Общие правила конкурсов!

Здесь проводятся и обсуждаются всевозможные конкурсы форума!
Правила форума
ОБЬЯВЛЕНИЕ!!! Если у Вас есть желание провести на нашем форуме свой конкурс и Вы готовы предоставить приз победителю, просто свяжитесь с нами webmaster@forumok.kiev.ua, и все остальное мы сделаем за Вас!

Общие правила конкурсов!

СообщениеАвтор: Leopold 20 май 2009, 16:44

Общие правила конкурсов:

1. Проводить и судить конкурсы может создатель конкурса или же пользователи в случае голосования ( у которых не менее 30 информативных сообщений!).
2. Создателем конкурса может быть любой пользователь(форумчанин) данного форума.
3. За несоблюдение условий конкурса, создатель конкурсов имеет право исключить конкурсанта из списка участников, а модератор форума забанить.
4. Общие правила конкурсов могут быть изменены в случае непредвиденных ситуаций.

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

Re: Общие правила конкурсов!

СообщениеАвтор: blogfiller 23 янв 2010, 15:41

А какими могут быть конкурсы, хоть примерно? Что-то не лезет ничего в голову. Ну, фотография, лучший текст, стих.

Я переводчик. Кому нужен качественный и быстрый перевод, обращайтесь ко мне!
blogfiller
Освоившийся
Освоившийся

Должность: учитель

СообщениеАвтор: Leopold 23 янв 2010, 15:43

Конкурсы могут быть абсолютно разными. На лучший стих, песню, рисунок, фотоконкурс, лучшая история, лучший анекдот, турнир по футболу, теннису, и т.д

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: blogfiller 23 янв 2010, 16:15

Давайте на лучшую статью. Я 2 уже запостил. Как доказать, что они мои? Я там написал, что взяты со Школы Жизни. Без ссылки. Только название. Может, лучше давать ссылку? Нам не надают по шее за копирование с их сайта?

Я переводчик. Кому нужен качественный и быстрый перевод, обращайтесь ко мне!
blogfiller
Освоившийся
Освоившийся

Должность: учитель

СообщениеАвтор: Leopold 23 янв 2010, 16:23

Если хотите создать конкурс. то создавайте его в разделе конкурсы форума. Посмотрите как оформлены предыдущие конкурсы forum-f755/, их условия, создавать конкурс только в таком формате и с условиями и только в разделе конкурсы форума.

Leopold
Администратор
Администратор

Вернуться в Конкурсы Форума