Средства по уходу за кожей лица

Женские секреты, сплетни и обсуждения женских проблем.
Правила форума
Размещение ссылок на другие сайты ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки только в личных сообщения.

Средства по уходу за кожей лица

СообщениеАвтор: rulia 30 апр 2009, 15:02

Для улучшения цвета кожи лица и что бы кожа была гладкой безо всяких там маленьких прыщей и угрей.....?????

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

Медали: 2
Лыба (1) Венок Непризнанного Гения (1)

Re: Хто знает какие-то средства.....

СообщениеАвтор: Яночка 03 май 2009, 21:33

Что бы кожа была беленькой ... нужно с кефиром делать маски. Оч помогает, по себе сужу...

Мягкая и пушистая НО с повадками С...!!!!!!!!!
Яночка

СообщениеАвтор: Яночка 03 май 2009, 21:38

Очищающее и обезжиривающее действие оказывают дрожжевые маски: 20-25 г свежих дрожжей смешивают с трехпроцентным раствором перекиси водорода до консистенции сметаны и накладывают на лицо на 10-15 минут, затем смывают теплой водой без мыла.

Яночка

СообщениеАвтор: rulia 05 май 2009, 12:27

Попробую напишу :ymhug:

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

Медали: 2
Лыба (1) Венок Непризнанного Гения (1)

СообщениеАвтор: Loreleyka 05 май 2009, 12:45

еще нужно натереть морковь и положить на лицо :ymhug:

Loreleyka
Местный
Местный

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Beccabunga 03 июл 2009, 13:09

а мне очень нравится маска с овсяных хлопьев - просто смешать хлопья с кефиром или сыроваткой и нанести на очищеное лицо. Смыть теплой водой через 10-20 минут

Beccabunga
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Респект и уважуха! (1)

Re: Средства по уходу за кожей лица

СообщениеАвтор: MOONSOUL 14 авг 2009, 14:03

Я пользуюсь только косметикой Oriflame. Коже нужен профессиональный уход. :co_ol:

MOONSOUL
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Яночка 15 авг 2009, 12:34

MOONSOUL писал(а):Я пользуюсь только косметикой Oriflame. Коже нужен профессиональный уход. :co_ol:

Ага и облезнишь через пару лет ( не в обиду )

Яночка

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬК@ 29 авг 2009, 21:36

Яночка писал(а):Что бы кожа была беленькой ... нужно с кефиром делать маски. Оч помогает, по себе сужу...

Надо будет обязательно попробовать, а то это лицо... злости иногда не хватает. вот только к косметологу сходила, сказали что косметикой вообще не желательно пользоваться.

Я хочу есть и умереть
КАПРИЗУЛЬК@
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Оля 14 сен 2009, 23:56

не зря косметические компании вкладывают нереальные деньги в разработку тех или иных косметических средств :nez-nayu:
если б было всё так просто-намазалась сметаной и всё ок, то давно бы все производители накрылись медным тазом
это лично моё мнение, если кому-то помогает "домашняя косметика", тогда вам, скорее всего, очень повезло с кожей

Рисунок
Оля
Местный
Местный

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬК@ 15 сен 2009, 18:11

лучше всего сходите к косметологу и она вам посоветует, то что действительно подходит в вашей коже лица. при том например мне посоветовали в пределах разумного (цена), а до этого я тратила деньги на непонятно что, думала чем дороже и известнее компания, значит она мне поможет, но оказалось не так.
Так что милые девушки для начала посоветуйтесь с профессионалами.
По хорошому завидую тем у которых этой проблемы не возникает. :-):

Я хочу есть и умереть
КАПРИЗУЛЬК@
Местный
Местный

СообщениеАвтор: lapa1 18 янв 2010, 19:31

Добрый день. Хотелось бы подробнее узнать о косметической глине. Кто пользовался какие процедуры делали, какого цвета глина лучше?. Чем обычная аптечная глина отличается от южной(дорогой)?

lapa1
Забредший
Забредший

СообщениеАвтор: Iriska 21 янв 2010, 21:46

Яночка писал(а):
MOONSOUL писал(а):Я пользуюсь только косметикой Oriflame. Коже нужен профессиональный уход. :co_ol:

Ага и облезнишь через пару лет ( не в обиду )

Простите конечно, а кто Вам сказал что Oriflame - это професиональная косметика, професиональный уход?))) Простите но это очень смешно! Такая косметика никогда не будет професиональной! Она относится к разряду косметики "МАСС-МАРКЕТ"
Косметика «масс – маркет»
Отличительные черты – доступная цена, простая недорогая упаковка, выпускается большими партиями. При ее разработке и выпуске не используются высокие технологии и дорогие компоненты, т.к. при больших объемах выпуска – это не возможно. Основная задача – ежедневный примитивный уход за кожей. Подходит кожа не склонная к аллергии и воспалениям.
Декоративная косметика – имеет не яркую цветовую гамму. По качеству и цене эта косметика может быть дорогой и дешевой.
Пример: Oriflame, Mary Kay, L’Oreal, AVON, Ruby Rose.

У каждого свои тараканы в голове! Услуги стилиста-визажиста в Киеве
Iriska
Освоившийся
Освоившийся

Должность: визажист

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Iriska 21 янв 2010, 21:47

КАПРИЗУЛЬК@ писал(а):лучше всего сходите к косметологу и она вам посоветует, то что действительно подходит в вашей коже лица. при том например мне посоветовали в пределах разумного (цена), а до этого я тратила деньги на непонятно что, думала чем дороже и известнее компания, значит она мне поможет, но оказалось не так.
Так что милые девушки для начала посоветуйтесь с профессионалами.
По хорошому завидую тем у которых этой проблемы не возникает. :-):

100% - согласна!Лучше сходить к хорошему проверенному врачу косметологу и он Вам посоветует то что нужно именно для Вашей кожи!

У каждого свои тараканы в голове! Услуги стилиста-визажиста в Киеве
Iriska
Освоившийся
Освоившийся

Должность: визажист

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Леди Ровена 19 фев 2010, 00:08

КАПРИЗУЛЬК@ писал(а):
Яночка писал(а):Что бы кожа была беленькой ... нужно с кефиром делать маски. Оч помогает, по себе сужу...

Надо будет обязательно попробовать, а то это лицо... злости иногда не хватает. вот только к косметологу сходила, сказали что косметикой вообще не желательно пользоваться.

Не знаю, прочтете ли, но... Для начала себя полюбить надо. Чтобы Ваше лицо было приятным в первую очередь Вам самой. Красота, она изнутри идет. Начнете внутренне меняться - и кожа лучше станет! Вот увидите :)
А крема, тоники - это доп.уход. Необходимый, но не главный!

Леди Ровена
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Лето 19 фев 2010, 15:54

ну залогом внешней красоты является наш желудочек))Чем его будете подкармливать,то и отобразиться на коже..Утром очень неплохо бы употреб**** овсянку,сама заметила как после месячного приема такого завтрака улучшился цвет моего лица,кожа стала ровнее и..я ем,напримаер,овсянку с зеленью и тертым сыром,кто любит сладенькое может добавлять мед,сухофрукты,йогурт и т.д.,вечером выпиваю стакан воды теплой с разбавленным в нем столовой ложкой меда-и сон крепче и опять же,очищение изнутри))
Взяла за привычку умываться минеральной водой -холодной.
Крем только детский или детское масло.Когда есть время делаю травяные прмочки-ромашка,календула и пью травяные чаи.
При экстренных случаях-прыщик вылез не кстати,спасает салициловая мазь,стоит она
примерно 3 грн,эффект обалденный,не надо тратиться на всякого рода дорогие мази.

И как правильно заметила леди Ровена,надо себя любит и любить свою кожу..меньше нервом,побольше любви и блеска в глазах :-):

Злость-оружие беcсилия ...
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: okyjava 14 окт 2010, 11:52

Я вот нашла интересный скраб из миндаля:

Четверть стакана миндальных орехов нужно залить 100 г кипящей воды. Через 5 минут слить и пропустить образовавшуюся массу через мясорубку, добавить чайную ложку лимонного сока. Все хорошо перемешать.

Обещают глубокое очищение и защиту от основных проблем кожи (прыщики, черные точки, жирный блеск). Но ведь есть и такой миндаль, который сильно горчит, а ведь он довольно токсичен... Не будет ли хуже?

okyjava

СообщениеАвтор: armeniaoffice 03 дек 2010, 17:19

Мне очень Нормадерм нравится. Уже давно пользуюсь умывалкой, ночным и увлажняющим кремом. Умывалка - отличная, как я люблю. кожа почти скрипит, чистая-чистая, пенится хорошо. Ночной крем - очень здорово пахнет, несмотря на плотноватую текстуру наносится и распределяется легко, ощущение крема на коже (которое я терпеть не могу) сразу пропадает. Дневной крем - очень плотная текстура. впитывается просто мгновенно. кожа приятная. Отлично защищает и увлажняет) :ki_ss:

armeniaoffice
Новичек
Новичек

Должность: студент

СообщениеАвтор: Natalia77 24 ноя 2011, 13:21

Подскажите, какой есть хороший крем для смешанной кожи?

Natalia77

Вперёд

Вернуться в Женский форум