вот мы и выбирали географически выгодное место
Nadin писал(а):А почему именно в Большевике? Открылся Dream Town и там обалдезный каток! Караван и Большевик отдыхает =) Цены правда не знаю, но если не принципиально могу узнать)
Nadin писал(а):Я кататься в принципе не умею, но научиться никогда не поздно, а на Шулявку далековато
Leopold писал(а):А где это находится? И смотря для кого далековата шулявка, для 1-го может быть далековато а для 10 близко не думаю тогда что все согласятся ехать в другое место из-за 1-го. во как

Дуже сподіваюсьКрасный писал(а):Научим.))) Лично предоставим пару симпатишных тренеров-форумчан, что за пол часа научат кататься и правильно дуть на ушибы )))
я бу занят

makcpeyn писал(а):мня не будяя бу занят

Lora писал(а):Я скоріш за все буду. Телефон записала
Lora писал(а):Дуже сподіваюсь

очень хотела бы присоединиться, но меня скорее всего не будет в городе
но в следующий раз я с вами сто пудофф!!!

берем

ZverMan писал(а):шишкособерателя? это что-то новенькоеберем

... А в Большевик, к сожалению, не смогу...

CrazyOptimist писал(а):Красный, очень рада, что ты наконец-то вернулся к намочень хотела бы присоединиться, но меня скорее всего не будет в городе
но в следующий раз я с вами сто пудофф!!!
И шоб родителей и слоников принесла )))))))Ksu Dzu писал(а):Привет Спортсменам! Возьмите в компанию нового шишкособирателя?
мы всегда рады )))))) Just_me писал(а):Если у меня получится по работе-я с удовольствием присоединюсь - уже пару месяцев собираюсь на каток-не могу компанию найти))) Новичков берёте
Берём без испытательного срока! ))))))) Leopold писал(а):Конечно берем! И я постараюсь быть! Еще не разу не был с форумчанами на катке

Красный писал(а): Мдя-я-я... Шо ж, тогда до следующего раза изымаю у Тебя всех розовых слоников... )))))
Оки! Тогда до следующего разаИ шоб родителей и слоников принесла )))))))
а изымаешь только розовых?)))

CrazyOptimist писал(а):тяжелые они... сорри, но родителей не принесуа изымаешь только розовых?)))
, шо не может своих родителей на руках принести
))))). Кошмар! От молодёжь пошла! )))))))))
)))))))

Красный писал(а):CrazyOptimist писал(а):тяжелые они... сорри, но родителей не принесуа изымаешь только розовых?)))
Мдя-я-я-я... Что ж это за доця, ш не может своих родителей на рука принести
))))). Кошмар! От молодёжь пошла! )))))))))
Пока только розовых. А если с ними на наиграюсь, то может других ещё каких-нибудь)))))))

еле по квартире передвигаюсь, не то что по катку...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1