Lora писал(а):Я щось пропустила. Зустрічаємося о 17.00 не в середині Сундука, а біля Володимирського собору, кілька хвилин чекаємо і всі разом ідемо в паб? А хто приїде пізніше - сам іде на місце гулянки?
Встречаемся в 16.50 перед входом во Владимирский Собор, ждём, а после Всех сразу идём в паб в наш зал. Так как многие люди будут впервые и не знают других в лицо, поэтому чтобы не потеряться по-одному в внутри паба (а я такие случаи знаю, когда люди от столу к столу бегали и расспрашивали ) лучше сразу найтись на улице.
Кто придёт позже, обязательно должен позвонить по +380968573361 и спросить Красного... этот человек, если знает, где паб, идёт к нему и я его уже буду ждать перед входом; если не знает - идёт к изначальному месту встречи и я нахожу его там по описанию и веду в паб. В любом случае человека встретят и проводят до места посиделок.
Мы будем сидеть в так называемом "зелёном" зале.
П.с.
Завтра инет мне доступем только после 6-и вечера. Если безотлагательные вопросы, то без стеснения на мобилу.

к сожалению не смогу приехать, дела семейные...
) 

Надеюсь что следующую встречу, я не пропущу

... Реально свежесть внёс в собрания )))))
)
, надеюсь Заговоренный смог порешать все проблемы. А тем кто не пришли завидуйте

(з жахом уявляю, що ж там буде на відео)
. Хочу вибачитись, що трохи не втік не розплатившись, а так хотілось...
. Ну, і як тут не згадати про шалені, дикі, пристрасні танці
Вибачте, що наступав на ноги. Знав би, що буде продовження в "Хамелеоні", відмінив би свій ранній від’їзд, повідтоптував би ноги Вам і там.