FEMME_FATALE писал(а):Красный писал(а):А если серьёзно,... то зачем таки нужна была (или будет нужна) эта печать?
По поводу штампа в паспорте много разных ньюансов,например как объяснить ребенку,что у мамы одна фамилия, а у папы другая?
FEMME_FATALE писал(а):Красный писал(а):А если серьёзно,... то зачем таки нужна была (или будет нужна) эта печать?

Tyoma писал(а):По поводу штампа в паспорте много разных ньюансов,например как объяснить ребенку,что у мамы одна фамилия, а у папы другая?
Vatya писал(а):Чтобы на свадьбе погулять.

Many писал(а):Счастье есть - его не может не быть!!!!! Ну а если серьезно - любым отношениям нужно уделять внимание, делать их разнообразными, пробивать что-то новое. Все зависит от конкретных людей и ситуации. Я в браке более 2-х лет и скажу честно - я не представляю другую жизнь.

Leopold писал(а):а подробнее.. как ты понимаешь размеренное..

) могу сказать, что счастливый брак - это когда твой муж одновременно и любимый, и лучший друг. Он для тебя, а ты для него

Таисия Григорович писал(а):Счастье не в самом браке, а в том, чтобы разделить радости жизни со своей второй половинкой и далее уже с потомством) Мою жизнь муж сделал только лучше. И намного лучше)
И в общем наслаждайтесь проведенным вместе досугом. К примеру, можно посещать всем вместе йогу) Последнее время я в этом деле очень заинтересована.
Советую водить своих деток на йогу для малышей) чтоб они полноценно развивались и не болели. Ведь в возрасте до 9 лет самое лучшее, что может быть для ребенка – это плавание и растяжки) а с помощью йоги у детей развивается иммунитет, правильное строение скелета, пластичность и спортивность. Но другими видами спорта в этом возрасте заниматься еще рано, так как еще нельзя накачивать мышцы)
Я считаю, что в Киеве самое лучшее в этом плане место – это Центр Смирнова (на Театральной). Там проводят йогу для малышей в игровой форме) деткам очень нравится

Таисия Григорович писал(а):ато) с пользой для дела

Volye писал(а):йога ведь просто так без философии не проходит?
Вернуться в Семейные отношения и воспитание детей
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0