День Святого Валентина! Какие подарки Вы дарите?

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение ссылок на другие сайты ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки только в личных сообщения.

День Святого Валентина! Какие подарки Вы дарите?

СообщениеАвтор: welizarii 09 фев 2010, 23:37

На носу день Святого Валентина или Международный День всех влюбленных!
Какие подарки Вы будете дарить своим любимым?

Справка:

День святого Валентина, или День влюбленных Назван по имени одного из многочисленных раннехристианских мучеников по имени Валентин. В некоторых епархиях католической церкви в этот день отмечают память святого Валентина. В России праздник носит светский характер, отношение католической и православной церквей к этому празднику неоднозначное. Отношение ислама к этому празднику является негативным.

Отмечающие этот праздник дарят любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки (часто в форме сердечка), со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви — валентинки.

По данным Ассоциации поздравительных открыток США, валентинки — самые популярные праздничные открытки после рождественских.

Отправление валентинок было модным в Великобритании XIX века. В 1847 году Эстер Хоуланд открыла успешное дело по ручному изготовлению валентинок по британским образцам в своем доме в городе Вустер, штат Массачусетс. С XIX века самодельные валентинки почти совсем уступили место поздравительным открыткам массового производства. Популярность таких открыток в Америке 19-ого века была предвестником последующей коммерциализации праздников в Соединенных Штатах.

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

Re: День Святого Валентина! Какие подарки Вы дарите?

СообщениеАвтор: Лето 10 фев 2010, 17:32

люблю этот праздник :smu:sche_nie: Купила столик для завтрака,очень необходимая и романтическая вещичка...приготовлю утром завтрак-шедевр и.... :-):

Злость-оружие беcсилия ...
Лето
Модератор
Модератор

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: Leopold 10 фев 2010, 22:47

А я вот незнаю что подарить, ЗП если не дадут то я попал :-)

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: kety23 10 фев 2010, 23:38

а я собираюсь подарить любимому романтический ужин. буду делать суши первый раз! )))

kety23
Забредший
Забредший

Должность: работаю

СообщениеАвтор: Леди Ровена 16 фев 2010, 11:31

Никаких подарков не дарю и вообще не признаю этот день праздником.

Леди Ровена
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Красный 16 фев 2010, 11:40

kety23 писал(а):а я собираюсь подарить любимому романтический ужин. буду делать суши первый раз! )))

Чё там с суши ? (Роллы готовили или как? :) Что за начинка была?)

Леди Ровена писал(а):Никаких подарков не дарю и вообще не признаю этот день праздником.

Для подарка причин и особенных дней таки не нужно ))) Но всё же этот день праздник в душе, а не календарный ))) И приятно бывает выразить чувства в эту дату. ))

Отредактировал Красный. Дата редактирования: 16 фев 2010, 16:13.
Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Леди Ровена 16 фев 2010, 16:11

Красный писал(а): Для подарка причин и особенных дней таки нужно ))) Но всё же этот день праздник в душе, а не календарный ))) И приятно бывает выразить чувства в эту дату. ))

Та ну... Для любви отдельную дату? Для проявления чувств нужен праздник? Спасибо, но я хочу, чтобы меня любили не два дня в году (14.02 и 08.03), а постоянно :)
Кстати, что может быть хуже открытки с готовым текстом? :)

Леди Ровена
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Красный 16 фев 2010, 16:26

Леди Ровена писал(а):Та ну... Для любви отдельную дату? Для проявления чувств нужен праздник? Спасибо, но я хочу, чтобы меня любили не два дня в году (14.02 и 08.03), а постоянно :)
Кстати, что может быть хуже открытки с готовым текстом? :)

Мои слова неправильно были истолкованы (виной тому моя невнимательность - я пропустил "не", проставив его лишь в своих мыслях, а не на экране... ). Сейчас перечитайте мой предыдущий пост.

Я не имел ввиду выделения одной даты... К тому любовь не измерятся графиком времени и чем-либо ещё. Тут всё ясно и понятно, вопросы пропущу.
Просто этот день, можно сказать, слегка добавляет отношениям романтики. Знаете, как приятно смотреть, как мужчины любого возраста и любой профессии толпами окружают продавцов цветами )))) И как девушки стараются выглядеть более нарядными и ждут не дождутся вечера ))))

Да, 14-ое февраля - один из многих дней в году в жизни влюблённых, - но всё же в нём есть своя прелесть и некий повод сделать очередной раз приятное своей половинке, чем провести его как будний обыкновенный день. Ведь, как бы нам не хотелось, и если говорить без лукавства, не каждый день люди ярко выражают свои чувство. 14-ое является лишь небольшим поводом это сделать в очередной раз )))

Про открытки ответить не могу. Хуже этого может быть много чего... Например, отсутствие вообще какого-либо внимания

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Леди Ровена 17 фев 2010, 10:47

Красный писал(а): Просто этот день, можно сказать, слегка добавляет отношениям романтики. Знаете, как приятно смотреть, как мужчины любого возраста и любой профессии толпами окружают продавцов цветами )))) И как девушки стараются выглядеть более нарядными и ждут не дождутся вечера ))))

Да, 14-ое февраля - один из многих дней в году в жизни влюблённых, - но всё же в нём есть своя прелесть и некий повод сделать очередной раз приятное своей половинке, чем провести его как будний обыкновенный день. Ведь, как бы нам не хотелось, и если говорить без лукавства, не каждый день люди ярко выражают свои чувство. 14-ое является лишь небольшим поводом это сделать в очередной раз )))

Вас приятно читать. :bra_vo: Но...
Видимо, мой цинизм напрочь вытеснил романтизм.

Леди Ровена
Освоившийся
Освоившийся

Вернуться в Любовь и отношения