welizarii писал(а):Измена наверное самое главное из-за чего разводятся люди. А изменяют из-за того что людям хочется острых ощущений.

Леди Ровена писал(а):welizarii писал(а):Измена наверное самое главное из-за чего разводятся люди. А изменяют из-за того что людям хочется острых ощущений.
Вы не правы. Из-за измен, как раз, очень мало пар разводится.

Leopold писал(а):
А вообще если уж сильно любит то простит... эт точно. Разные бывают ситуации, бывает и по глупости и перепил или перепила и не сдержалась.....

Леди Ровена писал(а):Дело даже не в любви, а в том, что людей связывает больше чем любое чувство - материальные блага.
Леди Ровена писал(а):Сколько я уже слышала историй, где муж изменил, жена подружкам/на форумах/маме выревелась и живет с мужем дальше, потому что съехать ей некуда, жить не за что, а если еще и дети, то тут вообще песец. Приходится засунуть свои переживания в одно место и типа "прощать", а в дальнейшем еще и глаза закрывать на все.
Леди Ровена писал(а):А разводятся люди тогда, когда их ничего не связывает. Или же потери при разводе меньше, чем потери при дальнейшем совместном проживании.

Можно жить в одной квартире и при этом быть чужими друг другу и надеяться оказаться в другом месте.

Andriys писал(а):никогда не нужно разводится , а если есть желание значит зачем тогда я создавал семье , если я непостоянен в своем решении жить вместе всю жизнь , то нужно менять себя а не вторую половинку

Красный писал(а):Andriys писал(а):никогда не нужно разводится , а если есть желание значит зачем тогда я создавал семье , если я непостоянен в своем решении жить вместе всю жизнь , то нужно менять себя а не вторую половинку
Не уж-то совсем действительно считаете, что "никогда не нужно разводится"? )) Что, совсем для подобного не бывает причин?

Sladkaya писал(а):вступление в брак тоже нужно рассматривать как навсегда, тогда не будет "а если".. и прочее... и всё будет хорошо

Красный писал(а):Sladkaya писал(а):вступление в брак тоже нужно рассматривать как навсегда, тогда не будет "а если".. и прочее... и всё будет хорошо
Нужно... но современный мир показывает, что иногда (и не редко!) навсегда не выходит, как бы изначально этого не хотелось.
Конечно, если связывать свою судьбу, то с одним человеком и навсегда, но со временем человек оказаться ещё той скотиной, которую не захочется теперь до конца своих дней. "Навсегда" прожить рядом с человеком, что проявляет не уважение, унижение и всё такое не есть хорошо. (я касаюсь лишь отрицательных случаев. И имею ввиду, что ошибку людям не чужды даже в таких серьёзных амурных делах).
Связь людей бумагой и чувствами есть разные вещи...

Sladkaya писал(а):
ведь ошибки могут повторяться, если их не понять и просто уйти. т.е. если ты связал свою судьбу с "не таким" человеком, значит ты имеешь какой-то недостаток - невнимателен, как минимум, беспечен и т.д. ты должне в себе это исправить, переломить... довести до алкоголизма или вылечить от него?
муж тоже получает жену, которую заслуживает. его задача, исправить себя, чтоб изменилась она )))
это в теории. на практике, люди не напрягаются и пережениваются по несколько раз

Sladkaya писал(а):он на всех кричит и бьёт?
Sladkaya писал(а): а если только на неё- тут может проблема в отсутствии уважения?

Красный писал(а):
Поднимать руку в любом случае не есть хорошо.
согласна

Вернуться в Семейные отношения и воспитание детей
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0