Дата встречи :... Суббота, 21-ое ноября! (Или до чего Вы в итоге все придёте там...

)
Время встречи :
16.50. Пришедшие позже на
место встречи связываются с организаторами по телефону и их уже таки забирают и приводят в место веселья и правильно придуманных труб ))
Местро встречи :
на улице перед входом во Владимирский собор. 5 минут пешком от м. Университет в стороны Золотых ворот. Ищите высокого парня в непонятной белой куртке. Это буду я. Далее идём в
Паб "Сундук", на Леонтовича 7.Деньги :
100 грн с человека - политика "Сундука" при заказе столов. (Не париться на этот счёт, всё обсуждаемо, обходимо и понимаемо

)
Заказ столов, предзаказ : предположительно на 15 людей, будут заказаны сыры, мясо, картофель фри и прочее заранее, чтоб администраторы паба не паниковали. Не удивляйтесь, что на это после нужно скинуться. (Одну трубу пива, думаю, тоже можно в предзаказе сделать

)
Предложение на счёт зала : есть возможность заказать отдельный зал, где будет персональная наша официантка, что будет выполнять лишь наши заказы и просьбы. Нюанс - в зале курить нельзя, для этого есть коридорчик рядом. Думайте. Жду пожелание на этот счёт... Но помните, что часть людей не курит, и дышать дымом им неприкольно...
Контакты: Мой номер
+380968573361. (Админы, таки тож свои номера оставьте людям

)
П.С.
До вторника таки с датой определитесь. (Можно и быстрее

) Вопросы, порочные возражения, страстные признания, неприличные угрозы и возмущения через личку.
АДМИНАМ: Сделайте это сообщение первым в теме и слегка тему почистите!
Всё познаётся в сравнении...