BUU писал(а):Своего сына отдали в садик в полтора года и ничего, привык быстро, но стал часто болеть - неделю ходим, две недели дома. Все равно за ним в садике не смотрят так, как дома...![]()
![]()

Leopold писал(а):А как дела обстоят с воспитательницами? Их отношение к детям? У меня есть знакомая которая говорила что ее в детстве заставляли в садике доедать еду стоя в туалете.. тоесть таким образом они учили детей есть все что в тарелке. теперь она до сих пор не может есть то чем ее кормили.

Bella писал(а):Я еще пока не отдаю своего в садик ему уже 3 года но мне жалко. Может позже.
+ в садике это общение, умение постоять за себя. Но дети там сильно часто болеют.

blogfiller писал(а):Позже может быть поздновато. Дело в том, что ребенок обязательно должен ходить в садик. Иначе вырастет нелюдимым и трудно будет адаптироваться в школе. Я бы посоветовал все-таки быстрее отдать в садик, там же еще как-то готовят к школе. Против болезней попробуйте витамины давать. Довольно неплохой эффект дают некоторые брэнды.

Volye писал(а):blogfiller писал(а):Позже может быть поздновато. Дело в том, что ребенок обязательно должен ходить в садик. Иначе вырастет нелюдимым и трудно будет адаптироваться в школе. Я бы посоветовал все-таки быстрее отдать в садик, там же еще как-то готовят к школе. Против болезней попробуйте витамины давать. Довольно неплохой эффект дают некоторые брэнды.
извините, но это ерунда! я не ходила в садик и нелюдимой никогда не росла. при чем абсолютно. много детей моих друзей НЕ ходили в садик, а сразу пошли в школу, общаются без проблем. ведь когда ребенок не ходит в сад - это не значит, что он вообще не общается с детьми. есть братья-сестры, во дворе куча детей и т.д. Нелюдимость зависит от характера и воспитания.

Вернуться в Семейные отношения и воспитание детей
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0