что их обманывают?
Ну, не все и не всегда. Дело в том, что каждый оргазм и каждый человек - уникален. Это означает, что ваш сегодняшний, двести тридцать пятый по счету, оргазм отличается от всех предыдущих. И его физиологические проявления тоже. Многие мужчины, начитавшись и наслушавшись, ищут в женских взрывах страсти то неконтролируемые спазмы влагалища, то потоки жидкости, то красные пятна (да, и такое бывает) на груди. Эти ... хм, признаки они считают истинными, все остальное для них - ложь, ложь и еще раз ложь. Видимо, после отпетой симулянтки подобный мужчина - вторая крайность. Истина, как водится, где-то посредине.
Вредит ли женщине подобная имитация?
К сожалению, да. И физиологически - женщине необходима все-таки сексуальная разрядка, и психологически - привычка лениться, даже в постели, и скрывать свои чувства, подавлять желания, ни к чему хорошему привести не может. При запущенных формах - многолетних симуляциях - партнер либо догадывается, либо подсознательно чувствует диссонанс. А это плохо и чревато.
Так что, может, все же быть честной? Всегда, даже если правда неприятна и отказ может доставить кому-то неудобства?

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: kiranesh 23 мар 2011, 17:49

ето только в тех случаях когда вам не нравиться етот человекит.д а обидеть ведьнехочеться

kiranesh

СообщениеАвтор: Mister 22 июн 2011, 12:00

Злючка писал(а):Как не крути, а все равно бывает что "грешим".
А если посмотреть на это с другой стороны: имитация во имя блага! Ну например когда понимаеш что ничего не будет, и чтобы не было обид или там мозголюбви. ну бывает же такое.
конечно же я не имею ввиду увлекатся таким :ni_zia:

только не забрасывайте мну камнями! :an)(gel:

Вот я почитал сообщения тут в ответах и офигел от эгоцентризма форумчан. Вот скажите народ, вы все обеспокоены получением оргазма, или там, с имитирует а потом привыкнет и тд тп., почему все рассматривается только с физиологической точки зрения? Ну вот например никто не задумался, что это так или иначе обман, ложь и лицемерие. Если пара друг к другу относится с пониманием, то парень в случае, если девушка ему скажет что СЕГОДНЯ не получится, не должен расшибиться в лепешку и зае.... ее досмерти, и мозголюбви не надо, просто можно это дело отложить... бывает просто не то настроение... и парень должен это понимать и уважать. Мы же не кролики в конце-концов, нельзя жить только на инстинктах.
Второе, у нас обычно секс проходит так - с места в карьер. ЗАЧЕМ??? если правильно все сделать (массаж, музыка, прелюдия не 3 минуты поцелуев, а хотя-юы десять пятнадцать различных ласк и не спешить как на скачках) то и сам секс будет замечательным. Главное в ОТНОШЕНИЯХ - ОТНОШЕНИЯ, а не оргазмы, и все такое. будьте ласковы, нежны и понимающи... а притворяться не надо - надо друг-другу доверять )

Mister

Должность: ПСИХолух

СообщениеАвтор: Mister 22 июн 2011, 12:06

Ms.Энджей писал(а):
Этот пост заставил меня пересмотреть свой взгляд. Даже отказываясь от оргазма, женщина думает о том, как не обидеть своего мужчину, не ранить его самолюбие.

А вас просили мне интересно? или вы можете смотреть на монетку только с одной стороны? - а когда вскроется что женщина таким вот образом "заботилась" о мужчине, у него будет кома вместо самолюбия, он НИКОГДА больше не сможет ей верить и будет постоянно сомневаться в своих силах.

Опять же, доверие и откровенность, верьте в мужчин - они поймут если им сказать что сейчас секса не хочется и если уж им заниматься, то пусть будет готов к тому, что оргазма может не быть. )

Mister

Должность: ПСИХолух

СообщениеАвтор: vetalbon 28 окт 2011, 15:27

Иногда имтация это плюс

vetalbon

Должность: босс

СообщениеАвтор: Simsimka 29 окт 2011, 20:39

Ни разу не имитировала. Это же чистой воды обман.

Simsimka

Вернуться в Секс