Как вы относитесь к аборту? Приходилось ли делать?

Женские секреты, сплетни и обсуждения женских проблем.
Правила форума
Размещение ссылок на другие сайты ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки только в личных сообщения.

Re: Как вы относитесь к аборту? Приходилось ли делать?

СообщениеАвтор: Красный 25 фев 2010, 13:50

Vatya писал(а):В этом и смысл. Не стоит губить свою жизнь ради рождения "чужого" ребенка от "чужого" мужчины по залету.

Аборт не есть безопасной процедурой. Можно позже вообще не родить.

Я бы твою фразу несколько переиначил: надо мозг иметь (!!!), и понимать, что презервативы дешевле и нервотрёпки поменьше...
В общем, не нужно в своей глупости винить не рождённого ребёнка (он то ни в чём не виноват) и другого мужчину. Люди сами за себя отвечают.
И кто до подобных глупостей доходит, уверен, найдёт и другие способы погубить свою жизнь.

P.S.
В кое-то веки дети стали губителями жизни?.. (Тогда выходит, что многие из нас являются "губителями и жизни" и что мы чудом выжили и живём в этом мире, только потому что кто-то не захотел от нас избавляться и не посчитал такими уж губительными...)

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Лето 25 фев 2010, 15:21

Vatya писал(а):
Красный писал(а):
Zinka писал(а):Конечно, очень благородно: загубить жизнь собственную, дабы подарить жизнь непонятному чужому человеку.

Мне эта фраза у Вас не совсем понятна... Поэтому хочу спросить, что Вы будете делать с непонятными чужими людьми, которых родите?

В этом и смысл. Не стоит губить свою жизнь ради рождения "чужого" ребенка от "чужого" мужчины по залету.

так не надо спать с чужими,спите со своим,если в этом проблема.

Злость-оружие беcсилия ...
Лето
Модератор
Модератор

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: Zinka 07 апр 2010, 22:57

Видимо, мне так и не удалось донести свою мысль до форумчан. Ок, попробую зайти с другой стороны. В 2009 году в Украине было сделано более 200 тыс. абортов, в том числе 4 тыс. абортов – у девочек в возрасте до 17 лет. Это официальные данные. По неофициальным число подростковых абортов, как минимум, в 2 раза выше, так как школьницы, попав в такую ситуацию, в большинстве своем не знают, что делать, стесняются кому-то рассказать и посоветоваться со взрослыми, бояться косых взглядов в женской консультации (если вообще знают, где она находится). Поэтому через подруг во дворе, через каких-то левых людей находят нелегальные подпольные кабинеты, где им в жутчайших, но конфиденциальных условиях прерывают беременность. Чем это грозит для здоровья девочек, рассказывать, пожалуй, не стоит. Хотя есть случаи и похуже. Когда залетевшая школьница не делает аборт, а успешно скрывает свою беременность, после чего рожает в подворотне и выкидывает ребенка в ближайший мусорный бак.
А почему это происходит? Потому что им никто о сексе, о контрацепции, об элементарных правилах ведения половой жизни не рассказал. Но зато им со всех сторон рассказали о том, что аборт – это грех, это преступление, это ай-ай-яй. Им все остановки обклеили плакатами «Мама, не убивай меня» и «Якщо я з^явлюся на світ…». Не кажется ли вам, что силы общественности идут вовсе не в нужном направлении?
От Красного прозвучал вопрос, мол, что я буду делать с непонятными чужими людьми, которых рожу. Ничего не буду делать. Потому что со мной просветительскую работу относительно контрацепции родители провели еще в глубокой юности. Я буду рожать только желанных детей в тот момент, когда буду к этому морально готова. Благо, у меня есть понимание и материальная возможность использовать эффективные современные контрацептивы, которые применяются 1 раз в месяц и позволяют произвести плановое зачатие в нужное мне время.

Zinka
Новичек
Новичек

Должность: Такое

СообщениеАвтор: slastya 30 апр 2010, 18:30

отрицательно - категорически против.
прочитала книжку "криминальный аборт".
а еще мне врач сказал что если б я сделала аборт то потом бы не родила...

хотя знакомых которые делали достаточно...

улыбайтесь :) - это всех раздражает
slastya
Освоившийся
Освоившийся

Лыба (1)
Должность: ;)

СообщениеАвтор: Vatya 30 апр 2010, 18:53

slastya писал(а):а еще мне врач сказал что если б я сделала аборт то потом бы не родила...

Они так говорят как минимум половине девушек. ;)

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Nastya 18 май 2010, 00:43

Извините,может не совсем в тему,но прошу совета как мне отговорить подругу от аборта?

Nastya

СообщениеАвтор: Евгений 18 май 2010, 00:50

Советую этого не делать, лучше подруге ничего не советывать, потому что потом она во всем может обвинить Вас...это ооочень серьезный шаг и она сама должна принять верное для нее решение...

Товары для дома в Киеве. Доставка по всей Украине.
Евгений
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: Irk 23 май 2010, 21:12

Делала один раз. Мини. Всё равно жутко переживала, но оправдывала себя тем, что 4 недели - сердечко еще не бьется...
Недавно хорошие знакомые сделали заливку... Заячья губа... Ну ведь это же лечится!!! Ну пусть первый год был бы тяжелый, но ведь если бы с их старшим ребенком что-то подобное - ведь они бы в лепешкуразбились, квартиру бы продали,ю но вылечили бы!!! А если не родился - так что, можно в кислоту??? 27 недель было, ведь это же уже ребёнок полноценный!!! Дружили довольно тепло, а теперь я не знаю, как с ними общаться... Так гадко на душе, и ребёнок их снится все время... Пусть не свой, но все равно... Беспомощное создание, так жестоко... Просто потому что болел...

Irk

СообщениеАвтор: Лето 28 май 2010, 11:37

Евгений писал(а):Советую этого не делать, лучше подруге ничего не советывать, потому что потом она во всем может обвинить Вас...это ооочень серьезный шаг и она сама должна принять верное для нее решение...

тоже двоякая ситуация..а может подруге совет близкого человека будет очень кстати и в,итоге,спасёт жизнь неродившемуся ещё ребёночку и спасёт душу молодой мамочке.Ей же страшно,а поддержка и помощь никому еще плохо не сделала.А не принимать участия в спасении жизни,боясь быть когда-то обвинённым? ..мне кажется,он того стОит.

Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Лето 28 май 2010, 12:18

Лето писал(а):
Евгений писал(а):Советую этого не делать, лучше подруге ничего не советывать, потому что потом она во всем может обвинить Вас...это ооочень серьезный шаг и она сама должна принять верное для нее решение...

тоже двоякая ситуация..а может подруге совет близкого человека будет очень кстати и в,итоге,спасёт жизнь неродившемуся ещё ребёночку и спасёт душу молодой мамочке.Ей же страшно,а поддержка и помощь никому еще плохо не сделала.А не принимать участия в спасении жизни,боясь быть когда-то обвинённым? .. а мне кажется,он того стОит.

Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Неясное желание 28 май 2010, 18:45

У меня нет негативного отношения к женщинам, которые делают аборты. Раз ей надо, значит надо. Это ее решение и никто не вправе на этой Земле ее судить. Никто. Второе: у меня сильное негативное отношение к пьющим женщинам, которые рожают детей, причем одного за другим, и в результате алкогольной зависимости не совсем здоровых детей. Но, опять же таки, эти дети появились на свет, значит было так угодно... На все Божья воля.

Умная женщина следит за собой, глупая - за мужем...
Неясное желание

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: Nastya 21 авг 2010, 22:43

А подруга ребенка оставила! :ya_hoo_oo: и в жизни как-то все потихоньку налаживается, и мы все очень ждем когда маленькая радость появится на свет! Смысл в жизни появился :-):

Nastya

СообщениеАвтор: Leopold 21 авг 2010, 23:26

Хорошее решение приняла подруга! Умничка.. :dr_ink:

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: gordezzzka 06 окт 2010, 14:38

Аборт... представьте, что Ваша мама сделала бы аборт, будучи беременной вами

gordezzzka

Должность: студент

СообщениеАвтор: Анастасия Максудова 04 ноя 2010, 12:00

Аборт - это убийство! Представь если бы твоя мама решила не дать тебе родиться! Это однозначно не должно иметь места в обществе. И вообще мне кажется увеличение абортов в наше время из-за того что люди потеряли значение брака, что секс придуман для наслаждения в браке и создания семьи; беспорядочный секс приводит к тому что подростки беременеют в очень раннем возрасте и не известно от кого. Но как бы там ни было не УБИВАТЬ! Жизнь дается человеку свыше и не нам ее обрывать!

Анастасия Максудова

СообщениеАвтор: Женская логика 08 ноя 2010, 04:32

Девченки, не относитесь к этому настолько категорично, всякое в жизни может случится, во-первых медицина не стоит на месте и эта процедура уже давно вышла из разряда варварских. К примеру вот другая сторона этой медали- внематочная беременность, как думаете какие есть возможные варианты? или вот - одна моя знакомая долго не могла забеременеть, было ей уже далеко за тридцать, я не специалист в терминологии, но ей зделали типа искуственного абборта, кровь прогнали, было что-то вроде застоя, что как раз помогло забеременеть, так что можно это отнести есче и как к процедуре. Или вот как бы поступили, если бы узнали что эмбрион с тяжелыми генетическими отклонениями, Обрекли бы будущее создание на пожизненное мучение и понимание собственной неполноценности?

Женская логика

СообщениеАвтор: Лимонка 18 фев 2011, 02:49

Отношусь негативно, никогда не делала. Дальше писать не буду, так как перейду на оскорбления и меня забанят.

Рисунок
Лимонка

СообщениеАвтор: kiranesh 23 мар 2011, 20:13

все отситуацыиизависит
иногда ребенок ненужен рано еще,лутше исбавит себя и его от страданий

kiranesh

Должность: студент

Назад

Вернуться в Женский форум