Переводчик английского

Все что связано с работой в Киеве и Украине. Резюме, вакансии, предложения и отзывы.
Правила форума
Все что связано с работой в Киеве и Украине. Резюме, вакансии, предложения и отзывы.

Переводчик английского

СообщениеАвтор: nosorog 16 дек 2009, 20:06

Господа, не побоюсь этого слова, заявляю, что могу Вам помочь с переводом с/на Украинский/Русский/Английский! как устные, так и письменные (берусь и за большие объемы). Моя специализация маркетинг, экономика, финансы, ритейл, лингвистика, общие темы. По этой специализации закончила Киевский национальный лингвистический университет и получила диплом филолога иностранных языков. В данное время продолжаю обучаться и получаю второе высшее образование в Киевском национальном экономическом университете.

Если у Вас возникла потребность или желание, пишите сию минуту! Работаю качественно и быстро Стоимость работ оговаривается отдельно (в зависимости от сроков, заказа), но она, все равно, будет дешевле нежели в агенствах, поскольку те делают накрутку на работу переводчика. Кроме того, могу заверить перевод любого документа (согласно законодательства) у нотариуса!

Жду Ваши заказы!!

ICQ 555 993 496
mob.: 098 836 48 57
irena.isay@gmail.com

nosorog
Забредший
Забредший

Должность: Переводчик английского языка

Re: Переводчик английского

СообщениеАвтор: blogfiller 24 янв 2010, 10:13

Привет коллега. Я тоже переводчик английского и немецкого.

Я переводчик. Кому нужен качественный и быстрый перевод, обращайтесь ко мне!
blogfiller
Освоившийся
Освоившийся

Должность: учитель

Вернуться в Работа ( Вакансии и Резюме)