А Н Д Р Е Й писал(а):секс при первом свидании приведет к быстрому расставанию ...

А Н Д Р Е Й писал(а):секс при первом свидании приведет к быстрому расставанию ...

Заговоренный писал(а):А Н Д Р Е Й писал(а):секс при первом свидании приведет к быстрому расставанию ...
Эт смотря какой секс)))))))))))))))))))))))))))

welizarii писал(а):Заговоренный писал(а):А Н Д Р Е Й писал(а):секс при первом свидании приведет к быстрому расставанию ...
Эт смотря какой секс)))))))))))))))))))))))))))
Согласен)))))
Если после секса на первом свидании у тебя осталось оОоООоочень много положительных эмоций, то непременно и будет желание встретиться еще раз

Лето писал(а):А Н Д Р Е Й писал(а):секс при первом свидании приведет к быстрому расставанию ...
ага,а если нет секса на первом свидание,значит отношениям сужденно быть долгими с вытекающими последствиями -свадьба,дети,внуки,пенсия)))?
Я и не "за" и не "против" данного рода..эээ..мероприятия,никого не осуждаю и не подталкиваю к этому))Всякие бывают ситуации,главное,что бы это происходило по обоюдному согласию и в правильном возрасте и что бы на утро никто ни о чем на жалел

А Н Д Р Е Й писал(а): ... скажите как на долго затягивались такие отношения (если секс присутствовал на первом свидании)???
А Н Д Р Е Й писал(а):говорю за себя ... у меня пропадал интерес после первого свидания если я добивался девушки ... скажите как на долго затягивались такие отношения (если секс присутствовал на первом свидании)???
Кино это посмотреть пытались потом еще раз 5, и неизменно всё заканчивалось сексом примерно на 5-й минуте
(не порнуха! историческая кинушка) Через 2 месяца были женаты. Сейчас второго ребенка растим, второй десяток лет пошел...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0