Злючка писал(а):отсутствие элементарной ревности или собственичества тоже не "красят" мужчину.
А вот с этого места поподробнее... Ревнует - плохо, не ревнует тоже плохо?
Злючка писал(а):отсутствие элементарной ревности или собственичества тоже не "красят" мужчину.
А вот с этого места поподробнее... Ревнует - плохо, не ревнует тоже плохо?

Ревнует - плохо, не ревнует тоже плохо?
VITALY писал(а):Наличие "толстого кошелька" перекрывает все недостатки даже самого конченого жлоба и делает его идеальным мужчиной в галазах женщины.

darkstar писал(а):![]()
Самое большое заблуждение, бытующее среди мужчин ))
Не спорю, есть охотницы за мужскими кошельками, вот только не думаю что эта тема была создана с целью разузнать каких мужчин не любят именно эти женщины-охотницы.

Vatya писал(а):А вот с этого места поподробнее... Ревнует - плохо, не ревнует тоже плохо?

Vatya писал(а):Непонятная логика, спишем все на то, что она женская.

))Ревность бывает и параноей

Злючка писал(а):Vatya писал(а):Непонятная логика, спишем все на то, что она женская.
а что тут непонятного? да, приятно когда парень высказывает недовольство по поводу звонков мальчиков левых, обращает внимание когда на мну смотрят другие парни...блин это элементарная часть внимания, которая доказывает что ему не пофик и это ж приятно
Чертовка писал(а):А приятно, когда с друзьями на пиво не пускает, а приятно когда на море с подругой сьездить нельзя? а приятно когда звонит каждый вечер чтоб проверить где ты?))Ревность бывает и параноей
![]()
Я хочу чтоб ревновали... мне бы было приятно, что ему не безразлична....
Но я не хочу чтоб ревновали, чтоб не было ограничений и чтоб человек не мучался
Меня не ревнуют, и я наверное всё же выбираю этот вариант....
Когда я могу позвонить среди ночи и сказать, что не приду домой, потому что загулялась с однокурсниками в Вишнёвом и мне впадлу ехать ночью в киев, а я лучше останусь ночевать... и я знаю что на другом конце провода не будет ни капли ревности, а будет лишь доверие... и человек перестанет беспокоится где я... а просто с облегчением вздохнёт, что со мной друзья и всё впорядке....
раньше я была на коротком поводке... и сбежала... потому что очень свободолюбивая..... и активная.. и общительная....
хотя каждому своё... кому то нравится и "короткий поводок из сердечек" .......

и я не отрицаю, что этого нет
студенты народ шальной...
Злючка писал(а):Vatya писал(а):Непонятная логика, спишем все на то, что она женская.
а что тут непонятного? да, приятно когда парень высказывает недовольство по поводу звонков мальчиков левых, обращает внимание когда на мну смотрят другие парни...блин это элементарная часть внимания, которая доказывает что ему не пофик и это ж приятно

Vatya писал(а):Соответственно вопрос - каких вы не любите мужчин? Ревнивых или не ревнивых? А то я смотрю вы чет уже сами запутались... Ответы вроде "ревнивых, но в меру" не принимаются, меры у всех разные.

Sladkaya писал(а):тех, которые сами не знают чего хотят
Чертовка писал(а):Ревнует - плохо, не ревнует тоже плохо?
ДА!![]()
по себе знаю, что не знаю чего хочу

всё давно снято и показано
Но я не такая ))))))))))))
Чертовка писал(а):а чего там обсуждатьвсё давно снято и показано
Но я не такая ))))))))))))

Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0