Есть ли счастье после брака?

Все о членах семьи и отношениях внутри нее. Проблемы матерей и дочерей. Выяснение отношений в семье и другие вопросы.
Правила форума
Размещение любых контактов в разделе запрещено!
Общение только через форум, в теме либо в Личных сообщениях.

Семейная жизнь повлияла на вас негативно?

да
15
44%
нет
7
20%
в какой-то мере да
9
26%
не думал
0
Голосов нет
да ну ее эту семейную жизнь
3
8%

Всего голосов : 34

Re: Есть ли счастье после брака?

СообщениеАвтор: Tyoma 25 окт 2009, 12:33

FEMME_FATALE писал(а):
Красный писал(а):А если серьёзно,... то зачем таки нужна была (или будет нужна) эта печать?

По поводу штампа в паспорте много разных ньюансов,например как объяснить ребенку,что у мамы одна фамилия, а у папы другая?

Tyoma
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Lasto4ka 10 ноя 2009, 17:55

Tyoma писал(а):По поводу штампа в паспорте много разных ньюансов,например как объяснить ребенку,что у мамы одна фамилия, а у папы другая?

Я знаю многих кто после брака оставался сосвоей фамилией. Сейчас не обязательно брать фамилию супруга.
А что касается штампа, так это общество у нас такое. Если будите жить в гражданском браке, так тебя все задолбают вопросами" А почему не женитесь". Ничего не меняется после брака.

Vatya писал(а):Чтобы на свадьбе погулять. :)

Это точно :-):

Lasto4ka
Забредший
Забредший

Должность: экономист

СообщениеАвтор: Leopold 10 ноя 2009, 23:14

Да что вы все к этому штампу прицепились! Счастье после брака в смысле не надоест ли Вам быт, каждый день видеть одного и того же человека, недостаток внимания, ограничения себя в свободе, угасание влечения друг к другу, возникновение привычки и т.п.

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Many 03 дек 2009, 19:21

Счастье есть - его не может не быть!!!!! Ну а если серьезно - любым отношениям нужно уделять внимание, делать их разнообразными, пробивать что-то новое. Все зависит от конкретных людей и ситуации. Я в браке более 2-х лет и скажу честно - я не представляю другую жизнь.

Many
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Leopold 05 дек 2009, 12:14

Many писал(а):Счастье есть - его не может не быть!!!!! Ну а если серьезно - любым отношениям нужно уделять внимание, делать их разнообразными, пробивать что-то новое. Все зависит от конкретных людей и ситуации. Я в браке более 2-х лет и скажу честно - я не представляю другую жизнь.

Это приятно слышать! А я уже 3 и аналогично :co_ol:

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: blogfiller 23 янв 2010, 13:20

Похоже на вопрос: "Есть ли жизнь после смерти?" Думаю, каждый должен сам найти ответ на этот вопрос. Я считаю, счастье есть всегда и везде. Все заложено в самом человеке.

Я переводчик. Кому нужен качественный и быстрый перевод, обращайтесь ко мне!
blogfiller
Освоившийся
Освоившийся

Должность: учитель

СообщениеАвтор: Leopold 17 фев 2010, 02:44

Утверждаю однозначно что есть... просто им нужно правильно распоряжаться :jn_pu_sk:

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Леди Ровена 17 фев 2010, 11:55

Есть. Только другое. Более спокойное и размеренное...

Леди Ровена
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Leopold 19 фев 2010, 00:16

а подробнее.. как ты понимаешь размеренное.. :jn_pu_sk:

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Леди Ровена 19 фев 2010, 10:25

Leopold писал(а):а подробнее.. как ты понимаешь размеренное.. :jn_pu_sk:

Уходит волнение и страсть, проходит влюбленность, фейерверки затухают...
На смену эмоциям приходит привязанность и осознание, что этот человек тебе родной.
Люди, можно сказать, прорастают друг в друга.

Леди Ровена
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: blogfiller 19 фев 2010, 11:01

Да, глубокие материи.

Я переводчик. Кому нужен качественный и быстрый перевод, обращайтесь ко мне!
blogfiller
Освоившийся
Освоившийся

Должность: учитель

СообщениеАвтор: FOX 24 июн 2010, 12:42

По началу, счастье есть и оно продолжается (рождение ребёнка, совместное его воспитание). Но потом начинает задалбывать быт. И постепенно женщина и мужчина отдаляются друг от друга по причине разных приоритетов, и не понимания этих приоритетов. Например: женщине нужна косметика и парфюмерия (чтобы выглядеть хорошо, как ей кажется) мужчине нужен футбол, пиво, рыбалка(ему тоже кажется, что так нужно) . И тут возникает непонимание зачем это другому нужно (мне то это не надо. Зачем ему надо?). Конечно такое проявляется не сразу, но постепенно накапливается и засасывает. Как только приходит понимание (а обычно оно приходит у одного из партнёров), начинаются попытки договориться о чём-то. Но другого партнёра всё устраивает и он не хочет ничего слышать. Тогда первый начинает действовать так, как он считает правильным и это раздражает второго и Т.Д. до бесконечности.
Вот так и пропадает счастье, а дальше идёт привычка совместной жизни, где могут быть и неуважение и измены . Эта ситуация наблюдается у большинства семей. (покрайней мере тех, которых я знаю). (ИМХО)

На концерте Петросяна, парализованный мальчик встал и вышел из зала.
FOX

Должность: manager

СообщениеАвтор: Domosed 27 июн 2010, 23:36

То, что описала Леди Ровена - есть, и то, что описал FOX - тоже есть. Все зависит от самих людей, их желания придерживаться общих целей и семейных интересов, желания находить общие интересные темы и любить друг друга. По своему опыту (7 лет вместе :-): ) могу сказать, что счастливый брак - это когда твой муж одновременно и любимый, и лучший друг. Он для тебя, а ты для него

Domosed

Должность: журналист

СообщениеАвтор: Тарас 24 окт 2010, 09:39

Друг, главное - твое отношение к этому. Эсли нуждаешься в семье, детях, надежных отношениях, совместным планам и т.д. чего тянуть - это же цель? Но если тебя напрягает ответственность за других, обязяности или просто бабник по составу ума, зачем себя насиловать :)
зы после женитьбы не что не мешает общаться с другими женщинами и получать от этого удовольствие.

Тарас

СообщениеАвтор: Таисия Григорович 29 окт 2010, 11:21

Счастье не в самом браке, а в том, чтобы разделить радости жизни со своей второй половинкой и далее уже с потомством) Мою жизнь муж сделал только лучше. И намного лучше)
И в общем наслаждайтесь проведенным вместе досугом. К примеру, можно посещать всем вместе йогу) Последнее время я в этом деле очень заинтересована.
Советую водить своих деток на йогу для малышей) чтоб они полноценно развивались и не болели. Ведь в возрасте до 9 лет самое лучшее, что может быть для ребенка – это плавание и растяжки) а с помощью йоги у детей развивается иммунитет, правильное строение скелета, пластичность и спортивность. Но другими видами спорта в этом возрасте заниматься еще рано, так как еще нельзя накачивать мышцы)
Реклама - удаленно администратором ( еще 1 нарушение и вы будете забанены)

Таисия Григорович

Должность: Инструктор по йоге

СообщениеАвтор: Volye 29 окт 2010, 11:38

Таисия Григорович писал(а):Счастье не в самом браке, а в том, чтобы разделить радости жизни со своей второй половинкой и далее уже с потомством) Мою жизнь муж сделал только лучше. И намного лучше)
И в общем наслаждайтесь проведенным вместе досугом. К примеру, можно посещать всем вместе йогу) Последнее время я в этом деле очень заинтересована.
Советую водить своих деток на йогу для малышей) чтоб они полноценно развивались и не болели. Ведь в возрасте до 9 лет самое лучшее, что может быть для ребенка – это плавание и растяжки) а с помощью йоги у детей развивается иммунитет, правильное строение скелета, пластичность и спортивность. Но другими видами спорта в этом возрасте заниматься еще рано, так как еще нельзя накачивать мышцы)
Я считаю, что в Киеве самое лучшее в этом плане место – это Центр Смирнова (на Театральной). Там проводят йогу для малышей в игровой форме) деткам очень нравится

НЕскрытая реклама? :-)

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

СообщениеАвтор: Таисия Григорович 29 окт 2010, 12:12

ато) с пользой для дела

Таисия Григорович

СообщениеАвтор: Volye 30 окт 2010, 13:54

Таисия Григорович писал(а):ато) с пользой для дела

небось там похожу и философию внедряют? йога ведь просто так без философии не проходит?

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

СообщениеАвтор: Таисия Григорович 30 окт 2010, 14:22

Volye писал(а):йога ведь просто так без философии не проходит?

Кстати, проходит) Та и «философия» - понятие довольно относительное. В йоге очень много разновидностей)
Хатха-йога – система подготовки физического тела. На этом делается основной упор) А философия – это уже индивидуальный выбор каждого в отдельности

Таисия Григорович

СообщениеАвтор: Dimetra 31 окт 2010, 16:33

трудновато мне рассуждать, т.к. в браке не была.

но, мне кажется, счастье - это как... логика, либо есть, либо нет. А место локации дело второстепенное )
Хочешь быть счастливым - будь!

если рассматривать картину, как : было счастье - брак, счастье закончилось. вывод - нужно расстаться, и счастье снова вернется :)

Люди ведь не расходятся, если они счастливы :)

я в общей порядок не вхожа,
Вообще не на что не похожа.
Злодейка и что там под пудрой….
Одна пью коньяк рано утром
(с)
Dimetra

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

НазадВперёд

Вернуться в Семейные отношения и воспитание детей