Красилась Гарньер однажды))) - очень быстро смылась, потом летом волос выгорел, вообще цвет стал ужасный, пришлось делать мелирование и ждать пока отрастут свои, потому что краситься больше не планировала)))
А вот по совету подружки подсела на хну))) Смешала с басмой - обалденный темный цвет... Волосы блестят, как в рекламе, перестали выпадать (хотя лезли клочьями), пропала, непонятно откуда появившаяся, перхоть))) Подружка не красится, но делает масочки из бесцветной хны - тот же эффект и безумно довольна)))

... и мозги не ржавеют! 
На коробке всегда всё офигенно, а результат совершенно иной. Столько раз красясь в медный получалась красной, что уже не удивляюсь.

ой, я стока красок перепробовала
по природе шатенка, одно время красилась в каштан, шоколад, черный.. так вот сделала вывод, что для темных оттенков подходит и палетт, и гарньер, еще лучше ревлон.. но вот когда я решила стать блондинкой, то .. упс.. палетт мне так спалил волосы, что пипец просто (кусками отваливались), гарньер давал жуткий желтый цвет (потому что свой пигмент у меня красноватый), ревлон тоже желтил, сначала помогала палетт фитолиния, но потом наверно волосы привыкли.
. и , о ужас, опять желтый цвет
короче щас крашусь лореалькой цвет стокгольм по-моему (10.21). и цвет ничего и волосы не соломой, хотя мне кажется , какая краска бы ни была, все равно без масочек не обойтись